Бояр
Активный рыбак
МКПП Тойота соролла 4zz ' есть умельцы? Развалился подшипник, попал внутрь,.
Кому интересно 89137539189
Кому интересно 89137539189
Броньевген_к сказал(а):разбор завалов.
- советские стеклянные телескопы, мечта рыболова 70-х, длина, кажется под 4 м, не сильно юзаные - 3 шт.
- какая-то композитная палка, лайтовая, рост где-то 1.8, практически не юзаная
- типа спиннинговое удилище из первых "волжанок", телескоп, вершинка утеряна, пойдет может под закидуху или легкий подсак
кому интересно, стучите в личку
На стеклянные телескопы следующий в бронь.евген_к сказал(а):разбор завалов.
- советские стеклянные телескопы, мечта рыболова 70-х, длина, кажется под 4 м, не сильно юзаные - 3 шт.
- типа спиннинговое удилище из первых "волжанок", телескоп, вершинка утеряна, пойдет может под закидуху или легкий подсак
Забирайте, бронь снимаю.Santehnik сказал(а):На стеклянные телескопы следующий в бронь.
евген_к сказал(а):разбор завалов.
У нас в семье жесткий патриархат: как папа сказал... - так по-маминому и будет! :lol: :lol:strannik225 сказал(а):Ольга а Андрюха то знает?
О каких веслах речь?остяк54 сказал(а):Алексей мне нужны весла свое одно утопил, могу в деньги у перекупов цены не подъемные
Значит хоть у кого то ветерок работает!!! Если даже колпак успевают одевать! Дай бог чтобы работал и радовал!!!!stager77 сказал(а):Может у кого лежит без дела колпак от ветерка8.приму в дар или за пенное.заранее спасибо!
топик не в тему, но все же: а что может быть такое с ветерком, что он не работает? мой ответ - только кривые руки :lol:lev-vera сказал(а):Значит хоть у кого то ветерок работает!!! Если даже колпак успевают одевать! Дай бог чтобы работал и радовал!!!!