Фидеры Preston, Drennan, Zemex, Сабанеев

alecs

Moderator
Команда форума
Сыщик сказал(а):
На Чемпионате России 2017 прошедшем 5-7 мая в Липецке пришлось ловить Рэйзерами 4,2 м до 140 гр. дистанции ловли на тренировках достигали 73 метра. Кормушки пули Вегас 40 и 60 гр.
если ловить в темпе 2 минуты, плечо через три часа начинало болеть)))
А так, удилище кидает уверенно, забросы сидя на платформе.

Трёс и кидал удилища Земекс недавно, Рэйзер и Рампэйдж, высший класс :!:

Granta

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Трёс и кидал удилища Земекс недавно, Рэйзер и Рампэйдж, высший класс :!:
А как на Ваш взгляд Фотон про 4,2-180 в сравнении с Земекс раймпадж ривер 4,2-180?

alecs

Moderator
Команда форума
Granta сказал(а):
А как на Ваш взгляд Фотон про 4,2-180 в сравнении с Земекс раймпадж ривер 4,2-180?

Рампэйдж - это слим бланк, дизайн и изящество. Фотон про это рабочая лошадка, которая не боится перегрузов. Оба фидера классные.

Granta

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Рампэйдж - это слим бланк, дизайн и изящество. Фотон про это рабочая лошадка, которая не боится перегрузов. Оба фидера классные.
Если подходить с чисто практической стороны, стоит ли Земекс своих денег? Стоит ли переплачивать? Если нужна просто хорошая удилка? Намного ли Земекс превосходит Прошку по рабочим качествам, кроме бросковых?
Лопачу форумы в поисках информации по Земексу и создалось впечатление, что Земекс это чистый пиар, и ценник задран в наглую! Дошло до того, что на Фадеевском форуме, владельцы земексов восхваляют эти фидеры, ставя их в разряд топовых, даже ставят их выше заслуженных брендов.

alecs

Moderator
Команда форума
Granta сказал(а):
Если подходить с чисто практической стороны, стоит ли Земекс своих денег? Стоит ли переплачивать? Если нужна просто хорошая удилка? Намного ли Земекс превосходит Прошку по рабочим качествам, кроме бросковых?
Лопачу форумы в поисках информации по Земексу и создалось впечатление, что Земекс это чистый пиар, и ценник задран в наглую! Дошло до того, что на Фадеевском форуме, владельцы земексов восхваляют эти фидеры, ставя их в разряд топовых, даже ставят их выше заслуженных брендов.

Сейчас сезон скидок, можно купить по адекватной цене Земекс...

Granta

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Сейчас сезон скидок, можно купить по адекватной цене Земекс...
:lol: Даже со скидками, цена на них не оправданная! Интересно, Гранд 420-180 как речник, на Обь потянет? Или только раймпедж ривер.

alecs

Moderator
Команда форума
Granta сказал(а):
:lol: Даже со скидками, цена на них не оправданная! Интересно, Гранд 420-180 как речник, на Обь потянет? Или только раймпедж ривер.

Имхо только рампэйдж.

Granta

Писатель-рыбак
Даа. Думаю, ну его нафик этот земекс. Лучше будем думать о прошке.)

mega

Писатель-рыбак
Напрашивается Престон :) , но не думаю, что Гранта на него сдастся :mrgreen: - не любит этот пользователь иноземцев. :)

Granta

Писатель-рыбак
mega сказал(а):
Напрашивается Престон :) , но не думаю, что Гранта на него сдастся :mrgreen: - не любит этот пользователь иноземцев. :)
Точно! Поддерживаю отечественного производителя! :D А если серьёзно, я исхожу из своих финансовых возможностей, и не вижу в этом зазорного. Если, я чем то увлекаюсь, то недалеко до фанатизма, но с ума не схожу, семью не оголяю, ради своих ,,бирюлек,,.
Фидеры фотон и фотон про, производятся в Китае, но разработка Российская, ТЦ Сабанеев.
Автокросс! Рад видеть тебя на форуме!

• Like
Реакции: mega

55tujh55

Бывалый рыбак
Сейчас в интернет-магазинах ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!!
До 27 ноября в интернет-магазине FISHPROFI акция на ZEMEX вроде 30%
ZEMEX "RAMPAGE" 14 ft до 180 со скидкой - 12 608 деревянных
Для меня ДАЖЕ со скидкой дохрена :D

alecs

Moderator
Команда форума
55tujh55 сказал(а):
Сейчас в интернет-магазинах ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!!
До 27 ноября в интернет-магазине FISHPROFI акция на ZEMEX вроде 30%
ZEMEX "RAMPAGE" 14 ft до 180 со скидкой - 12 608 деревянных
Для меня ДАЖЕ со скидкой дохрена :D

Сначала хотел взять его, почти оформил..... Но в итоге передумал и решил взять несколько разных из новой серии Iron. Получилось 3 фидера по цене одного рампэйджа :)

55tujh55

Бывалый рыбак
У этой серии очень хвалят бросковые качества.
Как получите - поделитесь впечатлениями.

alecs

Moderator
Команда форума
55tujh55 сказал(а):
У этой серии очень хвалят бросковые качества.
Как получите - поделитесь впечатлениями.

Обязательно опишу первые впечатления

Autokross

Писатель-рыбак

А я ни куда и не терялся! Просто из за работы редко захожу на сайт. А так, всегда рад помочь и словом, и делом!

Granta

Писатель-рыбак
Autokross сказал(а):

А я ни куда и не терялся! Просто из за работы редко захожу на сайт. А так, всегда рад помочь и словом, и делом!
Спасибо, Григорий!

alecs

Moderator
Команда форума
Приехали Земексы айроны.
Первые впечатления хорошие. Чехол суперский, материал плотный, всё на липучках. Дизайн у удилищ классный, как и у всех Земексов. Бланки не слим, но и не толстые. Айрон 3.6/90 на потрях показался явно быстрее Оптимы 3.6/90+, но далеко не кол. Удилища 3.9/140 показались чуть менее интересными на потрях, строй тоже ближе к фасту, взял 2 штуки для флэт ловли...
Качество исполнения суперское, даже мелких косячков не обнаружено. Ни намека на подтеки/наплывы лака или неровную расстановку колец.
Особенно понравилось 3.6/90 (оно просто ВАУ :D ), я думаю заменит в моем арсенале Оптиму в таком же росте/тесте.
Остальное нужно тестить на водоеме :)