Спасибо за предложение, одно место за мной! Ближе к маю встретимся на собрании или свяжемся по Л. С. Поддержу по количеству участников. Собирал прошлой весной УЛ-тусовку, на несколько часов в черте города, из 45 зарегистрировавшихся приехали 17 человек. Ближе к поездке, на встрече, можно будет реально оценить ситуацию. Сам на 100% не уверен в своем участии(((.xint сказал(а):Поскольку еду с сыном, то ко мне в машину спокойно поместятся ещё 3-4 человека с вещами.
В мае и у нас клеща полно, даже в городе(((. "Волков боятся, в лес не ходить", репелленты с собой надо брать обязательно. Потом, при их запахе, всегда будет вспоминаться поездка на Горный Алтай))).Roms сказал(а):Да, база действительно без изысков, не дорогая, плюс просторная баня. Думаю человек 10-12 сможет спокойно принять.
Саша, пожалуй очень важный вопрос который надо подробно и обстоятельно проработать для всех это клещ.
Norway. сказал(а):Всем привет! В мае месяце собираюсь скататься в республику Алтай. Чойский район. Места знаю хорошо. ориентир 15-20 мая. Сроки и время прибывания оговариваются. Тур не с целью заработать, а просто подышать воздухом, половить рыбу в хорошей компании. Ночевки в палатках, дневки на реке) Может кому то будет интересно. Думается поездка на 3-4 дня. Бюджет с продуктами, для себя прикинул, 4000р. Как то так. Есть 2 2х местных палатки, пару спальников)
Привет!Можно присоединиться?Давно мечтаю на Алтай съездить.В тайге за Ангарой ловил хариуса.Опыт есть!Желание огромное!Экипирован полностью.Имею прицеп на легковой автомобиль.Остальное можно обсудить...!Norway. сказал(а):Всем привет! В мае месяце собираюсь скататься в республику Алтай. Чойский район. Места знаю хорошо. ориентир 15-20 мая. Сроки и время прибывания оговариваются. Тур не с целью заработать, а просто подышать воздухом, половить рыбу в хорошей компании. Ночевки в палатках, дневки на реке) Может кому то будет интересно. Думается поездка на 3-4 дня. Бюджет с продуктами, для себя прикинул, 4000р. Как то так. Есть 2 2х местных палатки, пару спальников)
лучше вечером после 19. наверное так многим будет проще, чем в выходныеNorway. сказал(а):Всем привет! Думаю нужно встретится. Ориентир 8-9 апреля. Познакомимся, обсудим, реально поймем сколько людей. Устроим так сказать не большую тусовку-встречу. Варианты кафе, бара предлагайте) Я расскажу, что нужно иметь для рыбной ловли в это время года. У меня вообще возникла мысль, устроить что то типо семинара. Каждый поделится своим опытом![]()