Фидеры Preston, Drennan, Zemex, Сабанеев

Granta

Писатель-рыбак
Чтож, будем ждать лета. Надеюсь отпишетесь о своих впечатлениях. К стати, сейчас не помню, но какие-то Земексы стоят в Фишбазаре.

Buterat

Moderator
Команда форума
alecs сказал(а):
Приехали Земексы айроны.
Первые впечатления хорошие. Чехол суперский, материал плотный, всё на липучках. Дизайн у удилищ классный, как и у всех Земексов. Бланки не слим, но и не толстые. Айрон 3.6/90 на потрях показался явно быстрее Оптимы 3.6/90+, но далеко не кол. Удилища 3.9/140 показались чуть менее интересными на потрях, строй тоже ближе к фасту, взял 2 штуки для флэт ловли...
Качество исполнения суперское, даже мелких косячков не обнаружено. Ни намека на подтеки/наплывы лака или неровную расстановку колец.
Особенно понравилось 3.6/90 (оно просто ВАУ :D ), я думаю заменит в моем арсенале Оптиму в таком же росте/тесте.
Остальное нужно тестить на водоеме :)
Я 90ым айроном отловил 1 рыбалку - очень понравился. Строй явно быстрее оптимы и работать мне с ним приятнее. Также задумался о целесообразности оптимы в моём арсенале :roll: Я как новичек в фидерной ловле могу что-то не до понимать, но всё-таки высказал своём скромное мнение.. 140й айрон где-то в пути уже - черная пятница не прошла просто так..

alecs

Moderator
Команда форума
Granta сказал(а):
Чтож, будем ждать лета. Надеюсь отпишетесь о своих впечатлениях. К стати, сейчас не помню, но какие-то Земексы стоят в Фишбазаре.

Рампэйдж и гранды там вроде остались еще

Granta

Писатель-рыбак
На русфишинге от БМВ озвучена печальная новость. Ему пришло официальное письмо, что уголь дорожает. Так что предстоит подорожание удилищ. Придётся срочно оформлять себе Айрон 70-ку. А то был всё в сомнении, т.к. имею свежий Микадо УВ 390-90.

alecs

Moderator
Команда форума
Рыбачок1984 сказал(а):
Подскажите за этот ZEMEX "IRON MEDIUM FEEDER" 12" до 90,0 гр, хорошая палка? :D
Цена 4 664

Приехала такая, на потрях огонь, народ хвалит

Granta

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Приехала такая, на потрях огонь, народ хвалит
А как на Ваш взгляд, как по Вашему, Айроны к какому классу фидеров можно отнести? Мне сказали, что Айроны выше простого Фотона, но не более.

alecs

Moderator
Команда форума
Granta сказал(а):
А как на Ваш взгляд, как по Вашему, Айроны к какому классу фидеров можно отнести? Мне сказали, что Айроны выше простого Фотона, но не более.

По дизайну и качеству исполнения они на высоте, как и все остальные Земексы. Остальное будет видно на водоеме

Autokross

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
По дизайну и качеству исполнения они на высоте, как и все остальные Земексы. Остальное будет видно на водоеме

Скажем так, до Фотона, даже простого, Земекс немного не дотягивает, хотя отзывы о нем довольно таки положительные. У моего коллеги есть, на воде уже испытан, эмоций масса. Но пока сам в руки не возьму, ни чего озвучивать не стану. Осталось не так уж много. В Ростове льда нет. Обязательно отпишусь.

Granta

Писатель-рыбак
Григорий, ты хочешь меня убить! :shock:

Autokross

Писатель-рыбак
Granta сказал(а):
Григорий, ты хочешь меня убить! :shock:

Крепись, ни чего страшного не произошло. По возможности приезжай к нам на Дон. Здесь точно убъешься. Удилища не бери, из автобуса все равно не выйдем! Шутка.

Granta

Писатель-рыбак
Да, я бы, с удовольствием. :D

Летающий_багор

Старожил
Сегодня приехал мой IRON до 70 g, в руку лег на отлично, порадовало качество удилки, легкий :D
Чехол тоже зачетный, отдельный карман для вершинок, короче я рад. :D

Granta

Писатель-рыбак
Autokross сказал(а):
Скажем так, до Фотона, даже простого, Земекс немного не дотягивает, хотя отзывы о нем довольно таки положительные. У моего коллеги есть, на воде уже испытан, эмоций масса. Но пока сам в руки не возьму, ни чего озвучивать не стану. Осталось не так уж много. В Ростове льда нет. Обязательно отпишусь.
Григорий. Вообще то сам БМВ говорил, что айроны немного превосходят его фотоны простые. А выглядят на много богаче. А ведь ему надо продавать свои фотоны и прошки.

Autokross

Писатель-рыбак
Granta сказал(а):
Григорий. Вообще то сам БМВ говорил, что айроны немного превосходят его фотоны простые. А выглядят на много богаче. А ведь ему надо продавать свои фотоны и прошки.

Тут, как говорится, кто на что учился! Может и я, попробовав лично Земекса изменю к нему свое отношение. Но пока к нам идут холода, выход на воду не намечается.

Granta

Писатель-рыбак
Autokross сказал(а):
Тут, как говорится, кто на что учился! Может и я, попробовав лично Земекса изменю к нему свое отношение. Но пока к нам идут холода, выход на воду не намечается.
Жду вестей от тебя.

ulovistaya.

Писатель-рыбак
Ой не пойму я "матроскины", чего вы спорите. Уже через неделю сможете сравнить , подержав в своих руках Сабанеева вместе с Айроном... Отзывы, отзывами, а самим в руках подержать - это другое. Так что, милости просим) Наталья.