Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Джуффин
Писатель-рыбак
strannik225
Старожил
бронь! бронь! бронь!
телефон сбрось в личку!
телефон сбрось в личку!
У меня штуки 3 подтбных валяетсяLexx_pl сказал(а):Ни у кого не завалялась сломанная горелка как на фото ...нужен 1 элемент ....вентиль который нажимает пъезоподжиг...и открывает кран.Горелка новая а вентиль разломился...
Lexx_pl
Старожил
Хорошо канеш но в Карасук за ними ехать.....если будете в Новосибе захватите с меня воблерок..Китайский... но рабочийicemn08 сказал(а):У меня штуки 3 подтбных валяется
Может передам с кем нибудьLexx_pl сказал(а):Хорошо канеш но в Карасук за ними ехать.....если будете в Новосибе захватите с меня воблерок..Китайский... но рабочий
Kamakee
Писатель-рыбак
Казак_3000
Писатель-рыбак
GuD_Zak
Новичок
Резина на УАЗ в бронь по звонку.
На неделе заберу.
На неделе заберу.
sanitar
Активный рыбак
Что то найдено в воде,что то в дальних схронах. Кому пригодится-даром,т.е. безвозмездно.
Отдано.
Отдано.
lev-vera
Активный рыбак
Бронь, как забрать?sanitar сказал(а):Что то найдено в воде,что то в дальних схронах. Кому пригодится-даром,т.е. безвозмездно.
913010три,три06
телефон не доступен, как связаться?
sanitar
Активный рыбак
На всё бронь по тел: ...1077 и ...1900sanitar сказал(а):Что то найдено в воде,что то в дальних схронах. Кому пригодится-даром,т.е. безвозмездно.
913010три,три06
lev-vera
Активный рыбак
Андрей, не вопрос. Как будет на руках сообщу. Заедешь и заберёшь.Сфинкс сказал(а):Друзья,кто заберёт всё это рыбацкое хозяйство, поделитесь халявой. Мне нужен всего лишь один составной воблер. Господь велел делиться!
lev-vera
Активный рыбак
Большое спасибо!!! Надеюсь в этом сезоне искупаю воблера!!sanitar сказал(а):Что то найдено в воде,что то в дальних схронах. Кому пригодится-даром,т.е. безвозмездно.
913010три,три06
fly
Писатель-рыбак
Рэкетир из 90-хСфинкс сказал(а):Друзья,кто заберёт всё это рыбацкое хозяйство, поделитесь халявой. Мне нужен всего лишь один составной воблер. Господь велел делиться!
wobler
Писатель-рыбак
Лежит без дела бур пластиковый Ермакова,который с 3 ножами на 130 с кайфовым чехлом-шили по заказу,поменялся бы на приличный рюкзак литров от 70.
Поделиться: