Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мае на Алтай. Хариус, палатки, тайга..
- Автор темы Norway.
- Дата начала
Roms
Старожил
:shock: Похоже набирается человек 30-40, машин около 15-20 и около 20 палаток... Даже на большой речке, там, будет тесно.
Тогда можно на Бию и с лодками, вот там можно найти пару шикарных полян, под такое количество желающих. Только поездку на начало июня перенести, подстраиваясь под ловлю хариуса на Бии.
Думай Саша, думай.
Тогда можно на Бию и с лодками, вот там можно найти пару шикарных полян, под такое количество желающих. Только поездку на начало июня перенести, подстраиваясь под ловлю хариуса на Бии.
Думай Саша, думай.
wladislaw78
Новичок
Как свами можно связатца
виталий69
Старожил
Спасибо за предложение, одно место за мной! Ближе к маю встретимся на собрании или свяжемся по Л. С. Поддержу по количеству участников. Собирал прошлой весной УЛ-тусовку, на несколько часов в черте города, из 45 зарегистрировавшихся приехали 17 человек. Ближе к поездке, на встрече, можно будет реально оценить ситуацию. Сам на 100% не уверен в своем участии(((.xint сказал(а):Поскольку еду с сыном, то ко мне в машину спокойно поместятся ещё 3-4 человека с вещами.
Norway.
Старожил
Всем здравствуйте! Вот я и вернулся)) Много людей написали в личку, много пишут в эту ветку. Мой номер 8-913-932-сорок шесть 78 Александр. Я думаю , что много людей в ввиду семейных обстоятельств не поедут. как это бывает чаще всего. Так что толпы точно не будет) Есть вариант остановиться на не дорогой базе, если кто с палатками не готов. 600 р сутки с человека. В весьма не плохих условиях. Роман может подтвердить, бывал в прошлом сезоне))
Roms
Старожил
Да, база действительно без изысков, не дорогая, плюс просторная баня. Думаю человек 10-12 сможет спокойно принять.
Саша, пожалуй очень важный вопрос который надо подробно и обстоятельно проработать для всех это клещ.
Саша, пожалуй очень важный вопрос который надо подробно и обстоятельно проработать для всех это клещ.
виталий69
Старожил
В мае и у нас клеща полно, даже в городе(((. "Волков боятся, в лес не ходить", репелленты с собой надо брать обязательно. Потом, при их запахе, всегда будет вспоминаться поездка на Горный Алтай))).Roms сказал(а):Да, база действительно без изысков, не дорогая, плюс просторная баня. Думаю человек 10-12 сможет спокойно принять.
Вложения
Norway.
Старожил
На самом деле клещей море. Их можно и по 40 штук за день снять. Но почему то они добрые там..
Roms
Старожил
Нормальная формула: прививка + страховка + репеленты + мел претикс = добрые клещи.
Norway. сказал(а):Всем привет! В мае месяце собираюсь скататься в республику Алтай. Чойский район. Места знаю хорошо. ориентир 15-20 мая. Сроки и время прибывания оговариваются. Тур не с целью заработать, а просто подышать воздухом, половить рыбу в хорошей компании. Ночевки в палатках, дневки на реке) Может кому то будет интересно. Думается поездка на 3-4 дня. Бюджет с продуктами, для себя прикинул, 4000р. Как то так. Есть 2 2х местных палатки, пару спальников)
Добрый день! Есть желание присоединиться к Вашей компании. Я правда из Томска. Машина большая, могу двоих человек, с вещами, взять с собой. Можно точные даты путешествия?
nalimkaz
Новичок
Привет!Можно присоединиться?Давно мечтаю на Алтай съездить.В тайге за Ангарой ловил хариуса.Опыт есть!Желание огромное!Экипирован полностью.Имею прицеп на легковой автомобиль.Остальное можно обсудить...!Norway. сказал(а):Всем привет! В мае месяце собираюсь скататься в республику Алтай. Чойский район. Места знаю хорошо. ориентир 15-20 мая. Сроки и время прибывания оговариваются. Тур не с целью заработать, а просто подышать воздухом, половить рыбу в хорошей компании. Ночевки в палатках, дневки на реке) Может кому то будет интересно. Думается поездка на 3-4 дня. Бюджет с продуктами, для себя прикинул, 4000р. Как то так. Есть 2 2х местных палатки, пару спальников)
Bezrukov
Старожил
Нихрена себе толпа организовалась,да вы как выедете с новосиба Хариус уже вверх по течению убежит от такой аравы
Ребят я по доброму.Всем удачной поездки заранее
Ребят я по доброму.Всем удачной поездки заранее
Norway.
Старожил
Всем привет! Думаю нужно встретится. Ориентир 8-9 апреля. Познакомимся, обсудим, реально поймем сколько людей. Устроим так сказать не большую тусовку-встречу. Варианты кафе, бара предлагайте) Я расскажу, что нужно иметь для рыбной ловли в это время года. У меня вообще возникла мысль, устроить что то типо семинара. Каждый поделится своим опытом
svm
Старожил
лучше вечером после 19. наверное так многим будет проще, чем в выходныеNorway. сказал(а):Всем привет! Думаю нужно встретится. Ориентир 8-9 апреля. Познакомимся, обсудим, реально поймем сколько людей. Устроим так сказать не большую тусовку-встречу. Варианты кафе, бара предлагайте) Я расскажу, что нужно иметь для рыбной ловли в это время года. У меня вообще возникла мысль, устроить что то типо семинара. Каждый поделится своим опытом
Norway.
Старожил
Давайте так)) Я не против)
Evgenss
Новичок
"Ориентир 8-9 апреля"
Здравствуйте, давно слежу за темой, вроде все располагает что к маю буду свободен и смогу поехать? На встречу можно приехать? Хочу присоединиться, на своей машине.
Здравствуйте, давно слежу за темой, вроде все располагает что к маю буду свободен и смогу поехать? На встречу можно приехать? Хочу присоединиться, на своей машине.
Ездил в прошлом году в мае (про запрет в курсе), я ездил просто отдыхать, однако наблюдал как местные таскают килошников. За оба перевала, в районе Акташа в начале мая - вода светлая, может так попал.... Поеду в этом году, возможно в апреле. Тож не отказался бы посидеть, послушать советы гуру в хариусной ловле Если пригласите
Maks
Писатель-рыбак
Может, про килошников вы загнули? 600-700 грамм там бывают. А крупнее - может, вы у них османчиков видели?
Norway.
Старожил
Поделиться: