БРАКОНЬЕРСТВО

A

adm2inttt23

Guest
AndreyI, Пока набирал текст с подобным сообщением про Волгу, смотрю - инфа уже появилась.

AndreyI

Писатель-рыбак
<Пингвин>, Как говорится, в "большом кругу рыболовов клювом не щелкай!!!!!!!
С уважением,

олегович

Бывалый рыбак
Мельников,
валерий.вроде бы договаривались с понедельника
или я чего то пропустил?
и вопрос сколько времени быдет продолжаться акция?

Мельников

Активный рыбак
олегович,
С понедельника подписка в «Клёвом», в редакции предполагалось с четверга. На акцию, думаю, нужно положить неделю. Но там будет видно.

Хорошо бы организовать подписи среди знакомых. А потом листы приложить и все пронумеровать. Запасные тексты обращения лежат в приемной.

Jonson2

Писатель-рыбак
Да, представляю, как наварится за это время Alex & компания;) Какой же рыбак, прийдя в рыболовный магазин с благой целью подписаться против сетей, уйдет оттедова ничего не купив! Да я и сам поеду подписывацца в Клевый, хотя и живу и работаю на левом берегу., Надо срочно заняться аутотренингом, что у меня все есть и мне ниче не надо... ;) Другие магазины крупно прогадали, не поддержав инициативу...
Шучу. Но в Клевый мне действительно удобнее приехать, чем в Совсибирь. И наверное, не только мне, поэтому и такова ситуация с подписями .

A

adm2inttt23

Guest
В пятницу подписал письмо в редакции. ПЕРВЫЙ!!!!
Копии писем оттаранил в "Клевый". Тоже в пятницу.

ВК

Новичок
А лед-то, однако, тронулся. После работы постараюсь заехать в Клевый. Грех не поддержать такое дело.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Jonson2, видимо все занимаются аутотреннингом.... Приезжают, крестики ставят в письме и..... уезжают..... Подписей собрано на 15-50 25.07.05 сорок одна.

A

adm2inttt23

Guest
Alex,
Атлична!!!
Паактивнее таварищи рыбаловы!! Паактивнее......

Jonson2

Писатель-рыбак
Alex,
Блин, придецца за всех отдувацца.... Как я себя не уговаривал, но понял одно: чего только у меня нет - и того и этого...;)

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
А в Клевом собрано уже 70 подписей..... До какого времени будем вести подписку?

ВК

Новичок
Alex, Мельников предлагал неделю, думаю меньше не надо - не все же смогут в один-два дня подъехать.

Мельников

Активный рыбак
Знакомый был в магазине «Клевый» чтобы поставить подпись. Удивился форме для сбора подписей. Вместо листков формата А4, которые впоследствии можно будет приколоть к письму, какая-то тетрадка, где по его словам, довольно небрежно ставятся подписи. Так ли это? Если да, то как потом эту тетрадку прикладывать к письму? А в другом месте будут листки. Такая небрежность может все испортить.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Мельников, какая нафиг тетрадка? Ему наверное к окулисту надо обратиться. Стопка листов А4, разграфленая на ФИО, адрес, тел. и место для подписи в горизонтальном формате. Придите сами посмотрите. Может конечно что то и не так, но исправить наверное уже трудно. За 80 человек уже перевалило.

USV

Бывалый рыбак
Мельников, Был в "Клевом" в понедельник для подписи, нормальные разграфленные листы А4, хотя кто-то и пытался их нумеровать, в общем, неверная у Вас информация. Я был еще в Рыболов-центре на Вокзальной, разговаривал с мужиками, можно было бы и им завезти обращение и листов, у них тоже сети принципиально не продают (я после работы никак не успевал из Клевого завезти туда).

олегович

Бывалый рыбак
Мельников,
валерий,
лично я сам попал в следующую ситуацию в клевом
пока я делал покупку ,подъехали два моих соратника
в процессе обсуждения покупки и совместных планов, оба товарища мимоходом подписали нашу чалобитную
ни один, не второй ни разу не посешали сайт и о сборе подписей ничего не знают
вывод
если процесс сбора определить не в 1 неделю а в 2 ,и расспространиться и на другие общественные рыбацкие места(магазины) результат может быть совсем другим.

с уважением, олегович.

A

adm2inttt23

Guest
Г-н Алекс!!!!
И правда... Поболтал бы с коллегами из РЦ и РСН... Можь и там пособирали бы подписи..