Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Dimasya сказал(а):Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.
Заберите велосипед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кому не нужен ??? Выкидывать жалко.
ГЕША
Писатель-рыбак
Териториально где?Не Локомотив случаем?Предварительно бронь.легавый сказал(а):Завалялась голова с маховиком, часть сапога без внутренностей и поддон от ветерка 8.
легавый
Писатель-рыбак
Улица народная 26. А почему вы про локомотив спросили?
ГЕША
Писатель-рыбак
Видел вроде вас Хонда вагон с наклейкой Фишингсиб.
легавый
Писатель-рыбак
Я тогда на той неделе на базу все завезу и в личку напишу!
woden-86
Новичок
Могу забрать хоть сегодня, только он нам будет пока великоват (сыну 2 года).Dimasya сказал(а):Заберите велосипед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кому не нужен ??? Выкидывать жалко.
ГЕША
Писатель-рыбак
Оклегавый сказал(а):Я тогда на той неделе на базу все завезу и в личку напишу!
Заберите велосипед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кому не нужен ??? Выкидывать жалко.
Могу забрать хоть сегодня, только он нам будет пока великоват (сыну 2 года).
Похоже, что Вы его и забрали. Велосипед у нового хозяина.
woden-86
Новичок
Да, всё верно. Спасибо ещё раз, сын доволен!Dimasya сказал(а):Заберите велосипед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кому не нужен ??? Выкидывать жалко.
sibsv
Писатель-рыбак
1. Стёкла боковые от ваз 2101 (2106);
2. кенгурин от уаз 469 подржавленно подогнутый. Функцию основную выполнять может;
3. подкрылок металлический (кузовное) левый или правый новый;
4. подкрылки пластиковые уаз бу
5. рамка /верхняя часть двери уаз 469 правая передняя или левая задняя новая серая.
вечером уеду на охоту
забирать не раньше понедельника на затулинке
2. кенгурин от уаз 469 подржавленно подогнутый. Функцию основную выполнять может;
5. рамка /верхняя часть двери уаз 469 правая передняя или левая задняя новая серая.
вечером уеду на охоту
lushkoff.serg2
Старожил
sibsv сказал(а):1. Стёкла боковые от ваз 2101 (2106);
вечером уеду на охоту
Забронирую кенгурин и подкрылки пластиковые если можно. По приезду отпишитесь, приеду и с удовольствием заберу.
Lexx_pl
Старожил
Нужен пенопласт любой толщины любых размеров...может у кого валяется не нужный...
sibsv
Писатель-рыбак
lushkoff.serg2 и Sh.ark ответил в лс.
Отдам кабель HDMI, метров пятнадцать - двадцать. Забирать в Бердске. Не заберут, через пару дней выкину. Телефон 8/9I3/OO8/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00. Кину в машину будет со мной ездить, пока не заберут или не выкину.
Кабель забрали. Спасибо !Dimasya сказал(а):Отдам кабель HDMI, метров пятнадцать - двадцать. Забирать в Бердске. Не заберут, через пару дней выкину. Телефон 8/9I3/OO8/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00. Кину в машину будет со мной ездить, пока не заберут или не выкину.
Казак_3000
Писатель-рыбак
Может у кого стоит(лежит) , ржавеет и грустит гиря на 32 кг? Забрал бы. Лучше две. Могу что нибудь из рыбацкого на обмен)..
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Бронь.Mr.Gray сказал(а):отдам ТВ антенну
Где забрать ?
Sane-1976
Бывалый рыбак
Нужен карболит любого размера,может у кого лежит без надобности!!!или кто продаст.
Поделиться: