Мартовские покатушки 2017

vlad40

Старожил
коля-лариса сказал(а):
Андрей. Да без тебя и Влада какие покатушки.
С Владом сегодня общался, он обещал присутствовать! :lol: Лодку одну надо глянуть, его товарищу пора обновляться! :D
А вот присутствие Андрея без физического воздействия и мер спец.обеспечения вряд-ли получится! :lol:

коля-лариса

Старожил
vlad40 сказал(а):
С Владом сегодня общался, он обещал присутствовать! :lol: Лодку одну надо глянуть, его товарищу пора обновляться! :D

Влад привет.

На берег ходил только что. Нифига не расстаяло. В эти выходные точно ничего не выходит. На том месте где в последний раз катались не поднимемся без снегохода. Парень в командировке. На следующие выходные тоже не получиться. С аквилоновцами ставим нерестилища для рыб на Матвеевке.

Может на 1или 2 перенесем. Там и потеплее будет. Вроде даже плюсы передают

Как думаете?

Вложения

• IMG_8507.jpg
    IMG_8507.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 638
  • IMG_8508.jpg
    IMG_8508.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 617
  • IMG_8509.jpg
    IMG_8509.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 626

коля-лариса

Старожил
vlad40 сказал(а):
А вот присутствие Андрея без физического воздействия и мер спец.обеспечения вряд-ли получится! :lol:

Андрея подхватим. Договоримся поди с кем нибудь.

Главное его из дома выманить. Предлагаю очень хитрый план.

Зер гут шнапс OBLEPIHOVKA :D

vlad40

Старожил

_Рыболов_

Старожил
Погода шепчет. Не вижу проблем собраться, а поднять, дык народу будет не мало думаю, поднимем.

Leonid50

Активный рыбак
Влад40
Сибирякам пламенный!
Влад,( извините не совсем по теме) не можешь сказать когда планируется осенний фест? Числа. Надо. :)

Сфинкс

Старожил
На погоду посмотрите, утром ниже 10 гр. Днём тоже минус. Да и дорога не фонтан. Что там делать, с горки на жопе кататься! :roll: Нее, я пас! Надо переносить... :roll:
Нужен нормальный спуск к воде днём и утром градусов +5 на солнышке! :)

_Рыболов_

Старожил
Чот прошлый раз при минусе катались, никто обморожение не получил.

Сфинкс

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
...никто обморожение не получил.
Ну прям самый охрененный показатель комфорта! :lol: ОБМОРОЖЕНИЕ... :mrgreen:
А ничО шо в прошлый раз днём плюс был и дорога нормально прочищена была до берега? И то, при выезде копались и некоторых заднеприводных на галстуке вытягивали...
Что за необходимость такая именно на завтра проводить общественное мероприятие? Я без комфортного время препровождения ехать не согласный! :D

_Рыболов_

Старожил
Прошлый раз так же сверху спускали лодки, а насчет плюса, так они сейчас такой же, только пишут что минус.

494

Писатель-рыбак
_Рыболов_ сказал(а):
Прошлый раз так же сверху спускали лодки, а насчет плюса, так они сейчас такой же, только пишут что минус.
Я так понял, что снегохода на этих выходных не будет. Спустить сверху не проблема, а вот поднять?))

vlad40

Старожил
Leonid50 сказал(а):
Влад40
Сибирякам пламенный!
Влад,( извините не совсем по теме) не можешь сказать когда планируется осенний фест? Числа. Надо. :)
Лёня, привет! В личку отписал.
494 сказал(а):
Спустить сверху не проблема, а вот поднять?))
Да, вверх перетащить кучу лодок - проблема. :(
Ну, ничего страшного, пару недель ничего не решит. Наоборот, будет теплее! :D

494

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Да, вверх перетащить кучу лодок - проблема. :(
Ну, ничего страшного, пару недель ничего не решит. Наоборот, будет теплее! :D
не забываем, что в каждой лодке мотор и бак. Пока до берега донесешь устанешь, а тут вверх. Думаю Николай примет правильное решение, и перенесет покатушки на чуть позже, а я как раз уже получу новую лодочку)

Сфинкс

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Прошлый раз так же сверху спускали лодки,...
Ну если ты возьмёшь на себя обязанность по транспортировке лодок, моторов и шмурдяка от машин на берег и обратно, то я думаю много народу приедет! :lol:
Про народ ещё не забудь! ;) Снегоход Бомбардье, для транспортировки людей туды-сюды, вполне подойдёт! :lol:
Ну, давай, впрягайся! :mrgreen:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Про народ ещё не забудь! ;) Снегоход ...для транспортировки людей туды-сюды.. :lol:
Резонно! И действительно, это мы что, пешком должны туда-сюда елозить?? :lol:
Даёшь пассажирский снеготрамвайчик! :D

Вложения

• sani_snegohod.jpg
    sani_snegohod.jpg
    132.3 КБ · Просмотры: 422
  • 131020-124946-Transalp_1.jpg
    131020-124946-Transalp_1.jpg
    146.3 КБ · Просмотры: 431

коля-лариса

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Погода шепчет. Не вижу проблем собраться, а поднять, дык народу будет не мало думаю, поднимем.

День добрый

Да шепчет. Лодку пробовали поднять без снегохода. Непросто. Очень непросто. Помогал другу мот обкатывать. Вниз без проблем. Наверх повозилиться пришлось. Дак это одна лодка. Тут или снежик брать. Или ждать пока берег растает. Больше вариантов пока не вижу. Нужно еще на Зеленый мыс съездить посмотреть как там.

В 2014 там катались

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
Там скинуть лодки без проблем почти к самому урезу подъехать можно, но места под машины почти нет. Три или четыре поставить есть где и все. И то, в выходные там скорее всего будет занято рыбаками.

коля-лариса

Старожил
Максим-Кузбасс сказал(а):
Там скинуть лодки без проблем почти к самому урезу подъехать можно, но места под машины почти нет. Три или четыре поставить есть где и все. И то, в выходные там скорее всего будет занято рыбаками.

Максим приветствуем.

Тогда либо ждать когда растает подъезд к берегу, либо договариваться со снежиком. Но думаю это сложнее. Кто то решил пораньше уехать, кто то попозже. Это ему там весь день стоять. Мы в прошлые мартовские покатушки Уазик до 12 держали. Вдруг кто застрянет. Но он дома стоял. Мы уже поздно на берег съездили, посмотрели, что все разъехались, да по домам. А Весь день стоять на берегу, это уже сложней.

_Рыболов_

Старожил
НА ЗМ делать нечего, место как уже сказали, для машин нет, все завалено по самое не балуй.