stager77
Активный рыбак
Если можно в бронь до созвона.попробую отремонтировать.телефон в личку пожалуйста!
если тент не выкинули жду звонка заберу 8-952921з54зsibsv сказал(а):1. Тент на УАЗ 469 (31512) со стеклом и внутренней обшивкой. ПОЕХАЛО НА СВАЛКУ.
2. Кривой стартёр на УАЗ. ОТДАНО
3. Кривой стартёр предположительно на Москвич, также использовался для ВАЗ 2101.
на авито вчера видел 700р просятDixon сказал(а):Доброго всем времени. Приму в хорошие руки . Нужен (кофр или как его еще называют багажник, бокс) от скутера любой или ящик похожий. Хочу поставить На зад своего двухколесного вездехода, под шмотки.
раймарин сказал(а):
Dimasya сказал(а):Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.
раймарин сказал(а):
Снова отказались. Велосипед свободен.Dimasya сказал(а):Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.
Dimasya сказал(а):Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.
Уважаемые "бронирующие" тут и везде, вы наверно плохо представляете смысл слова "БРОНЬ". Правильно будет так: Оплатил - и получил бронь! :!: Не приехал вовремя за товаром или отказался от покупки - потерял бронь и деньги! :!:YURILLA сказал(а):можно в бронь. Сейчас в отпуске у родителей на Алтае. Приеду 19.09. 20.09 могу забрать. Подождет?