В мае на Алтай. Хариус, палатки, тайга..

Norway.

Старожил
Рыба

Вложения

• DSC01219.JPG
    DSC01219.JPG
    182 КБ · Просмотры: 807

telepat1989

Писатель-рыбак
Что то я не внимательно прочитал комменты что ли ? Не понял на какой реке рыбачить собрались ???

nalimkaz

Новичок
Norway. сказал(а):
Всем привет! Думаю нужно встретится. Ориентир 8-9 апреля. Познакомимся, обсудим, реально поймем сколько людей. Устроим так сказать не большую тусовку-встречу. Варианты кафе, бара предлагайте) Я расскажу, что нужно иметь для рыбной ловли в это время года. У меня вообще возникла мысль, устроить что то типо семинара. Каждый поделится своим опытом ;)
Приветствую.Да,нужно встретиться предварительно.Обсудить всё.Сам в НСКе недавно,жду информацию о месте встречи.

Evgenss

Новичок
Здравствуйте, точную дату и время ещё не обсудили? Мне кажется пора) Я новичек вообще в рыбалке так что надо будет как раз до мая закупится снаряжением под ловлю хариуса, да и в целом для быта рыбацкого составить список с помощью Вас.

Evgen007

Бывалый рыбак
Че то подзаглохла тема.

Предварительные сборы были?

Аверон

Писатель-рыбак
Evgen007 сказал(а):
Че то подзаглохла тема.

Предварительные сборы были?

А не рвануть ли нам Евгений на Алтай ))

Пока это не тема про поезду, а тема про поболтать. Если назначить точную дату (без варианта переноса) предварительного сбора, то не досчитаешься как минимум половины, а уж если назначить дату поездки (опять же точную без вариантов), да еще и с предварительными сборами финансов то останется три/четыре экипажа, а на старт в назначенное время выйдет две машины.

Evgen007

Бывалый рыбак
Аверон сказал(а):
А не рвануть ли нам Евгений на Алтай ))

Пока это не тема про поезду, а тема про поболтать. Если назначить точную дату (без варианта переноса) предварительного сбора, то не досчитаешься как минимум половины, а уж если назначить дату поездки (опять же точную без вариантов), да еще и с предварительными сборами финансов то останется три/четыре экипажа, а на старт в назначенное время выйдет две машины.
Можно и на Алтай, Константин!
Ближе к праздникам решим. ;)

Norway.

Старожил
Всем привет! Разгребал домашние дела, работал и т.д. Проблем у меня никаких нет!!!! :mrgreen: 19 числа апреля. Предлагаю встретиться в Нью Йорк пицце. Что возле Торгового(между студягой и Башней) Кто за? часиков в 7 вечера. Я буду точно! Проблемы блин)))))))

Norway.

Старожил
Вид на место ловли, 12 мая 2015

Вложения

• DSC01473.JPG
    DSC01473.JPG
    152.7 КБ · Просмотры: 458
  • DSC01477.JPG
    DSC01477.JPG
    94.3 КБ · Просмотры: 458
  • DSC01478.JPG
    DSC01478.JPG
    192.7 КБ · Просмотры: 465

Evgen007

Бывалый рыбак
Norway. сказал(а):
Всем привет! Разгребал домашние дела, работал и т.д. Проблем у меня никаких нет!!!! :mrgreen: 19 числа апреля. Предлагаю встретиться в Нью Йорк пицце. Что возле Торгового(между студягой и Башней) Кто за? часиков в 7 вечера. Я буду точно! Проблемы блин)))))))
То нет проблем, то проблемы блин))))
Главное, жив здоров!

svm

Старожил
тогда уж в 19-30
врядли все могут именно к 19, пока с работы доедешь

Norway.

Старожил
Итак, время корректируем на 19-30. По просьбе трудящихся)) До завтрашней встречи!! :D