Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
grey64
Старожил
grey64
Старожил
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
@Иван87,
При таких условиях может быть все таки иметь две палки, одна под воблеры,блесны,другая под микроджиг?@Bezrukov, потомучто глубины в основном мелкие, обрывы, ямки не большие до 1-1.5 есть конечно до 2.5 но это редкостью, точнее я мало на таких глубинах рыбачу, ну и буду все равно стараться выберать места с не сильным течением. Я тяжёлые груза в принцепе не люблю, не знаю почему, не нравится.
grey64
Старожил
@ИванЯ, Строй , экстрафаст рулит , для джига вещь крайне определяющая , особенно на малых весах.
Почему эти палки , МС Вейра уже не производят , но репутация палки сверхположительная , материал бланка хорош , подобран баланс чуйка - хрупкость , хотя и их с дури ломают ( но в основном комель ).
Ну а версус , вроде Харьковские палки уже доказали свою состоятельность , сопли-слюни по Арионам ,Версусам да Кабанам ... тырнет завален , ну проголосовал рублём , и не прогадал ...
Хотя и у Максимуса вроде палочки проскакивают в таком ценнике , и у Ручья.
А кто то и от Берёзы Земекса прётся ...
Почему эти палки , МС Вейра уже не производят , но репутация палки сверхположительная , материал бланка хорош , подобран баланс чуйка - хрупкость , хотя и их с дури ломают ( но в основном комель ).
Ну а версус , вроде Харьковские палки уже доказали свою состоятельность , сопли-слюни по Арионам ,Версусам да Кабанам ... тырнет завален , ну проголосовал рублём , и не прогадал ...
Хотя и у Максимуса вроде палочки проскакивают в таком ценнике , и у Ручья.
А кто то и от Берёзы Земекса прётся ...
Поделиться: