Norway.
Старожил
Почему я все это затеял заранее. Есть опыт сбора людей и многие со времинем или не могут, или семейные обстоятельства. По этому решил заранее. Так что в пределах 10 человек можно собрать))
Пешком, по кустам, вдоль берега, не забывая про клещей.Mazorini сказал(а):рыбалка на лодках или в забродниках? если на лодках, как уровень воды?, винты или водомет?
Norway. сказал(а):Нужно решить с местом стоянки точным. Получается по моим подсчетам будет не меньше 10 человек. Нужен хороший стан. На малой реке где я хотел изначально можно будет разбиться на группы(у каждой будет свой участок) Иначе мы будем просто мешать друг другу) лучше встать на большой реке. Но вот рыбалка на большой воде будет еще сложновата в данное время года. Так что нужно подумать, как все сделать грамотно. Главное, чтобы всем хватило воды))
Сначала не загорелся предложением.А теперь смотрю это уже не рыбалка, а фестиваль!!! Я так люблю. Временно безлошадный готов составить кому-нибудь компанию в пути и разделить расходы.Хорек сказал(а):Сначала даже загорелся этим предложением. А теперь, что-то не хочется. Это уже не рыбалка, а фестиваль! Я так не люблю.
Всем удачи и хорошего настроения!