URLIK
Писатель-рыбак
Диван отдал.
Смотрите телефон в личных сообщенияхVENAK сказал(а):как с вами связаться по поводу тента?
Телефон?Бобров сказал(а):Отдам даром шкаф четырехстворчатый с антресолями. Самовывоз из академгородка.
Какие воблеры предпочитаете? Откуда забирать? И телефон в личку для связи можно?орлик сказал(а):Есть гиря, 32 и 20 кг... Какой нибудь воблер в подарок)
как бы до ледостава есть еще время накопить))gonchar сказал(а):Мужики!приветствую!может быть есть у кого нибудь старенький ледобур ? Очень нужен попробовал прошлый год зимнюю рыбалку очень понравилась;но с финансами рама,помогите,буду очень благодарен!
gonchar сказал(а):старенький ледобур ? с финансами рама,помогите,буду очень благодарен!
Тема актуальна! Освобожу ваш гараж от старой ржавой чугуняки Взамен привезу ловчий воблер или вкусного пиваBooster сказал(а):Всем привет! Оборудую на работе "уголок здоровья", в связи с этим ищу чугунные гири любого веса, в любом состоянии. Может у кого ржавеет гиря без дела в гараже? Я её зашлифую, покрашу и пусть приносит пользу. А вам взамен пива привезу
Бронировавшие даже на связь не вышли Актуально.Mr.Gray сказал(а):Турник, ширина регулируется под типовые проемы. Отдам для занятий спортом, а не в качестве ломика
Пишите в ЛС.
Однако бронь, куда звонить?Новичечек сказал(а):Отдам вот такое вот чудо. Что-то в нем бежит. Наверное лопнуло.
Может кто умеет и починит.
Тогда отбойНовичечек сказал(а):Ни у кого не завалялся гидроаккумулятор? Можно даже с рваной мембраной. Осень осень нада однако....
Раймарин, эта штука класса К2. Если есть донор со сгоревшим мотором, то забирай. Район Заельцовский. В районе газпромовских заправок на Жуковского. Или в личку телефон скинь. Я наберу как время будет
Как с вами связатьсяНовичечек сказал(а):Отдам вот такое вот чудо. Что-то в нем бежит. Наверное лопнуло.
Может кто умеет и починит.