Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Orlik!
Писатель-рыбак
@Detromeer, мне 2000 размера хватает за глаза, она и легче, катушка...
Orlik!
Писатель-рыбак
@Detromeer, в личку ссылку кину...
Bezrukov
Старожил
Какой спиннинг то выбрали? Можно повторить в десятый раз?
Orlik!
Писатель-рыбак
Orlik!
Писатель-рыбак
Согласен, многие в РФ торгуют на Али... Говорят озон коряво логистику ведёт... Вдруг не упакует как надо, Россия же.. Им то что, погнул, сломал, а ты доказывай что не верблюд. Китай поответственнее будет.
@Moderator, я kaida paladin 210 выбрал.
Кренк
Старожил
Вот я иногда читаю Ваши опусы и сомневаюсь ,а вы вообще спиннингом ловите ? Да ни у одной ,даже супер топовой палки не будет РЕАЛЬНОГО теста 5-45 гр. Даже с применением супер материалов и технологий, вот не будет и все. А у вас какой то древний Серр.ручей , который в современных реалиях, со всеми накрутками и наценками стоит 45 баксов , имеет такой РЕАЛЬНЫЙ тест ???? Вы когда что то пишите, ну хоть чуть чуть думайти и читайте вашу писанину..Модель TSUNAMI EXPERT 802. Тест у меня 6.8 - 38.4. Длина 2.4 метра. Цена сейчас всего 2800 р. Для такой цены спиннинг - супер. Реальный тест где-то 5-45 гр. Чуйка на уровне...
сомневаюсь ,а вы вообще спиннингом ловите
Да я вообще на рыбалке ни разу не был )))
Ммм... Да... что-то я в горячах 45 гр загнул, действительно )) Извиняюсь!!!! Но, поверьте, не специально )) Слишком быстро писал наверное )) НО! 5 грамм - это реально. При правильном забросе конечно... И смотря что... Или воблер, или джиг-головку... Свинец 5 грамм хорошо летит даже с этим "добром":ни у одной ,даже супер топовой палки не будет РЕАЛЬНОГО теста 5-45 гр
у вас какой то древний Серр.ручей , который в современных реалиях, со всеми накрутками и наценками стоит 45 баксов
И, кстати, а что Вы понимаете под понятием "современные реалии"? Что такого невероятного придумали в производстве спиннингов за последние годы? Пожалуйста, введи в курс дела чайника... который "...вообще спиннингом не ловил..." (С)
Критику принял )) Буду перечитывать свои "опусы" )) Ещё раз извиняюсь...Вы когда что то пишите, ну хоть чуть чуть думайти и читайте вашу писанину
Последнее редактирование:
Кренк
Старожил
Под современными реалиями я подразумеваю ценообразование. Стоимость материалов, фурнитуры, работы по производству спиннинга, транспортировка, таможня, заложенная прибыль, налоги и т.д А теперь прикиньте, из какого г...а сделан рекомендуемый вами спиннинг, который в современных реалиях с учетом перечисленных расходов стоит 45 долларов в розницу ...И, кстати, а что Вы понимаете под понятием "современные реалии"? Что такого невероятного придумали в производстве спиннингов за последние годы? Пожалуйста, введи в курс дела чайника...
Ну и раз уж пошла "такая пьянка", то надо признать что и Александр (Апостол) тоже сделал правильное замечание:
Действительно... Удилище - это что-то "статичное", что можно только "сломать об колено". А катушка.. Ну по другому и не скажешь: "механизм"...@marik, много написал, но по сути спиннинг - лишь бланк, а катушка - механизм. Лень всё описывать.
Ну да, чудес конечно не бывает. Но, согласитесь, что даже и из посредственного композита, при ПРАВИЛЬНОМ строении бланка, с нормальной фурнитурой, можно сотворить довольно приличное удилище. И наоборот!А теперь прикиньте, из какого г...а сделан рекомендуемый вами спиннинг, который в современных реалиях с учетом перечисленных расходов стоит 45 долларов в розницу ...
Кренк
Старожил
Т.е способность спиннинга работать с определенными весами (в данном случае 5 гр) вы оцениваете по принципу, "если он этот вес кидает, значит он с ним нормально работает"??????? Если так, то вам действительно тему спиннинг лучше стороной обходить.НО! 5 грамм - это реально. При правильном забросе конечно... И смотря что... Или воблер, или джиг-головку... Свинец 5 грамм хорошо летит даже с этим "добром":
Кренк
Старожил
В эту цену нет не соглашусь. Даже из самого дешевого препрега дороже будет. А нормальная фурнитура будет стоить примерно как ваш спиннинг целиком.Ну да, чудес конечно не бывает. Но, согласитесь, что даже и из посредственного композита, при ПРАВИЛЬНОМ строении бланка, с нормальной фурнитурой, можно сотворить довольно приличное удилище. И наоборот!
Эх, как же мне не хочется опять Фион вспоминать... Но... Его бывший хозяин ездил в Китай - заказывал удилища для своего магазина УТ... И он мне рассказывал как там всё это происходит. Поверьте, нам довольно сложно понять как и чем они обосновывают свои цены.Под современными реалиями я подразумеваю ценообразование.
Андрея привели на завод... Там 3 линии... На каждой на выходе удилища трёх ценовых категорий. НО! На входе материалы одни и те же!!! Ну и как вам... ?
Олег, ну что Вы придираетесь, ей богу... )) Ну я дал максимально минимальный вес который это удидище может закинуть ))) Про какие-то сложные манипуляции и речи не было )))Т.е способность спиннинга работать с определенными весами (в данном случае 5 гр) вы оцениваете по принципу, "если он этот вес кидает, значит он с ним нормально работает"??????? Если так, то вам действительно тему спиннинг лучше стороной обходить.
Не дождётесь...вам тему спиннинг лучше стороной обходить
Поделиться: