Озеро в Верх-балте

vov0410

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
А "зря" - это когда нечего сьесть? :confused: Ну дык подойдите к охраннику - пару карасей на уху даст бесплатно...

З.Ы. Кста, кто умеет ловть, тот ловит... Мало, но ловит. ;)
один карась на 20 человек это супер мало

Avto160@mail.ru

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
А "зря" - это когда нечего сьесть? :confused: Ну дык подойдите к охраннику - пару карасей на уху даст бесплатно...

З.Ы. Кста, кто умеет ловть, тот ловит... Мало, но ловит. ;)
Не поверишь не ем и не вожу домой рыбу.

Viper

Бывалый рыбак
Avto160 сказал(а):
Подскажите куда еще можно съездить порыбачить...

Как вариант, платник за Каченевским ДПС постом, трофеев не будет, зато душу отвести можно. С берега конечно, гарантий нет, да и мостики немного опасные, но с лодки обычно очень результативно получается :)

водянной

Moderator
Команда форума
vov0410 сказал(а):
один карась на 20 человек это супер мало
Дык и одного не было... это по соседству рыбак поймал несколько штук на одного. :mrgreen: Если чё мы на фестиваль собирались, а не карасиков удить. Даже если бы как из пулемета клевал все равно ловить бы не стал... карася... Вот от трофейного карпа бы не отказался, ну эдак кил на 10 и выше, но рано еще - спит карпуша... Хотя мелочь уже начала активизироваться по немногу.

водянной

Moderator
Команда форума
Avto160 сказал(а):
Это правда, как можно рыбачить без удовольствия.
Действительно, без удовольствия никак, но вот набить садок карасем удовольствие неправильное... имхо.

водянной

Moderator
Команда форума
Viper сказал(а):
Как вариант, платник за Каченевским ДПС постом...
Имхо, ацтой... Мало того, что клюет одна мелочь, дык еще каждую минуту подпрыгиваешь от проезжающей фуры...

basaev

Новичок
водянной сказал(а):
Имхо, ацтой... Мало того, что клюет одна мелочь, дык еще каждую минуту подпрыгиваешь от проезжающей фуры...

ага, а если на платнике ни 1 поклевки за 3 часа в 6 удочек это нормально?
В барнауле так принято бизнес делать на платных озерах....

Viper

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):

Хее, вопрос же стоял "Где еще можно порыбачить" :) В теории, там можно, а вот про комфорт, чистоту, безопасность(мостики – убийцы) и размере рыбы вопроса не было :)

водянной

Moderator
Команда форума
basaev сказал(а):
...ага, а если на платнике ни 1 поклевки за 3 часа в 6 удочек это нормально?
Вполне, 3 часа для ловли карпа - это вообще ничего. Вы что думаете, что если платник, то рыба будет в очередь к вашим крючкам вставать? Отнюдь, тут еще оч.много чего влияет... Нет, ну если в лужу посадить рыбы столько, что ей не то что питаться, плавать будет затруднительно, тогда конечно...
Верх-Балта не лужа - 42 Га зеркала... Тут прежде чем поймать, грамотно место выбрать и прикормить надо...

Viper сказал(а):
Хее, вопрос же стоял "Где еще можно порыбачить" :) В теории, там можно, а вот про комфорт, чистоту, безопасность(мостики – убийцы) и размере рыбы вопроса не было :)
Ну с этим согласен... :)

vov0410

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
Дык и одного не было... это по соседству рыбак поймал несколько штук на одного. :mrgreen: Если чё мы на фестиваль собирались, а не карасиков удить. Даже если бы как из пулемета клевал все равно ловить бы не стал... карася... Вот от трофейного карпа бы не отказался, ну эдак кил на 10 и выше, но рано еще - спит карпуша... Хотя мелочь уже начала активизироваться по немногу.
а я не против карасиков поесть грам так от 300 весом и не беру их мешками а столько сколько сьесть можно т.е. на жареху,сами ездили сезон открыть было бы теплее не уехал бы,люди просили отписать как сьездил я и отписал ненадо из меня алчного брака делать!!!!!!!!!

водянной

Moderator
Команда форума
vov0410 сказал(а):
...а я не против карасиков поесть грам так от 300 весом и не беру их мешками а столько сколько сьесть можно т.е. на жареху...
Ну что сказать? Молодец. :D (Не, реально молодец, без подколок.)

vov0410 сказал(а):
...ненадо из меня алчного брака делать!!!
Чё к чему, ваш пост-отчет от 07 май 2012 15:08 я даже не коментировал...

водянной

Moderator
Команда форума
филатов сказал(а):
филатов, вам два по математике... :mrgreen: Если что, то 4.2 Га - это 200 метров на 210 метров. Или вы ниразу не были на этом водоеме... :p :mrgreen:

филатов

Старожил
водянной сказал(а):
филатов, вам два по математике... :mrgreen: Если что, то 4.2 Га - это 200 метров на 210 метров. Или вы ниразу не были на этом водоеме... :p :mrgreen:
У этого водоёма ширина максимум 200 меров и длина может быть пятьсот - шестьсот. Откуда там 42 Га? :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Эту цифру я слышал от работника, но вот если посмотреть карту, то у меня получилось: максимальная ширина более 300 метров, максимальная длина около 1200 метров - это уже более 30 Га (учитывая, что не везде штрина в 300 метров), да плюс еще не маленькие заливы с обоих сторон пруда... Так что примерно 40-42 Га и наберется. :p

З.Ы. Когда едешь вдоль водоема на машине - кажется, что не такой он и большой... а вот пешком получается на много больше. Вы ради интересу пройдите от начала до конца пешком - мнение о размерах сразу же изменится. :mrgreen:

З.Ы. филатов, вы вообще про какой пруд говорите?.. А про то, что за коровниками, второй по счету в лесочке (первый бесплатный)... Вроде как он под номером 3...

филатов

Старожил
водянной сказал(а):
Эту цифру я слышал от работника, но вот если посмотреть карту, то у меня получилось: максимальная ширина более 300 метров, максимальная длина около 1200 метров - это уже более 30 Га (учитывая, что не везде штрина в 300 метров), да плюс еще не маленькие заливы с обоих сторон пруда... Так что примерно 40-42 Га и наберется. :p

З.Ы. Когда едешь вдоль водоема на машине - кажется, что не такой он и большой... а вот пешком получается на много больше. Вы ради интересу пройдите от начала до конца пешком - мнение о размерах сразу же изменится. :mrgreen:

З.Ы. филатов, вы вообще про какой пруд говорите?.. А про то, что за коровниками, второй по счету в лесочке (первый бесплатный)... Вроде как он под номером 3...
Я про него и говорю. Проходил его и проплывал его вдоль и поперёк... Если смотреть по карте гугла, то там есть масштабная линейка, по которой чётко видно, что по ширине, хорошо если до 200 дотягивает в самых широких местах, а по длине не больше километра.

В общем натрепал вам охранник, а вы и уши развесили...

водянной

Moderator
Команда форума
филатов сказал(а):
Я про него и говорю. Проходил его и проплывал его вдоль и поперёк...
В брод и в размашку?! :lol: :lol:

филатов сказал(а):
Если смотреть по карте гугла, то там есть масштабная линейка, по которой чётко видно, что по ширине, хорошо если до 200 дотягивает в самых широких местах, а по длине не больше километра.
А там еще можно реально расстояние померить... не пробывали?..
Да хоть бы и 200 метров на километр, всяко это уже 20 Га да + заливы, но ни как не 4.2... :p

филатов сказал(а):
В общем натрепал вам охранник, а вы и уши развесили...
Не вам судить, что мне делать со своими ушами. У вас уже сколько предупреждений за некорректное общение? А нормальным людям (кста вовсе не охранникам) можно верить.

И вообще, чего прицепились? Или вам жить так легче? Дык идите в курилку стебаться.