shark
Писатель-рыбак
что реально карп берет в такую рань? в 4-5 утра?
20 тонн :lol: :lol: :lol:
20 тонн :lol: :lol: :lol:
student777 сказал(а):По словам хозяина, сегодня с ним общался, в пруду около 20 тонн рыбы, а выловлено с начала лова около 500кг.
Не думаю что неделя может характеризовать возраст. В прошлую субботу был жор, а в нынешнюю просто клев. Отсюда и поклевка другая и средний размер. Трофеев в озере откровенно нет, по этому о взрослой, матерой рыбе речь не идет... Да простят меня карпятники, в Рябчинке, мы ловим свинок, а не Карпов.порядок сказал(а):Чем старше карп или сазан становится , тем хуже он клюёт . Вот тут уже кукурузкой и червячком его не удивиш.
в прошлую субботу, в начале четвертого, лодка набитая мешками с зерном отошла от берега...nikit сказал(а):они с пятницы по понедельник не кормят,
я не корректно назвал субботу прошлой, имел в виду 16 июля. , а клевало 23 не плохо, только очень тихо...порядок сказал(а):Поэтому в субботу утреннего клева не было .
Сегодня чистил карпов, добытых 27 июля с 5 до 11-30 (9 штук на двоих весом от 400 гр. до 1250 гр.). У всех пузо забито зерном, даже непонятно, почему они соблазнились на нашу наживку.порядок сказал(а):И в пятницу вечером в 22.30 . Поэтому в субботу утреннего клева не было . Так получается в субботу вообще там было грустно если в 16.00 опять накормили. Кормят они её для веса . В брюхах не перевареное зерно.Карп сытый конкретно.