Волкер
Старожил
Алексей,как умудряешься карпфишинг совмещать со спинингом.водянной сказал(а):Паука 0,12...Ну то бишь спайдер.
Всегда беру размотку 270 метров - не люблю бэкинг...
Алексей,как умудряешься карпфишинг совмещать со спинингом.водянной сказал(а):Паука 0,12...Ну то бишь спайдер.
Всегда беру размотку 270 метров - не люблю бэкинг...
замкомпоморде сказал(а):Хотя в любых случаях вы все равно будете отрывать, так как снасть все таки донная. Отрывать будете с тем только отличием, что с тяжелым грузом и толстой плетней, вы будете собирать ВСЕ зацепы, лежащие на дне, но большинство из них успешно корчевать и без последствий сходить с них, а при не тяжелом грузе и тонкой плетне вы будете большинство зацепов просто проскальзывать, а на капитальных вы будете отрывать что с толстой плетней, что с тонкой.
Это все мой опыт, он не богатый, но все же. Я следую по второму варианту, тонкая плетня+средний груз по тяжести. От 30 до 50 грамм. В зависимости от условий.
Все оч.просто, как известно карпуша любит теплую воду, вот когда еще холодно или уже холодно, вот тогда спин и рулит...DY-25-54 сказал(а):Алексей,как умудряешься карпфишинг совмещать со спинингом.:
Понятно,Я хочу пока на спин запреты, отлавливаться на фидер.Язь,чебак первые кандидаты.водянной сказал(а):Все оч.просто, как известно карпуша любит теплую воду, вот когда еще холодно или уже холодно, вот тогда спин и рулит...![]()
![]()
Считаете 50 гр нетяжелым грузомзамкомпоморде сказал(а):От 30 до 50 грамм. В зависимости от условий.
ipsum2003 сказал(а):Считаете 50 гр нетяжелым грузомТяжелый-это от скольки??? Какой шнур под 50 гр пользуете??? Как далеко кидаете???
Точно не скажу, так как там я ни разу не был, и не рыбачил.Ganses сказал(а):как я понял, грузики расходники, сколько примерно надо грузиков на одну полноценную рыбалку и какие веса, допустим для матвеевки?
Слава, отгадай кто будет ловить успешнее, местный или приезжий?.. Имхо, местный без вариантов, при условии что опыт и снасти соизмеримы. Питерцов чел конечно уважаемый, чемпион мира и все такое... но думаю, что например Сергей Шаталов, не имеющий таких громких титулов, этого Питерцова сделат десять раз на Оби или ОВХ...Ganses сказал(а):посматрел видео Питерцева и прочих рыболовных гуру из Москвы...
Груз в любой рыбалке расходник... Матвеевка не особо славится зацепами - на день десятка точно хватит...Ganses сказал(а):как я понял, грузики расходники, сколько примерно надо грузиков на одну полноценную рыбалку и какие веса, допустим для матвеевки?
+Стопицот!!водянной сказал(а):Слава, отгадай кто будет ловить успешнее, местный или приезжий?.. Имхо, местный без вариантов, при условии что опыт и снасти соизмеримы. Питерцов чел конечно уважаемый, чемпион мира и все такое... но думаю, что например Сергей Шаталов, не имеющий таких громких титулов, этого Питерцова сделат десять раз на Оби или ОВХ...
НЕ ВЕРЮ, 0,13 и 50 гр-можно кинуть несиловым забросом, силовым-отстрел 100%замкомпоморде сказал(а):Да, я считаю груз в 50 грамм не очень тяжелым. Шнур ПП 0.13. ...с 50 граммами вылетает почти вся. Если убрать дугу при забросе, то получается метров на 80-90, не дальше.
замкомпоморде сказал(а):ipsum2003
Вы можете не верить. И можете проверить, перед тем как заявлять в категоричной форме.
ipsum2003 сказал(а):НЕ ВЕРЮ, 0,13 и 50 гр-можно кинуть несиловым забросом, силовым-отстрел 100%
С удовольствиемipsum2003 сказал(а):замкомпоморде ПП 0,13- не шнур для 50 грамм, если его кашпировский не заговорил :lol: , ну а так то лето близко, может и разубедите меня лично