xob
Старожил
...а я вчера обломался. 1 недоразвитый карпик (толстое пузо и коротенькое тельце) за 6часов. Народ тоже не особо ловил, видел у пары коллег по 3-4 штуки в садке.vitt сказал(а):Это лучший пруд для начинающего рыболова.
...а я вчера обломался. 1 недоразвитый карпик (толстое пузо и коротенькое тельце) за 6часов. Народ тоже не особо ловил, видел у пары коллег по 3-4 штуки в садке.vitt сказал(а):Это лучший пруд для начинающего рыболова.
nikit сказал(а):да там место для отдыха никак не подходящее.. одно 2 места в лесу где можно палатку поставить да мангал и то сложно назвать хорошими местами... а там на самом деле упор сделан тупо на продажу рыбу а понравится рыбачить или нет их шипко не волнует)
Почему плохо поднимать цены по среди сезона? Почему плохо ориентироваться на рыночную стоимость? Всё это абсолютно нормально и правильно с точки зрения ведения бизнеса.topaz6325 сказал(а):коряку.............не булькотить,а негатив высказать арендатору,что так делать плохо,подымать цены по среди сезона и орентироваться на рыночную стоимость..Мы платим за то что ловим в его озере-это вообще не вопрос,а за что ПАРКИНГ оплачиваем,земля то не его???
да и как можно спокойно ловить в водоеме окутанный сетями???
А по первой части сказать не чего?topaz6325 сказал(а):ребята вы уж извините............не путайте "бля" с рыбалкой.............для этого дела уйма отговорок есть,а рыбалка это святое,можно сказать что не клевало.
ну, как клев?nikit сказал(а):завтра с утра буду на озере, надеюсь отличная погодка приведет хотя бы к хорошему клёву)