Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
masy242
Бывалый рыбак
пока на все броньSemen сказал(а):пиво куда доставить??
phaet0n
Писатель-рыбак
phaet0n
Писатель-рыбак
San-Sanich сказал(а):приму в дар сломанные вершинки от спининнгов или целые за умеренную плату или в обмен на воблеры
интересует лайтовые, с маленьким тестом и жесткие вершинки
цель сделать зимнюю удилку на окуня под балансиры и для судака под блесны
Сань, у меня вершинка от корты есть. Но теперь прям интересно, может тоже захочу себе сделать удилку =)
Савва
Новичок
Рессор москвичевских ни у кого не завалялось? нужны два коренных листа!может брынчат под ногами у кого в гараже? предложение можно вличку
MEXAHIK
Писатель-рыбак
Re: Накопилось отдам
Саныч, зачем нашим футболистам удочки? они с одним мячом то, не знают что делать, а тут с десяток удочек :lol: :lol: :lol:San-Sanich сказал(а):вы бы эо лучше нашим спортсменам отдали,чем на халяву.
masy242
Бывалый рыбак
осталась одна палатка,внизу по углам чуть порванная.кому если надо звоните.masy242 сказал(а):пока на все бронь
Дракон
Активный рыбак
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Кто ещё не выбросил сломанные насосы типа Браво, Марлин, ЖП80 и т.д., а также сломанные детали от них, и готов с ними расстаться - позвоните, пожалуйста, приму в хорошие руки Сгодится буквально всё. Мой тел.: Восемь-913-922- ноль два- 43.
Алексей.
Кто ещё не выбросил сломанные насосы типа Браво, Марлин, ЖП80 и т.д., а также сломанные детали от них, и готов с ними расстаться - позвоните, пожалуйста, приму в хорошие руки Сгодится буквально всё. Мой тел.: Восемь-913-922- ноль два- 43.
Алексей.
John68
Писатель-рыбак
Всем привет! Ни у кого в заначке не ложат старые клапана "Bravo 2000"? собственно интересуют не сами клапана, а крышки к ним. Отличительный признак - они на резьбе.
N
nywreH
Guest
Приветствую! Мужики, быть может у кого без дела лежит кусок твердого пенопласта, желательно не мягче ПХВ-1-115 ? Хочу настрогать пару зимних удилок, с меня пенное, ну либо возможны варианты..
N
nywreH
Guest
Пеноплекс типа как из Леруа Марлен? Если да - то он к сожалению мягковат, и его можно купить в свободной продаже. Я не просто так спрашиваю, на самом деле даже с плотностью 115 если и продается - то в каких то диких объемах, совершенно мне не нужных. В любом случае спасибо.Сфинкс сказал(а):Есть кусок Пеноплекса 50мм. На десяток удилок хватит. Твёрдость не знаю... Пиво не надо. Отдам за координаты рыбного места. Координаты Камшата у меня уже все есть! :lol:
wobler
Писатель-рыбак
Мож,настало время? Бур Ермакова на 130 на большой рюкзак? Бонусом сшитый кофр для него
Бояр
Активный рыбак
lev-vera
Активный рыбак
Бронь. Я ещё только учусь. Как связаться?Бояр сказал(а):Отдам ценителю
О
Орлик
Guest
Куда столько барахла то?)))lev-vera сказал(а):Бронь. Я ещё только учусь. Как связаться?
Бояр
Активный рыбак
В ванной фото лучше было бы?Орлик сказал(а):Куда столько барахла то?)))
Сфинкс
Старожил
А составушки есть? :roll:Бояр сказал(а):Отдам ценителю
На составушки сразу бронь! Три штуки... брони... сразу, на составушки! :lol:
lev-vera
Активный рыбак
Спасибо за воблера!Бояр сказал(а):Отдам ценителю
Андрей, составушек нет. Только одна безлопаточная, которая ждёт когда попадет в твои руки!
Поделиться: