Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мае на Алтай. Хариус, палатки, тайга..
- Автор темы Norway.
- Дата начала
telepat1989
Писатель-рыбак
Что то я не внимательно прочитал комменты что ли ? Не понял на какой реке рыбачить собрались ???
Mangoost
Писатель-рыбак
Привет. Реку не оглашали.
Norway.
Старожил
Реки Уймень, Каракокша.
telepat1989
Писатель-рыбак
Спасибо Буду смотреть на карте
nalimkaz
Новичок
Приветствую.Да,нужно встретиться предварительно.Обсудить всё.Сам в НСКе недавно,жду информацию о месте встречи.Norway. сказал(а):Всем привет! Думаю нужно встретится. Ориентир 8-9 апреля. Познакомимся, обсудим, реально поймем сколько людей. Устроим так сказать не большую тусовку-встречу. Варианты кафе, бара предлагайте) Я расскажу, что нужно иметь для рыбной ловли в это время года. У меня вообще возникла мысль, устроить что то типо семинара. Каждый поделится своим опытом
Evgenss
Новичок
Здравствуйте, точную дату и время ещё не обсудили? Мне кажется пора) Я новичек вообще в рыбалке так что надо будет как раз до мая закупится снаряжением под ловлю хариуса, да и в целом для быта рыбацкого составить список с помощью Вас.
Аверон
Писатель-рыбак
Evgen007 сказал(а):Че то подзаглохла тема.
Предварительные сборы были?
А не рвануть ли нам Евгений на Алтай ))
Пока это не тема про поезду, а тема про поболтать. Если назначить точную дату (без варианта переноса) предварительного сбора, то не досчитаешься как минимум половины, а уж если назначить дату поездки (опять же точную без вариантов), да еще и с предварительными сборами финансов то останется три/четыре экипажа, а на старт в назначенное время выйдет две машины.
Evgenss
Новичок
Evgen007 сказал(а):Че то подзаглохла тема.
Предварительные сборы были?
нет, каждый день слежу за темой, тишина.....
Можно и на Алтай, Константин!Аверон сказал(а):А не рвануть ли нам Евгений на Алтай ))
Пока это не тема про поезду, а тема про поболтать. Если назначить точную дату (без варианта переноса) предварительного сбора, то не досчитаешься как минимум половины, а уж если назначить дату поездки (опять же точную без вариантов), да еще и с предварительными сборами финансов то останется три/четыре экипажа, а на старт в назначенное время выйдет две машины.
Ближе к праздникам решим.
Evgenss
Новичок
может какие проблему у тс? надеюсь что все стабилизируется и тема будет активной.
Norway.
Старожил
Всем привет! Разгребал домашние дела, работал и т.д. Проблем у меня никаких нет!!!! 19 числа апреля. Предлагаю встретиться в Нью Йорк пицце. Что возле Торгового(между студягой и Башней) Кто за? часиков в 7 вечера. Я буду точно! Проблемы блин)))))))
Norway.
Старожил
Студягой и Горской(прошу прощения)
Norway.
Старожил
Evgenss
Новичок
отлично
nalimkaz
Новичок
Не понял на счёт места.На Маркса получается?Адрес можно?Norway. сказал(а):Студягой и Горской(прошу прощения)
То нет проблем, то проблемы блин))))Norway. сказал(а):Всем привет! Разгребал домашние дела, работал и т.д. Проблем у меня никаких нет!!!! 19 числа апреля. Предлагаю встретиться в Нью Йорк пицце. Что возле Торгового(между студягой и Башней) Кто за? часиков в 7 вечера. Я буду точно! Проблемы блин)))))))
Главное, жив здоров!
svm
Старожил
тогда уж в 19-30
врядли все могут именно к 19, пока с работы доедешь
врядли все могут именно к 19, пока с работы доедешь
Norway.
Старожил
Итак, время корректируем на 19-30. По просьбе трудящихся)) До завтрашней встречи!!
Поделиться: