Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мартовские покатушки 2017
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Валерич аж в полном составе)))
коля-лариса
Старожил
Да вообще вчера замечательно время провели. Солнышко. Водичка. Жалко еще купаться и загорать нельзя.
Вот немного Видео со вчерашних покатушек.
Вот немного Видео со вчерашних покатушек.
коля-лариса
Старожил
Поздравляю Всех наших замечательных рыбачек 8 Марта
Вот на прошлой неделе собирались. Ребятишек покатали. Пообщались. Так здорово. Солнушко весеннее очень распологает к дружелюбию.
У Нашего Кирилла праздник. Сынишка до спасжилета дорос. Самый юнный водномоторник
Достойная смена растет.
Вот Видео Смонтировал для поздравления Нашим замечательным рыбачкам. Женулькам, которые любят и принимают нас такими какие мы есть, Всегда готовы поддержать нас в трудную минуту.
А самое главное дарят нам таких замечательных сорванцов. которые делают нашу жизнь ярче и осмысленее.
С Праздником дорогие наши Женщины!!!!
Вот на прошлой неделе собирались. Ребятишек покатали. Пообщались. Так здорово. Солнушко весеннее очень распологает к дружелюбию.
У Нашего Кирилла праздник. Сынишка до спасжилета дорос. Самый юнный водномоторник
Достойная смена растет.
Вот Видео Смонтировал для поздравления Нашим замечательным рыбачкам. Женулькам, которые любят и принимают нас такими какие мы есть, Всегда готовы поддержать нас в трудную минуту.
А самое главное дарят нам таких замечательных сорванцов. которые делают нашу жизнь ярче и осмысленее.
С Праздником дорогие наши Женщины!!!!
kuzm!4
Новичок
18-19 марта будет сходка? Если да, то хотелось бы узнать поточнее по времени когда и со скольки.
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Николай, доброго дня!
Присоединяюсь к вопросу коллеги выше - основная тусовка на 18? Время сбора есть? Или по мере пробуждения деловой активности? :lol: :lol: :lol:
Присоединяюсь к вопросу коллеги выше - основная тусовка на 18? Время сбора есть? Или по мере пробуждения деловой активности? :lol: :lol: :lol:
kuzm!4
Новичок
СВ-360 будет в прокате. А то себе такую взял, интересно в живую глянуть на ходу.
Привез бы свою, но она у меня пока на весельной тяге.
_Рыболов_
Старожил
Привозите свою смело, мотор я думаю, кто-нибудь даст. Там все одно местами меняется для замеров и прочего )kuzm!4 сказал(а):СВ-360 будет в прокате. А то себе такую взял, интересно в живую глянуть на ходу.
коля-лариса
Старожил
Все в силе. Маленько берег еще не оттаял. Каждый день ходим смотрим. Соберемся обязательно. Ближе к числам подкоректируемся.
коля-лариса
Старожил
_Рыболов_ сказал(а):Привозите свою смело, мотор я думаю, кто-нибудь даст. Там все одно местами меняется для замеров и прочего )
Моторы найдем поди
коля-лариса
Старожил
kuzm!4 сказал(а):СВ-360 будет в прокате. А то себе такую взял, интересно в живую глянуть на ходу.
360 СВ у нас дома лежит. Она обязательно будет. Покатаем. Куда она денеться.
Мы яму 15 взяли. В крайнем случае ее возьмем. Не пропадем поди
_Рыболов_
Старожил
Да пока всю недельку минус (((
коля-лариса
Старожил
_Рыболов_ сказал(а):Да пока всю недельку минус (((
Ну Бог даст, это не последняя неделя В крайнем случае можно ведь передвинуть мероприятие на недельку. Давайте подождем немного
_Рыболов_
Старожил
Ну вам как организаторам, и карты в руки, банкуйте )
коля-лариса
Старожил
Сфинкс сказал(а):А может кто-нибудь за мной заедить? :roll: У меня вездехофф нету... Без4вэдэшный я... Живу на Му-Жи-Ка "Восточный"... :roll:
Андрей. Да без тебя и Влада какие покатушки.
Давай мы тебе реку ближе к дому перенесем.
Придумаем чего нибудь обязательно.
коля-лариса
Старожил
_Рыболов_ сказал(а):Ну вам как организаторам, и карты в руки, банкуйте )
. Дорога не езжена на сам берег. Сам съезд завален. Трактором дорогу вдоль берега чистили, съезд на берег завалили. Ходим каждый день смотрим. Хоть бери лопату и выкапывай. Вот зараза.
_Рыболов_
Старожил
Ну если там не сто камазов то можно было бы и выкопать, но с такой погодой, один хрен, только ведешники заедут, да и дорога там, не для пузотерок.
nemo146
Активный рыбак
Уже 15 число Пора определяться или ещё подождём? :lol:коля-лариса сказал(а):Ну Бог даст, это не последняя неделя В крайнем случае можно ведь передвинуть мероприятие на недельку. Давайте подождем немного
_Рыболов_
Старожил
Да днем-то ни смотря на минусовую температуру, вполне себе не холодно. На воде конечно свежей будет, но и прошлый раз не было плюса, а душевно покатались.
Поделиться: