В мае на Алтай. Хариус, палатки, тайга..

Norway.

Старожил
Много кто позвонил и много кто написал в личку, что сегодня не самый подходящий день.. Сижу и думаю, что делать. Давайте проголосуем , нужна ли сегодня встреча?!

Norway.

Старожил
Так и я задаюсь теми же вопросами. Нужно ли сегодня встречаться? Кто может, кто нет?

БАВ

Активный рыбак
Если не срастается на сегодня,нужно переносить,может на выходные

svm

Старожил
надо или сегодня? или только не выходные ;)

Norway.

Старожил
Общим собранием Думы))) Решено перенести на Понедельник будущей недели. Давайте теперь по делу, время напишет каждый, когда удобно!! ?? Я создам группу в вотсапе , напишите свои номера телефонов))

yleo

Активный рыбак
Нда, я явно зря стоял 30мин в пробках по дороге к месту встречи :roll:

Norway.

Старожил
Все кто написал телефоны, группа в вот сапе создана-общаемся там. Сегодня вечером будет объявлено точное время-для встречи завтра! Если есть пожелание-пишите!

Norway.

Старожил
Итак в 19-45 завтра в Нью Йорк Пицце. Что возле торгового университета.

Norway.

Старожил
Всем привет! Дата выезда 15 мая. Едем до 17го. Состав 7-10 человек. Если есть еще желающие, мой номр телефона 8-913-932-46-78 :D

БАВ

Активный рыбак
могу взять пару человек,все по деньгам попроще будет

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Norway. сказал(а):
Всем привет! Дата выезда 15 мая. Едем до 17го. Состав 7-10 человек. Если есть еще желающие, мой номр телефона 8-913-932-46-78 :D

ребятки не так давно приехали с алтая были на водометах, одно скажу за 5 дней 2 хариуса, воды много и вся она мутная .... до Вашей даты выезда ни чего не измениться .... так что думаю напрасно в это время вы хотите пытать счастья !!! :mrgreen:

Moderator

Moderator
Команда форума
Нагле_Ц сказал(а):
ребятки не так давно приехали с алтая были на водометах, одно скажу за 5 дней 2 хариуса, воды много и вся она мутная .... до Вашей даты выезда ни чего не измениться .... так что думаю напрасно в это время вы хотите пытать счастья !!! :mrgreen:
Я был в начале мая в Чулышманской долине, у Кату-Ярыка, немного дальше, чем собирается эта тусовка. Вода на тот момент там уже светлела, и харюсков полавливали.

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
Нагле_Ц сказал(а):

Там сейчас все от погоды будет зависеть, если после дождя поедут, то муть будет. По сухому вода будет светлая и наловят. Сам сейчас в Междуреченске 10 дней, природа и условия примерно похожи, так за это время уровень воды и прозрачности четвертый раз меняется. За два дня светлой воды хариуса половили немного.

navigator54

Новичок
Это получается один день рыбалки,больше бензина сожгем,проше на овх за судаком сьездить.Нет там хариуса сейчас....