Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фидеры Preston, Drennan, Zemex, Сабанеев
- Автор темы alecs
- Дата начала
Не понял. Вообще то отправлял сообщение. Сыщик правильно указал ссылку на магазин. Только как я понял на сайте Русфишинга надо зарегистрироваться. Просматривают членов клуба.
Готов сделать заказ у Максима. Кто со мной? Думаю доставка подешевле будет. Деловые линии от меня не далеко.
Да, Григорий, цены везде зверские. И ещё дорожают. До нового года пришел Микадо УВ, но уже 5500. Через магазин. Но у Сабанеева пока на том же уровне.
Готов сделать заказ у Максима. Кто со мной? Думаю доставка подешевле будет. Деловые линии от меня не далеко.
Да, Григорий, цены везде зверские. И ещё дорожают. До нового года пришел Микадо УВ, но уже 5500. Через магазин. Но у Сабанеева пока на том же уровне.
angel42
Писатель-рыбак
Granta сказал(а):Ничего не пойму. На фоксфишинге цены ниже чем у Сабанеева центр. Как так? Наверное скидки как я уже говорил заложены в цены. Но все-таки! Сомнения берут по фоксфишингу.
На фоксе прошка 300-60 стоит 7600,у Сабанея 6780. чет как то не особо дешевле.
Фартовый54
Писатель-рыбак
Так кто какие модели хочет то заказывать?и с каким строем.
Фартовый54
Писатель-рыбак
Медиум и хэви строй какой более предпочтительный на течении.Длина 360 до 100 гр.
angel42
Писатель-рыбак
Granta сказал(а):Получил ответ от Максима Балаева. На Фокс фишинг фидеры от Сабанеева дешевле, т.к. туда отдали некондицию по вершинкам. Так что буду заказывать у Максима.
то есть у фокса дороже и еще и не кондиция? Круто!
Фартовый54
Писатель-рыбак
Все правильно Вы мне объяснили. Еще плаваю в конструктиве фидеров)). Нужно определится с фидером(Для себя решил что длина 360 тест до 100 гр условие ловли течение течение среднее и быстрое р.Обь) Значит мне нужен хэви...но на сайте не указано или я не нашел с хэви ...медиум только на картинкам видел указано...Порекомендуйте под эти параметры конкретный фидер.До 10 тр примерно))) если меньше по цене то еще лучьше и на катушку останется тогда))Granta сказал(а):Фартовый! Может не понял Ваш вопрос.
Ну для Оби и хэвик бывает маловат. Для Оби с ее течением нужен экстрахэвик. Я для Оби заказал в магазине Уловистая точка экстрахэвик Волжанка Атлант 4,2 до 180гр. И цена хорошая, 5,5 тыр. Хэвик Фидмастер заказываю, для различных условий и удочка классом выше. Если нужен именно хэвик, напиши мне в личку.
Фартовый54
Писатель-рыбак
Отписал в личку.Granta сказал(а):Ну для Оби и хэвик бывает маловат. Для Оби с ее течением нужен экстрахэвик. Я для Оби заказал в магазине Уловистая точка экстрахэвик Волжанка Атлант 4,2 до 180гр. И цена хорошая, 5,5 тыр. Хэвик Фидмастер заказываю, для различных условий и удочка классом выше. Если нужен именно хэвик, напиши мне в личку.
Granta сказал(а):Оформляю заказ на фидмастер у Максима Балаева. Скидки действительно очень хорошие!
О результатах доложите , пожалуйста.
Поделиться: