Да меня там не было... Собственно и не планировал. А было это Чемпионат Сибири... но почему-то в Курганской области... озеро Монастырское.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро в Верх-балте
- Автор темы доцент
- Дата начала
Специально для сомневающихся немного из пойманного за сутки.
20-21 августа 2011.
6300 + 8800.
Все участники фотосессии (и не участники тоже) отпущены домой.
Через пару дней больше фото с водоема и более высокого качества смотрим в ветке Карпфишинг - собственный фотооператор с водоема еще не вернулся.
20-21 августа 2011.
6300 + 8800.
Все участники фотосессии (и не участники тоже) отпущены домой.
Через пару дней больше фото с водоема и более высокого качества смотрим в ветке Карпфишинг - собственный фотооператор с водоема еще не вернулся.
lexa87
Активный рыбак
а с лева первый стоит на первом фото,не евгением ли кличут?
Если честно -не знаю.
Рыбачили по соседству.
Рыбачили по соседству.
coolcool80
Новичок
Завидую белой завистью!
Андрей, это ты меня фотооператором обозвал?.. Ошибся... я пока начинающий фотограф... и скорее всего начинающим и останусь... :lol:!andre сказал(а):Через пару дней больше фото с водоема и более высокого качества смотрим в ветке Карпфишинг - собственный фотооператор с водоема еще не вернулся.
Оч. коротко, после вашего отъезда старательно кормил точку, ночью поклевок не было, утром тузло под трешку... После завтрака завалился опять спать, пол первого разбудил паровоз - сход перед подсаком, приличная была мамка, кил семь-восемь... О причинах схода напишу в более полном отчете в "Карпфишинге" чуть позже... В четыре часа еще паровозик - тузло чуть больше полтора кила, но зачетник...
Часам к пяти приехал Юра, пробили глубины эхолотом - ровная поляна в два метра, ступеньки с трех на два с полтиной ( о чем говорил Юра(другой)) нет - знач напутал что-то при маркировании..., перед маркером стол в 1.8 метра, шириной метров пять - оттуда скорее всего карпуш и ловили...
Закормили обильно с лодки - чет обломно было сподом махать когда лодка под рукой... Забросились с берега, ну и сели ждать час ночи - как замечено, к этому часу бывает первая поклевка... Не дождались... Выйдя из под навеса, увидел звезды - вот и причина... Дальнейший результат предсказуем... зато выспались...
Собственно все, больше ничего интересного не было.
aiec
Новичок
Выйдя из под навеса, увидел звезды - вот и причина... Дальнейший результат предсказуем... зато выспались...
Здравствуйте.
Водянной подскажите пожалуйста новичку,
Звезды и отсутствие клева как связаны.
Здравствуйте.
Водянной подскажите пожалуйста новичку,
Звезды и отсутствие клева как связаны.
До этого момента двое суток было пасмурно и дождь - смена погоды, вот и весь секрет.
Popov
Новичок
Грустная пора - зима... (
Бобров
Писатель-рыбак
Попов, пиши еще, так содержательно!
DOK!
Писатель-рыбак
Кто знает, пруд спускали осенью? на нем будет рыбалка или на другом в этом году?
Лёд еще не растаял...
Рыболов007
Новичок
Кто знает - напишите номер телефона по которому можно дозвониться в Балту.Заранее спасибо.
vov0410
Бывалый рыбак
собираюсь 06.05 как сьезжу отпишусь.Рыболов007 сказал(а):Кто знает - напишите номер телефона по которому можно дозвониться в Балту.Заранее спасибо.
Пиши сразу ) мы приедемvov0410 сказал(а):собираюсь 06.05 как сьезжу отпишусь.
Avto160@mail.ru
Бывалый рыбак
Доброе время суток.
Если кто ни будь в этом году в Балте был отпишитесь плиз, собираюсь 12 мая. Что бы не зря ехать!!!
Если кто ни будь в этом году в Балте был отпишитесь плиз, собираюсь 12 мая. Что бы не зря ехать!!!
vov0410
Бывалый рыбак
Всем привет! был там 06.05 результат по нулям сидели с утра до пяти вечера сильный ветер вода холодная даже тесто на фантомасе не тронули думаю ехать после 15 когда вода немного прогреетсяAvto160 сказал(а):Доброе время суток.
Avto160@mail.ru
Бывалый рыбак
vov0410 сказал(а):Всем привет! был там 06.05 результат по нулям сидели с утра до пяти вечера сильный ветер вода холодная даже тесто на фантомасе не тронули думаю ехать после 15 когда вода немного прогреется
Доброе время суток. Спасибо большое что отписался. А местные следилы как всегда рассказывают сказки? Вчера поймали карпа на 15 кг.
А "зря" - это когда нечего сьесть? Ну дык подойдите к охраннику - пару карасей на уху даст бесплатно...Avto160 сказал(а):Что бы не зря ехать!!!
З.Ы. Кста, кто умеет ловть, тот ловит... Мало, но ловит.
Поделиться: