Скопа
Писатель-рыбак
Слава ты молодец Наверное кидаешь на15-20метров,а остальное делаешь проводку.Ganses сказал(а):отрываю 2-3 груза и 10-15 твистеров
Слава ты молодец Наверное кидаешь на15-20метров,а остальное делаешь проводку.Ganses сказал(а):отрываю 2-3 груза и 10-15 твистеров
По термо усадке по подробнее если можно.Ganses сказал(а):Сверху в качестве допзащиты, вместо изоленты - термоусадку. Остальное - также.
А я грешным делом думал до зацепов :lol:Ganses сказал(а):Юра, я кидаю 100-110метров и делаю проводку 10-20метров, ближе зацепы
Спасибо !Вопросов больше нет.ipsum2003 сказал(а):Термоусадка продаётся в специализированных отделах по электрике, есть очень много где, например в Планете электрики
Я бы не рисковал с перегрузом спиннинга, для каждого вида ловли должен быть свой спиннинг, для классики всё таки надо подлинней палку, 3-3.3м, и с тестом до 60-80гр. Да и не факт, что если ты поставишь груз на 10гр больше теста, то заброс будет дальше.iurii.p2010 сказал(а):Подскажите Уважаемые у меня спин микадо 2.7м с тестом 15-45 гр можно ли превысить груз примерно гр на 10 не опасно ли -не можу бросить класику дальше 70+-метров
добавь 300р и купи палку под классику Айко Иноррмал, видал в бердске в Мир Рыболова, 2.3т.р стоит, для начала пойдёт, я ей груз 55гр на шнуре 0.15мм кидаю 90-100мiurii.p2010 сказал(а):Да -согласен что рыбалка это наркотик. всегда ловил на донку и удочку решил покидать спин --песня ! хочу купить спин кидучий чтоб бросать дальше а в кормане 2тр что купиш за эти деньги ?
Что то первый раз слышу про Айко Иноррмал, может все таки Aiko Immortal ?Ganses сказал(а):добавь 300р и купи палку под классику Айко Иноррмал, видал в бердске в Мир Рыболова, 2.3т.р стоит, для начала пойдёт, я ей груз 55гр на шнуре 0.15мм кидаю 90-100м
до 300гр это перебор, это скорей всего палка для фидера, она очень тяжёлая, ты не сможешь ей долго кидать, обычно тест для классики до 60-70гр. Катушку бери помощьней с большой шпулей, чем больше диаметр шпули, тем дальше заброс, из дешёвых посматри на Микадо.iurii.p2010 сказал(а):Ganses - cпосибо за совет поменять палку по длиннее -поеду в бадес на Мечуринцев там вроде бы есть Микадо 3,3м .и с тестом аж до 300гр и в приделах 1000р .смотрел каталог маг .-думаю брать до100гр . только c катухой не решил -думаю в приделах1000р подыскать .
Тщательнее собирать приманку... ну т.е. чтобы леска проходила строго по центру флаттера и твистера...питирим сказал(а):...что сделать чтобы твистер не вращался...
Так понимаю, что "жалом" крючков вверх... А зачем?.. Врят ли это получится, крючки всегда будут стремиться в низ - плавучесть у них отрицательная...питирим сказал(а):...шел жалом вверх...