Поговорим о стоимости катушек

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
progress сказал(а):
Вопрос. Вы их специально в воду на 10 минут кладете что ли? Как они у вас туда попадают? Простите конечно, но я с трудом представляю себе ситуацию, что бы катушка хоть на 10 секунд в воде оказалась.

Два случая из жизни.
1. Мастер-класс в Матвеевке. Один из лекторов делает заброс и снаряженная палка еще одного известного на сайте товарища улетает в воду. Не очень далеко, достали. Зацепил случайно при забросе.
2. Сидим с товарищем в лодке, рыбачим. Я решил малость перекусить, чайка попить.Отложил спинн в сторону, пью чай, а товарищ продолжает ловить. И тут я вдруг вижу, как у меня над головой пролетает моя палка и падает в воду. Понял что случилось, говорю напарнику- Это вот ты сейчас тыщ на 25 забросил. Он отвечает- Фигня, все на месте. И извлекает мою снасть. Но в воду попало.
Так что все бывает.
Не можете представить- фигня. У жизни фантазия много богаче.

Алексей62

Старожил
zima сказал(а):
Если честно...я только в этой теме узнал ,что старые катушки продаются или покупаются.. :D
Но ещё больше я удивился ...что их б/у везут из за бугра ... :shock:
P.S
И от себя ещё скажу... если у меня нет денег на новый твин...я не когда его не куплю б/у
Тогда уж лучше китайский но новый...
Это относится и к любой техники ...
Исключение составляет только АНТИКВАР ...
ИМХО
Из этого можно сделать вывод, что у вас никогда не было новой японской машины.

Игорь_сиб

Старожил
Arkadiy_S сказал(а):
Думаю вы просто научились кидать лучше своего друга :)

Ага, а когда меняемся комплектами, я резко разучиваюсь :lol:

progress сказал(а):
А потом когда начала умирать ГП вы увидели что укладка снизилась до уровня хорошего бюджета. Это как понимать?
А других логических причин нет... как хотите, так и понимайте... "понты" наверное :lol:

Каждый видит в написанном только то, что хочет увидеть. При таких раскладах зачем задавать вопрос ? чтоб все равно перевернуть ответы так, как это удобно вам ?

Все, ушел...

zima

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Из этого можно сделать вывод, что у вас никогда не было новой японской машины.
Алексей с чего у вас такой вывод ??? Как раз наоборот...я из тех которые ездят на технике три -четыре года... потом чуток добавил и опять на новой...
И на сегодня я пришел к выводу...что Японский автором мне ближе чем европейский...
Имел печальный опыт с НОВОЙ Х-5 ...но это уже другая история...и так уже нафлудили

Алексей62

Старожил
zima сказал(а):
Алексей с чего у вас такой вывод ??? Как раз наоборот...я из тех которые ездят на технике три -четыре года... потом чуток добавил и опять на новой...
И на сегодня я пришел к выводу...что Японский автором мне ближе чем европейский...
Имел печальный опыт с НОВОЙ Х-5 ...но это уже другая история...и так уже нафлудили

Вывод от того, что сам имел новый авто, ну, уж очень хотелось. После чего решил, что совсем зря плачу минимум 30%. И теперь покупаю трех-пятилеток, которые совсем не отличаются от новых, но существенно дешевле. И лишен обязательного общения с официальными дилерами при обслуживании - они "есть сильно много кушать".

вернувшийся

Старожил
А в чём разница между новой и Б\У,катушками? И те,и те,надо вскрывать,и "промывать-перемазывать"!

admin

Administrator
Команда форума
Ни разу не вскрывал новую катушку для перемазывания. Все работает отлично.

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
вернувшийся сказал(а):
А в чём разница между новой и Б\У,катушками? И те,и те,надо вскрывать,и "промывать-перемазывать"!
Разница в сюрпризах, в новых их существенно меньше.

соловей

Старожил
admin сказал(а):
Ни разу не вскрывал новую катушку для перемазывания. Все работает отлично.
Пункт 2-ой, написал человек у кого было достаточно катушек forum53/topic32086-220.html
Или-же вскрыв не бюджетную, новую катушку для домазывания/перемазывания я что-то делаю не так ?

вернувшийся

Старожил
соловей сказал(а):
Пункт 2-ой, написал человек у кого было достаточно катушек forum53/topic32086-220.html
Или-же вскрыв не бюджетную, новую катушку для домазывания/перемазывания я что-то делаю не так ?
Я вообще читал на форумах,что на заводе закладывают не РАБУЧУЮ,а КОНСЕРВИРУЮЩУЮ смазку! И по этому,как раз,надо новую,перемазывать!

mAdness.

Moderator
Команда форума
Как вам удалось 16 страниц нафлудить в такой теме без Сфинкса и ВЛ? :shock: :shock: :shock:

admin

Administrator
Команда форума
соловей сказал(а):
Вскрывайте, если хотите. Это же ваша катушка и ваше право. Я просто заметил выше, что вскрывать и перемазывать новые небюджетные катушки особого смысла нет, имхо.

vlad40

Старожил
mAdness. сказал(а):
Как вам удалось 16 страниц нафлудить в такой теме без Сфинкса и ВЛ? :shock: :shock: :shock:
Ты не путай наш веселый флуд с тутошним серьёзным троллением! Это совершенно разные вещи, как видишь! :)

admin

Administrator
Команда форума
вернувшийся сказал(а):
Зима,однако! Толи ещё будет,в феврале!!! :lol: :lol: :lol:
Не, как показывает практика, маразм достигнет своего апогея на НГ каникулах. А следующее обострение случится ранней весной, где то в марте :mrgreen:

vlad40

Старожил
progress сказал(а):
-..... Вот со мной не бывает, думаю, много еще с кем....
- .....но я с трудом представляю себе ситуацию, что бы катушка хоть на 10 секунд в воде оказалась....
- ..."случайно оказались, с кем не бывает" и т.д. Как именно? ....
Как...как....да вот хотя-бы вот так, - в пылу "азарта", когда мозг....и т.д. :
Arkadiy_S сказал(а):
.....Я могу в пылу азарта, как пришлось сделать однажды этим летом, бросить спин на берег, в грязь, чтобы руками доловить убегающую щуку. Как это сделать с катушкой стоящей половину моей зп я не представляю, хотя, еси бы катушка была бы дорогая, то всеравно бы кинул, мозг в тот момент был сосредоточен на щуке.....

Антошка

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Как...как....да вот хотя-бы вот так, - в пылу "азарта", когда мозг....и т.д. :
Да нет, просто Аркадий в тот злополучный день, не употребил тонизирующего серое вещество напитка, в связи с чем и произошла эта нелепость. Более он таких оплошностей не допускает... :D
Arkadiy_S сказал(а):
Снова попил пива, как и в прошлую пятницу... И снова потянуло на лирику

vlad40

Старожил
Антошка сказал(а):
Более он таких оплошностей не допускает... :D
Хммм...:)....остается надеяться, что в таком случае ТС сможет пересилить тот "болевой порог"(половина зарплаты) и купить б/у катушку за 20 т.р.? Ведь главной причиной "охреневания", согласно его словам, было именно кидание "дорогой" вещи в грязь! Вот:
Arkadiy_S сказал(а):
В очередной раз охренел от объявления о продаже б/у твина за двадцатку ....
Я могу....бросить спин на берег, в грязь, чтобы руками доловить убегающую щуку. Как это сделать с катушкой стоящей половину моей зп я не представляю...

Антошка

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Хммм...:)....остается надеяться, что в таком случае ТС сможет пересилить тот "болевой порог"(половина зарплаты) и купить б/у катушку за 20 т.р.? Ведь главной причиной "охреневания", согласно его словам, было именно кидание "дорогой" вещи в грязь! Вот:
Учитывая, что такая возможность имеется, это просто неизбежно, пройдет еще максимум сезон или два и... Либо приличный мульт, либо приличная мясорубка... Просто так, никто такие темы не создает...