Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мартовские покатушки 2017
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
vlad40
Старожил
Андрей, это-ж "твой" берег-то! Скатайся на разведку в то место! Сфотай подъезд к воде, место дислокации лодочного парка и автостоянки, и потом выложи сюда материал на общее обсуждение!Сфинкс сказал(а):А на Бугринском, по правому берегу??? :roll:
Как-бы слова делом подкрепи! Ась? Нет?
коля-лариса
Старожил
Васильевич
Новичок
Когда? покатушки 2017!!!
vlad40
Старожил
Как только на Чемском Коля с Ларисой снег расчистят и площадку со спуском щебнем отсыпят! А пока они по 100 м3. снега в сутки перелопачивают в снегоплавильной машине! И ещё там на неделю работы!Васильевич сказал(а):Когда? покатушки 2017!!!
Все только спрашивают и торопят, а помочь никто не приехал ни разу!
А если серьёзно, то как только погода будет чуток получше! Какой смысл в такую, извиняюсь, парашу, собираться??
коля-лариса
Старожил
vlad40 сказал(а):Как только на Чемском Коля с Ларисой снег расчистят и площадку со спуском щебнем отсыпят! А пока они по 100 м3. снега в сутки перелопачивают в снегоплавильной машине! И ещё там на неделю работы!
Все только спрашивают и торопят, а помочь никто не приехал ни разу!
А если серьёзно, то как только погода будет чуток получше! Какой смысл в такую, извиняюсь, парашу, собираться??
Влад привет.
Точно. Еще 500м3. снега осталось откопать :lol: :lol:
Погода отвратительная всю неделю.
На субботу 1го погода вроде получше. Ориентировочно так пока. Если испортиться погода придеться опять переносить. Гидра и Аквилон точно будут. Река обещала постараться быть. Магазин Без Хорька будет с Компасом.
Васильевич
Новичок
Спасибо, большое!
Сфинкс
Старожил
И Петю-ПЧ не забудьте прихватить. Я его топить буду! Якорем денёчек пусть поработает! Устрою ему покатушки на Гидре, под якобы убитым мною моторе!Гидра и Аквилон точно будут.
коля-лариса
Старожил
Сфинкс сказал(а):И Петю-ПЧ не забудьте прихватить. Я его топить буду! Якорем денёчек пусть поработает! Устрою ему покатушки на Гидре, под якобы убитым мною моторе!
Ишь ты хитренький какой. Петю без очереди топить собрался. Тут люди с Декабря очередь занимают. :lol: :lol:
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Злой ты )))) Весна, солнце, птичкиЯ его топить буду!
vlad40
Старожил
Минуточку прощения! Не с декабря, а с сентября 2016 за "гнилой базар" (удар по деловой и профессиональной репутации + моральный вред, т.е. нравственные и душевные страдания Андрея-Сфинкса ) он должОн ответ нести! :lol:коля-лариса сказал(а):Петю без очереди топить собрался. Тут люди с Декабря очередь занимают. :lol: :lol:
Но в связи с истечением срока давности, полагаю, что Петю можно амнистировать! :lol:
Разумеется, взамен на его обещание, - впредь думать, прежде, чем публично кого-то в чем-то обвинять, при этом совершенно не зная сути дела!
Петя, Андрей, вы согласны с таким итогом??
Mars605
Старожил
Всем привет!Так-то у меня и Димки(ролла) на Петю тоже "зуб" есть.
коля-лариса
Старожил
494 сказал(а):Коля, скажи, мы в эти выходные катаемся? Или?
Андрей привет.
Да. Пока все по плану. В субботу ( В эту субботу ) 1го числа. Часов в 12.
На наш берег подъезда нет. Нужно Съездить на правый берег к Бугринскому мосту. дорогу проверить. Выставить схему проезда. Не все знают, как проехать. Мы по реке не лодке придем.
Погода бы не подвела. Пока вроде нормальный прогноз. +6.
Сфинкс
Старожил
Я считаю, что под Бугринским мостом, с правого берега, само оптимальное место сбора и спуска лодок! Там уже всё растает к субботе!
У всех уже давно есть нафигаторы в машинах и даже в телепонах. Какая нужна ещё схема? Достаточно координаты выставить на сайте и на приборах!
У всех уже давно есть нафигаторы в машинах и даже в телепонах. Какая нужна ещё схема? Достаточно координаты выставить на сайте и на приборах!
Это мимо инструментального котлована ехать?Сфинкс сказал(а):Я считаю, что под Бугринским мостом, с правого берега, само оптимальное место сбора и спуска лодок! Там уже всё растает к субботе!
Щас прогноз глянул. Чот не очень((
коля-лариса
Старожил
коля-лариса
Старожил
https://www.gismeteo.ru/weather-novosib ... 90/weekly/494 сказал(а):Это мимо инструментального котлована ехать?
Щас прогноз глянул. Чот не очень((
На гис метео Солнышко +6
Поделиться: