Пруд в Рябчинке

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

-александр-

Бывалый рыбак
leonid@mail.ru сказал(а):
Cкажите п.ж сколько народа среди недели????????????????????????????????????????????????????????? :D
Сегодня с 5 до 6-30 на двоих 5 зеркальных капиков по 700-800 гр на поплавочку,брали и на червя, и на кукурузу, потом до 12 полный АП. У соседей слева на двоих один карпик за кило на донку. Народу немного, в 5 и в 12 на мостках вообще никого не было, на лодках тоже. Хозяин говорит, что уже второй день клев плохой. Через недельку повторю вылазку, т.к. рыб в водоеме есть в достаточном количестве, буду искать подход.

nikit

Активный рыбак
где рыбачил? нас 4 человека с 4.50 и до 9.30 на мостке большом сидело, двое мужиком на лодке плавало, на соседнем мостке паренек сидел сидел, потом еще двое парней часам к 7 подъехали и встали на мостик

vit1

Писатель-рыбак
nikit сказал(а):
где рыбачил? нас 4 человека с 4.50 и до 9.30 на мостке большом сидело, двое мужиком на лодке плавало, на соседнем мостке паренек сидел сидел, потом еще двое парней часам к 7 подъехали и встали на мостик

Похоже Вы в разных местах были. Итого на мостике 6 человек получается (4+2)? Тесновато.
А в 5 утра говорят "никого не было" на мостике??????? Мистика.

nikit

Активный рыбак
в 4.50 мы уже закинулись.на правом новом мостке сидели в четвером. я с девушкой своей и отец с мамой, минт через 20 примерно подошел паренек молодой и стоял на мостике что леве , а потом еще два парня приехали и встали на левый старый мосток а паренек ушел в лес)вот так вот)кого там кто ловил я не знаю, может быть где то в лесу в далеке, потому что когда мы приехали было две машины, хозяин одной дедок который на лодке, а хозяев второй машины не видно было, ну еще машина хозяина была.
а про то что никого не было на мостках и никто на лодках не плавал зачем писать непонятно, насчет что 7 карпиков поймали мне тоже не вериться, в радиусе моей видимости было 6 человек не считая нас и только один мужичек с лодки вытащил маленько толи карпика толи карасика грамм на 300 и все

-александр-

Бывалый рыбак
nikit сказал(а):
в 4.50 мы уже закинулись.на правом новом мостке сидели в четвером. я с девушкой своей и отец с мамой, минт через 20 примерно подошел паренек молодой и стоял на мостике что леве , а потом еще два парня приехали и встали на левый старый мосток а паренек ушел в лес)вот так вот)кого там кто ловил я не знаю, может быть где то в лесу в далеке, потому что когда мы приехали было две машины, хозяин одной дедок который на лодке, а хозяев второй машины не видно было, ну еще машина хозяина была.
а про то что никого не было на мостках и никто на лодках не плавал зачем писать непонятно, насчет что 7 карпиков поймали мне тоже не вериться, в радиусе моей видимости было 6 человек не считая нас и только один мужичек с лодки вытащил маленько толи карпика толи карасика грамм на 300 и все
В 5 утра мы уже закинули снасти метрах в 70-80 за мостками, когда подьехали (на HUNDAY SANTAFE, поставили ее рядом с жигулями дедка), было еще темно и мостки завалены чьми-то снастями. Не веришь-спроси у хозяина, перед отьездом я разговаривал у него в вагончике минут 20. Он же взвешивал улов. Справедливости ради отмечу, что с нашего места мостков не видно и, соответственно, наоборот.

nikit

Активный рыбак
да как раз джипчик этот и стоял напротив мостка получается. а снасти паренька молодого были мы спросили можно встать он сказал да,какой то родственник толи сторожа толи хозяина этот паренек. а где стояли глубина маленькая была?

-александр-

Бывалый рыбак
nikit сказал(а):
да как раз джипчик этот и стоял напротив мостка получается. а снасти паренька молодого были мы спросили можно встать он сказал да,какой то родственник толи сторожа толи хозяина этот паренек. а где стояли глубина маленькая была?
Сначала ставили глубину около метра на мах и 1.5 м на дальний заброс. Потом около 10-11 утра поднялся ветерок, по дну к берегу натянуло водоросли, пошли зацепы и глубину пришлось уменьшить, но не помогло.

nikit

Активный рыбак
ну и на мостках такая же глубина. дед на лодке ездил по камышам глубина говорит от метра и до 3 толку нигде не было... и у нас такая песня и у всех кого видел()вам еще повезло с уловом)а рыба есть неделю назад рыбачил был ветер и дождь с 5 утра, а он клевал и на червя и на кукурузу и мелкого карася не было, уезжали в 12 часов а он всеравно клевал с достаточно не плохой переодичность в 5-15 минут, а седня и погода супер а он не брал и с с етей хозяин десяток привез...че к чему не понятно, даже не плескался, сказали два дня такая песня уже..

каряк

Писатель-рыбак
Да выловили мы :D уже все + арендатор (а не хозяин) сетками помогает. Все рып закончился! :lol:

nikit

Активный рыбак
ну арендатор он и есть по сути хозяин этого озера))
может итак , реально может повылавливали)))

student777

Новичок
Был сегодня с 5-30 до 12-00. 7 рып общим весом 3,4кг. Клевало до 9-00, а 9-00 хозяин поехал сети проверять, привез штут 20, а клев как обрезало! Рыбачил на фидер, дистанция 30-40м. Кукуруза+спрей"тутти-фрутти".

vit1

Писатель-рыбак
student777 сказал(а):
Был сегодня с 5-30 до 12-00. 7 рып общим весом 3,4кг. Клевало до 9-00, а 9-00 хозяин поехал сети проверять, привез штут 20, а клев как обрезало! Рыбачил на фидер, дистанция 30-40м.
Кукуруза+спрей"тутти-фрутти".

Ловил с мостиков или с берега, как по зацепам?

slavakan58

Новичок
Вчера приехали на пруд в 7.30. Хозяева приглашали две недели назад именно на 20 июля. Приперлись...Новый мосток был свободен. На левом стоял student777 (как выяснилось позже). Еще две лодки справа от мостков. Там, кстати, сети хозяев стоят. До 12.00 на поплавок - полный ноль... Задолбал малёк... На фидер оборвал кормушку...Напарник не выдержал и пошел в камыши (за картофельной поляночкой) -поймал одного на 600гр. Всё!!! Похоже, что весь рып выловили за 2 недели. Больше не поеду...P.S. Пользуясь случаем прошу прощения у student777 за неудачный заброс, выполненный напарником.

nikit

Активный рыбак
я завтра с утра поеду попробую еще разок, может повезет)

student777

Новичок
slavakan58 сказал(а):
Вчера приехали на пруд в 7.30. Хозяева приглашали две недели назад именно на 20 июля. Приперлись...Новый мосток был свободен. На левом стоял student777 (как выяснилось позже). Еще две лодки справа от мостков. Там, кстати, сети хозяев стоят. До 12.00 на поплавок - полный ноль... Задолбал малёк... На фидер оборвал кормушку...Напарник не выдержал и пошел в камыши (за картофельной поляночкой) -поймал одного на 600гр. Всё!!! Похоже, что весь рып выловили за 2 недели. Больше не поеду...P.S. Пользуясь случаем прошу прощения у student777 за неудачный заброс, выполненный напарником.
Никаких обид. Бывает!

student777

Новичок
vit1 сказал(а):
Ловил с мостиков или с берега, как по зацепам?
Ловил с мостика возле которого лодка хозяина припаркована. Зацепов небыло, трава только немного цеплялась за плетенку изабивалась в тюльпан, но при забросе вся улетала обратно в озеро.

nikit

Активный рыбак
cегодня с 5 до 11 рыбачил, на большом мостике. 3 карпика на удочку и 3 на донку, 2 хороших схода на удочку и все... как я понял кто рыбачил дальше по берегу у того немного получше, а в целом клёва так такового и не было... брал с 6 и до 8 потом обрубило

student777

Новичок
С 4-30 до 11-30 рыбачил по соседству с nikit на маленьком мостике. Опять 7 рып, но общий вес 4,6кг. Самый крупный 950г. Все на фидер, 2 на червя, 5 на кукурузу. Было пару сходов. Рыбалка средняя, но душу отвести можно!

vit1

Писатель-рыбак
student777 сказал(а):
С 4-30 до 11-30 рыбачил по соседству с nikit на маленьком мостике. Опять 7 рып, но общий вес 4,6кг. Самый крупный 950г. Все на фидер, 2 на червя, 5 на кукурузу. Было пару сходов. Рыбалка средняя, но душу отвести можно!

Видимо еще немного рыбы осталось, на недельку хватит :lol: :lol:

student777

Новичок
vit1 сказал(а):
Видимо еще немного рыбы осталось, на недельку хватит :lol: :lol:
По словам хозяина, сегодня с ним общался, в пруду около 20 тонн рыбы, а выловлено с начала лова около 500кг.