Да меня там не было...
Собственно и не планировал. А было это Чемпионат Сибири... но почему-то в Курганской области... озеро Монастырское.
Андрей, это ты меня фотооператором обозвал?..!andre сказал(а):Через пару дней больше фото с водоема и более высокого качества смотрим в ветке Карпфишинг - собственный фотооператор с водоема еще не вернулся.![]()
собираюсь 06.05 как сьезжу отпишусь.Рыболов007 сказал(а):Кто знает - напишите номер телефона по которому можно дозвониться в Балту.Заранее спасибо.
Пиши сразуvov0410 сказал(а):собираюсь 06.05 как сьезжу отпишусь.
Всем привет! был там 06.05 результат по нулям сидели с утра до пяти вечера сильный ветер вода холодная даже тесто на фантомасе не тронули думаю ехать после 15 когда вода немного прогреетсяAvto160 сказал(а):Доброе время суток.
Если кто ни будь в этом году в Балте был отпишитесь плиз, собираюсь 12 мая. Что бы не зря ехать!!!
vov0410 сказал(а):Всем привет! был там 06.05 результат по нулям сидели с утра до пяти вечера сильный ветер вода холодная даже тесто на фантомасе не тронули думаю ехать после 15 когда вода немного прогреется
А "зря" - это когда нечего сьесть?Avto160 сказал(а):Что бы не зря ехать!!!