У твоей машины есть навигатор? И у моей тоже нет! И в тилипоне нет! Шо буим делать??Сфинкс сказал(а):У всех уже давно есть нафигаторы в машинах и даже в телепонах. Какая нужна ещё схема? Достаточно координаты выставить на сайте и на приборах!![]()
![]()
Сфинкс сказал(а):Я считаю, что под Бугринским мостом, с правого берега, само оптимальное место сбора и спуска лодок! Там уже всё растает к субботе! )
494 сказал(а):Верно говоришь. К тому же обещают ухудшение погоды. Мало того что грязные будем, так еще и на кулак мотать придется
vlad40 сказал(а):Категорически поддерживаю "ГРЯЗИ - НЕТ" !!!![]()
Действительно, куда спешить?? Есть условия и погода - есть и покатушки! А нет, так к чему затевать, извиняюсь, вселенский гемморой?![]()
Новый Компас это тот, который со старыми дырами что-ли? :shock: Типа лодка Азимут разработки 2016 года чёли? :lol: Опять Компас у Азимута прошлогодние лекала стибрил?! :lol: Своего-то у Компаса ни хрена не осталось - Ни добропорядочного имени, не Главного конструктора и технолога!..У них новый Компас пришел. 2017 года выпуска...
IV сказал(а):... и провести полномасштабные МАЙСКИЕ покатушки!?![]()
А как туда проехать? Со стороны левого берега или правого? Тоже нужно мотор обкатать.deman137 сказал(а):Сегодня был на Чемском ловить там нечего! Поеду под Бугринский в выхи комплект обкатывать ( Ривьера 3600СК Компакт под Ямахой 9.9А(15А))! за одно палку покидать!