где можно печь забрать?elfxf сказал(а):Отдам в хорошие руки чудо печку.
В гараже лежала лет десять. Покрылась ржавчиной, и проржавели две маленькие дырочки( на фото обозначил их красными проводочками)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
elfxf
Активный рыбак
В личке ответил.Roverok сказал(а):где можно печь забрать?
N
nywreH
Guest
Отдам палатку автомат 1.5х1.5, камуфляж, с полом. Целая, не драная, одна беда - и на форточке, и на входе поотлетали бегунки на замках. Себе все равно собирался покупать другую, а посему заморачиваться с ремонтом нет ни какого желания. Забирать в районе Северо-Чемского ж\м.
vovan052010
Бывалый рыбак
На палатку бронь
N
nywreH
Guest
Личку гляньте.vovan052010 сказал(а):На палатку бронь
N
nywreH
Guest
Палатку забрали.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Бронь.В личку отписался.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Отдам в хорошие руки 2 плаща от ОЗК. Забирать в Бердске.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Пока на плащи бронь! Ждём развития ситуации.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Плащи обрели нового хозяина.
От хозяина плащей Владимиру большое спасибо.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Плащи обрели нового хозяина.
Котомаран
Активный рыбак
Остались опарыш и мотыль. Забирать на Объединения 100/3. У магазина Ярче, после 18.00. Тел. 8-923-145-33-53.
В строительном магазине продаются штукатурные терки из вспененного пвх, я из него изготавливал. Рекомендую!nywreH сказал(а):Приветствую! Мужики, быть может у кого без дела лежит кусок твердого пенопласта, желательно не мягче ПХВ-1-115 ? Хочу настрогать пару зимних удилок, с меня пенное, ну либо возможны варианты..
elfxf
Активный рыбак
печка отданаelfxf сказал(а):Отдам в хорошие руки чудо печку.
)
monotronik
Писатель-рыбак
Как бы мягко выразиться ,говно материал, обрабатывается да легко спору нет, потому что мягкий! это есть главный его минус и при частых рыбалках при отбросах удильника на лёд, крошиться. Ну конечно, если ложить удочку под ноги при вываживании ,то возможно на долго хватит.Pahan83 сказал(а):В строительном магазине продаются штукатурные терки из вспененного пвх, я из него изготавливал. Рекомендую!
DIM-NSK
Активный рыбак
Делал удочки из пеноплекса. 5 лет, пробег нормальный.
Думаю на любой стройке можно пару кусочков спросить, в лоб не дадут.
А так лист 20 мм 1,2 х 0,6 метра, в любом строительном магазине, в пределах 100 рублей стоит.
Можно не искать, а просто пойти и купить. Вот нечто подобное в леруа...https://leroymerlin.ru/product/penoplas ... cteristics
Фото не мое... из интернета...
Думаю на любой стройке можно пару кусочков спросить, в лоб не дадут.
А так лист 20 мм 1,2 х 0,6 метра, в любом строительном магазине, в пределах 100 рублей стоит.
Можно не искать, а просто пойти и купить. Вот нечто подобное в леруа...https://leroymerlin.ru/product/penoplas ... cteristics
Фото не мое... из интернета...
Вложения
Kamakee
Писатель-рыбак
игорян768 сказал(а):иных уж нет , а те далече-восточный дядька сказал
начнем сначала
тиски малые слесарные мож кто подарит  -свои отжили
в замен качественное ТО катушки
есть вот такие
забирать пл-маркса-пл. станиславского. как раз маршрутка с оби ходит
Kamakee
Писатель-рыбак
написал в личкуигорян768 сказал(а):Когда, во сколько, телефон.
Поделиться: