Приветствую.Да,нужно встретиться предварительно.Обсудить всё.Сам в НСКе недавно,жду информацию о месте встречи.Norway. сказал(а):Всем привет! Думаю нужно встретится. Ориентир 8-9 апреля. Познакомимся, обсудим, реально поймем сколько людей. Устроим так сказать не большую тусовку-встречу. Варианты кафе, бара предлагайте) Я расскажу, что нужно иметь для рыбной ловли в это время года. У меня вообще возникла мысль, устроить что то типо семинара. Каждый поделится своим опытом![]()
Evgen007 сказал(а):Че то подзаглохла тема.
Предварительные сборы были?
Evgen007 сказал(а):Че то подзаглохла тема.
Предварительные сборы были?
Можно и на Алтай, Константин!Аверон сказал(а):А не рвануть ли нам Евгений на Алтай ))
Пока это не тема про поезду, а тема про поболтать. Если назначить точную дату (без варианта переноса) предварительного сбора, то не досчитаешься как минимум половины, а уж если назначить дату поездки (опять же точную без вариантов), да еще и с предварительными сборами финансов то останется три/четыре экипажа, а на старт в назначенное время выйдет две машины.
Не понял на счёт места.На Маркса получается?Адрес можно?Norway. сказал(а):Студягой и Горской(прошу прощения)
То нет проблем, то проблемы блин))))Norway. сказал(а):Всем привет! Разгребал домашние дела, работал и т.д. Проблем у меня никаких нет!!!!19 числа апреля. Предлагаю встретиться в Нью Йорк пицце. Что возле Торгового(между студягой и Башней) Кто за? часиков в 7 вечера. Я буду точно! Проблемы блин)))))))