Отдам в хорошие руки

stager77

Активный рыбак
Если можно в бронь до созвона.попробую отремонтировать.телефон в личку пожалуйста!

Lexx_pl

Старожил
Ни у кого не пылится бу пластиковое окно забрал бы за небольшую копейку...размер любой нужна половина стандартного окошка со створкой...для гаража...

комрат

Активный рыбак
sibsv сказал(а):
1. Тент на УАЗ 469 (31512) со стеклом и внутренней обшивкой. ПОЕХАЛО НА СВАЛКУ.
2. Кривой стартёр на УАЗ. ОТДАНО
3. Кривой стартёр предположительно на Москвич, также использовался для ВАЗ 2101.
если тент не выкинули жду звонка заберу 8-952921з54з

Dixon

Писатель-рыбак
Доброго всем времени. Приму в хорошие руки :). Нужен (кофр или как его еще называют багажник, бокс) от скутера любой или ящик похожий. Хочу поставить На зад своего двухколесного вездехода, под шмотки.

комрат

Активный рыбак
Dixon сказал(а):
Доброго всем времени. Приму в хорошие руки :). Нужен (кофр или как его еще называют багажник, бокс) от скутера любой или ящик похожий. Хочу поставить На зад своего двухколесного вездехода, под шмотки.
на авито вчера видел 700р просят

О

Орлик

Guest
Есть такой,тока с вырваным дном,и замок не работает,можно на дно фанеру приклеить,в пнд могу вечером отдать.

раймарин

Писатель-рыбак
Отдам

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    117 КБ · Просмотры: 425

ShaDE

Писатель-рыбак
раймарин сказал(а):

забрал бы с радостью, если академ-бердск-первомайка (в городе бываю редко)
как с вами связаться можно?

Dimasya

Писатель-рыбак
Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.

Dimasya

Писатель-рыбак
Dimasya сказал(а):
Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.

Бронь за человеком, звонившим по телефону, который заканчивается на ОО/8I до исхода 31.08

Dimasya

Писатель-рыбак
Бронь за человеком, звонившим по телефону, который заканчивается на ОО/8I до исхода 31.08[/quote]

Человек отказался, велосипед ждет нового хозяина.

s882

Писатель-рыбак
раймарин сказал(а):

До золотой осени придержите а там всем участникам на регистрации по ножу (добытчикам) а зрителям по ложке с вилкой

Dimasya

Писатель-рыбак
Dimasya сказал(а):
Снова отказались. Велосипед свободен.

YURILLA

Бывалый рыбак
Dimasya сказал(а):

можно в бронь. Сейчас в отпуске у родителей на Алтае. Приеду 19.09. 20.09 могу забрать. Подождет?

легавый

Писатель-рыбак
Завалялась голова с маховиком, часть сапога без внутренностей и поддон от ветерка 8.

Сфинкс

Старожил
YURILLA сказал(а):
можно в бронь. Сейчас в отпуске у родителей на Алтае. Приеду 19.09. 20.09 могу забрать. Подождет?
Уважаемые "бронирующие" тут и везде, вы наверно плохо представляете смысл слова "БРОНЬ". Правильно будет так: Оплатил - и получил бронь! :!: Не приехал вовремя за товаром или отказался от покупки - потерял бронь и деньги! :!:
Оплачивайте и договаривайтесь о времени доставки либо сроках приезда за..., и будет вам бронь! :cool:
Деньги - самая лучшая бронь! :D

Путник63

Писатель-рыбак
Андрюш,а как быть еслив речь о деньгах не идет?

Сфинкс

Старожил
Тогда речь и не идёт о товаре! :lol: