nikit90
Новичок
Добрый вечер.может кто уже отловился в рябчинке,поделитесь.я думаю уже можно приехать и договорится насчет рыбалки.если есть информация или номер телефона напишите пожулуйста.
vitaliy80 сказал(а):Проезжал мимо, написано рыбалка на карпа, озеро большое, рыбаков неувидел, кто рыбачил отпишитесь.
Все по честному. Сразу видно рыбник, а не лохотрон.ANIS сказал(а):В воскресенье вечером (26 июля) посетил данный водоем с разведкой. "Хозяин" пруда разрешил рыбачить сообщив мне цену рыбалки: стоянка автомобиля(парковка) - 50 руб; 1 кг пойманной рыбы (сазан 0.4 - 0.8 кг) - 250 руб.
Посидеть у воды и закинуть снасти удалось, но через час началось светопредставление в природе, гроза, ливень как из ведра, только успел выскочить на трассу.....
Спасибо за информацию! Надо как - нибудь заглянуть!ANIS сказал(а):Доброго дням всем рыбакам.
3 июля в воскресенье был на водоёме, сезон открыт, условия рыбалки не поменялись, 50 р парковка и 250 р за кг забраной с собой рыбы. Ловится карп гибрид от 500 гр до 700 гр, , больше вырос пока, карася почему то совсем нет, странно. В субботу (2.07) народ половил неплохо, так сказали хозяева пруда.
Мне не удалось увидеть поклёвки, ловил на поплавочки с дальним забросом, сосед на фидеры, наживка, кукуруза бондюэль, червь покупной калифорнийский, в прикорме пшенка распаренная с ародобавками, возможно к вечеру и было бы что, но налетевшая гроза в 14.30 всё испортила, шквальный ветер и продолжительный ливень, разбежались все....
Пруд очень сильно зарос травой и водорослями, мест для рыбалки мало, может с лодки лучше... Со стороны деревни мест вообще нет с берега, сплошная трава.