Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Готов стать новым владельцем.
sanitar
Активный рыбак
Прошу за стол . Фото внутренностей нужно?
О
Орлик
Guest
Советский брезентовый новый пойдёт?wobler сказал(а):Лежит без дела бур пластиковый Ермакова,который с 3 ножами на 130 с кайфовым чехлом-шили по заказу,поменялся бы на приличный рюкзак литров от 70.
fly
Писатель-рыбак
Я то думал, что тот, у кого в подписи цитата Раневской, на шутки будет по другому реагировать, а тут... :lol:Сфинкс сказал(а):Тьфу на тебя три раза! Я же чисто по-братски.
Ну хошь, ты забери эту составнушку. Может тебе она нужнее...
Нахрена мне такая зависть нужна... :roll:
Powder
Старожил
А тебе именно эта составнушка нужна или другая подойдет?Сфинкс сказал(а):Тьфу на тебя три раза! Я же чисто по-братски.
Ну хошь, ты забери эту составнушку. Может тебе она нужнее...
skaz
Старожил
Господа - нет ли у кого метал ящика форматом 1000-500-500. Возможны отклонения по размерам любые. Переделать не вопрос.
sanitar
Активный рыбак
Катушка отдана.
wobler
Писатель-рыбак
Фоты на вотсап можно? 89231328162Орлик сказал(а):Советский брезентовый новый пойдёт?
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Ребят, знаю, что немного не сезон, но....
Скопилось оооочеь большое кол-во хладоэлементов. Гелевые, держат темп. долго, те, что в Гиганте продают - им в подметки не годятся. Морозятся в бытовой морозилке. Удобны для укладки (см. фото). С биоматериалом не контактировали, использовались для доставки реагентов
Раздаю безвозмездно, т.е. даром. Самовывоз с ул. Русская, либо по предварительной договоренности с пл. Кондратюка.
Пишите в личку или ватсап на номер 8913 3девять-девять 90 шесть-шесть
Скопилось оооочеь большое кол-во хладоэлементов. Гелевые, держат темп. долго, те, что в Гиганте продают - им в подметки не годятся. Морозятся в бытовой морозилке. Удобны для укладки (см. фото). С биоматериалом не контактировали, использовались для доставки реагентов
Раздаю безвозмездно, т.е. даром. Самовывоз с ул. Русская, либо по предварительной договоренности с пл. Кондратюка.
Пишите в личку или ватсап на номер 8913 3девять-девять 90 шесть-шесть
Вложения
stager77
Активный рыбак
Здравствуйте.Можно бронь на 6 штук.до выяснения.написал в ЛС.
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Ребят, хладагентов еще очень много, но те, что привезли в офис вчера и сегодня утром раздал, последние что есть заберут вечером. После праздников еще со склада привезут, так что пишите, звоните, подъезжайте, но только уже после выходных...
Многие спрашивают размер - 24х14х3 см
Многие спрашивают размер - 24х14х3 см
stager77
Активный рыбак
В понедельник возможно забрать?
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
в ПН - увы, но нечего будет отдавать.... выходной же, только во ВТ привезут, с вечера вторника снова буду раздавать
С.В.
Бывалый рыбак
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за хладогенты
Кубрин
Писатель-рыбак
lev-vera
Активный рыбак
Бронь, как забрать?Кубрин сказал(а):Отдам найденышей и невостребованные мной воблерки, безвомездно.
8 913 981 86 75 Михаил.
syrikchaldon
Писатель-рыбак
И от меня спасибо тезке за хладоэлементы,забирал в пятницу.С.В. сказал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ за хладогенты
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Re: Накопилось отдам
Заберу. Ваш телефон в "недоступе"
ксс1212 сказал(а):Отдам все сразу кто будет первый.Что нибудь для безмотылки приветствуется 8923230012пять Сергей забирать в Бердске
Заберу. Ваш телефон в "недоступе"
Поделиться: