Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Powder
Старожил
Мне мне мне!Svan1157 сказал(а):Отдам в добрые руки одноместную резиновую лодку "Стриж". Не колотая, не клееная, сухо хранилась. В чехле, гребки, насос. Вес где-то 7-8 кг. Находится в Бердске.
БАБ4..
Старожил
И вот зачем она тебе?Решила утопиться?Или Леха надоел,его утопить хочешь?Powder сказал(а):Мне мне мне!
Powder
Старожил
В поездки брать)) Сильно не хватало такого в Монголии. А Лешку в такую не посадишь, его она вряд ли выдержит...БАБ4.. сказал(а):И вот зачем она тебе?Решила утопиться?Или Леха надоел,его утопить хочешь?
БАБ4..
Старожил
Если нужна будет лодка-позвони-сдам в аренду-бесплатно-Толпар 3П-и за тебя спокоен буду и Леха жив останетсяPowder сказал(а):В поездки брать)) Сильно не хватало такого в Монголии. А Лешку в такую не посадишь, его она вряд ли выдержит...
Powder
Старожил
Спасибо, если тут обломят, то обращусь)) Эта просто одноместная, легкая, маленькая, много места в багажнике не займет, что в дальних поездках очень важно(БАБ4.. сказал(а):Если нужна будет лодка-позвони-сдам в аренду-бесплатно-Толпар 3П-и за тебя спокоен буду и Леха жив останется
Уважаемые братья и сестры! Вы так атаковали меня в ЛС, что я вынужден осторожно напомнить вам, что это - старенькая, советская, РЕЗИНОВАЯ лодочка. Ни о каких реках, волнах и речи быть не может! Только у бережка, камышика, в заводях, в отногах, затишках... И только сидя, по-другому никак. Поразмыслите... Ну а дальше: делиться будем по группе крови, размеру сапог и возрасту. Кому действительно нужно, прошу в личку. Дедушка всех удовлетворит. ))
skaz
Старожил
Лодка Стриж. " 2секции,каждая расчитана на 100кг. Можно свернуть в очень малый объем.Powder сказал(а):Спасибо, если тут обломят, то обращусь)) Эта просто одноместная, легкая, маленькая, много места в багажнике не займет, что в дальних поездках очень важно(
979rtt
Бывалый рыбак
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Коллеги, всем доброго дня!
В связи с ремонтом отдается компьютерный стол (см. фото). Состояние на 4+. Самовывоз с пл. Кондратюка. Могу держать его дома до СБ до первой половины дня. Потом увы - пойдет на свалку.
Еще отдам пыльник (тоже см. фото) вроде бы на гранату, судя по коробке - Тойотовский.
8913 399 90 шесть шесть, Саша.
В связи с ремонтом отдается компьютерный стол (см. фото). Состояние на 4+. Самовывоз с пл. Кондратюка. Могу держать его дома до СБ до первой половины дня. Потом увы - пойдет на свалку.
Еще отдам пыльник (тоже см. фото) вроде бы на гранату, судя по коробке - Тойотовский.
Вложения
Svan1157 сказал(а):Отдам в добрые руки одноместную резиновую лодку "Стриж". Не колотая, не клееная, сухо хранилась. В чехле, гребки, насос. Вес где-то 7-8 кг. Находится в Бердске.
Отдана!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Стол бронь !Доктор_Ал сказал(а):В связи с ремонтом отдается компьютерный стол (см. фото).
ГЕША
Писатель-рыбак
Пыльник в бронь пож-та.Доктор_Ал сказал(а):Коллеги, всем доброго дн
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Стол бронь !
Яша, стол забирай завтра, а пыльник отдам тому, кому он правда нужен, ты ж, барыга, продашь его ))))
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
ГЕША сказал(а):Пыльник в бронь пож-та.
Принято! Забирайте. Тел. мой выше. Звонить можно в любое время (ну кроме ночи конечно )
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Пыльник я тоже могу по пути забрать и Геше передать (он знает,где я обитаю). Бесплатно... :lol:Доктор_Ал сказал(а):Яша, стол забирай завтра, а пыльник отдам тому, кому он правда нужен, ты ж, барыга, продашь его ))))
ГЕША
Писатель-рыбак
Еще отдам пыльник.
Забрал.Спасибо Александру.
Забрал.Спасибо Александру.
Миха40
Активный рыбак
Re: Кто строит теплицу? Бесплатный стройматериал
Забирайте, иначе стекла побью и рамы в костерМиха40 сказал(а):Есть двери от балконов со стеклом, стекло на всю высоту дверей - готовые блоки для теплицы!В большом количестве, самовывоз из Кудряшей. т.89130620582
Поделиться: