В мае на Алтай. Хариус, палатки, тайга..

Norway.

Старожил
Почему я все это затеял заранее. Есть опыт сбора людей и многие со времинем или не могут, или семейные обстоятельства. По этому решил заранее. Так что в пределах 10 человек можно собрать))

БАВ

Активный рыбак
нас двое все есть, если все сростется мы едем,номер телефона хотелось бы

Roms

Старожил
Саша, привет. С удовольствием поедем, нас 2-3 человека. Мой телефон у тебя есть.

Kamakee

Писатель-рыбак
напишите в лс как все решите, все может быть, может получится поехать

Mazorini

Бывалый рыбак
рыбалка на лодках или в забродниках? если на лодках, как уровень воды?, винты или водомет?

Roms

Старожил

Norway.

Старожил
Всем привет! Сейчас разрабатываю маршрут. Рыбалка пешая, люди добрые, природа красивая, компания душевная, я скромный))) :D

Norway.

Старожил
Нужно решить с местом стоянки точным. Получается по моим подсчетам будет не меньше 10 человек. Нужен хороший стан. На малой реке где я хотел изначально можно будет разбиться на группы(у каждой будет свой участок) Иначе мы будем просто мешать друг другу) лучше встать на большой реке. Но вот рыбалка на большой воде будет еще сложновата в данное время года. Так что нужно подумать, как все сделать грамотно. Главное, чтобы всем хватило воды))

тавалган

Старожил
На 3 дня можно сгонять. Какая будет весна? Снега навалом!
Сообщение БАВ » 17 фев 2017 21:08
нас двое все есть, если все сростется мы едем,номер телефона хотелось бы----Я один, можем скооперироваться . :D

Roms

Старожил
Norway. сказал(а):
Нужно решить с местом стоянки точным. Получается по моим подсчетам будет не меньше 10 человек. Нужен хороший стан. На малой реке где я хотел изначально можно будет разбиться на группы(у каждой будет свой участок) Иначе мы будем просто мешать друг другу) лучше встать на большой реке. Но вот рыбалка на большой воде будет еще сложновата в данное время года. Так что нужно подумать, как все сделать грамотно. Главное, чтобы всем хватило воды))

Вариантов для постановки лагеря можно найти много, наверное меня поддержат все, если предположу, что оптимальным (для этого времени года) будет все таки малая речка, где проще найти хариуса, воды точно хватит, хотя можно каждый новый день выходить на разные участки, так даже интереснее будет. Ну и время пребывания можно бы увеличить до 5 дней на ГА, плюс дорога, т.к. надо скидку и на погоду сделать.
Саша, может стоит всем заявившимся собраться вместе, обсудить? Решение будет коллективным, вопросы многие снимутся сами собой.

Norway.

Старожил
Поддержу, нужно конечно встречаться. Все упирается в количество свободного времени. Будем смотреть по месту. Давайте решать, где встретимся?))

Вложения

• DSC01474.JPG
    DSC01474.JPG
    191.6 КБ · Просмотры: 446
  • DSC01483.JPG
    DSC01483.JPG
    199.5 КБ · Просмотры: 438
  • DSC01509.JPG
    DSC01509.JPG
    183.9 КБ · Просмотры: 432

Егор1

Писатель-рыбак
надо скидку и на погоду сделать.
[/quote]
Это главное. Пара суток дождя и по речкам муть пойдет, особенно по малым. :!:

xint

Писатель-рыбак
Приветствую.
У меня есть желание поучаствовать в мероприятии.
Поехать планирую с сыном.

Norway.

Старожил
Я тоже детей возьму. По погоде, как и по клеву, связь с Каракокшей держу.

Roms

Старожил
Думаю по линии метро многих устроит, что бы по пробкам не мотаться.? Предлагаю: метро Красный проспект, ул Челюскинцев, 52, кафе KFC, второй этаж. Там можно спокойно посидеть, пообщаться и даже карты разложить. По дате можно в промежутке с 23.02 по 7.03, (25-26 выходные) время для меня любое, если выходные, то лучше до 13. Ну как то так.

Denn_54

Активный рыбак
Есть желание присоединиться. Два человека и ребенок.
П. С. И легкий инструктаж не помешает на что его там ловить в это время на спинниг)

Хорек

Бывалый рыбак
Сначала даже загорелся этим предложением. А теперь, что-то не хочется. Это уже не рыбалка, а фестиваль! Я так не люблю.
Всем удачи и хорошего настроения!

pashich1968

Писатель-рыбак
Интересно и даже очень, можно подробности

виталий69

Старожил
Хорек сказал(а):
Сначала даже загорелся этим предложением. А теперь, что-то не хочется. Это уже не рыбалка, а фестиваль! Я так не люблю.
Всем удачи и хорошего настроения!
Сначала не загорелся предложением.А теперь смотрю это уже не рыбалка, а фестиваль!!! Я так люблю. Временно безлошадный готов составить кому-нибудь компанию в пути и разделить расходы.