Озеро в Верх-балте

серьезный

Активный рыбак
Popov: По каким дням арендаторы кормят рыбу или уже не кормят? Посмотри в личку.

Popov

Новичок
Куда посмотреть? да посреди недели кормят вроде. как привезут, так и кормят.

vov0410

Бывалый рыбак
порядок сказал(а):
Popov: По каким дням арендаторы кормят рыбу или уже не кормят? Посмотри в личку.
кормят через день по вечерам это на третьем а на первом где молодняк вообще каждый день

rustam

Активный рыбак
Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько все же сейчас стоит рыбалка в Верх балте?
В ветке цифры разнятся.
600 руб с человека в сутки? или?......
Дети и женщины как я понял бесплатно

bezy23

Новичок
Ездили 03.07.11 с 06:00 до 17:00 еле вымучали 8 карасиков по 300-400 гр.Крупную рыбу в этот день никто не поймал,по крайней мере мы не видели.Разочаровались,в следующий раз поедем в колывань там тоже говорят карпики водяться)))

Sanfish

Писатель-рыбак
bezy23 сказал(а):
Ездили 03.07.11 с 06:00 до 17:00 еле вымучали 8 карасиков по 300-400 гр.Крупную рыбу в этот день никто не поймал,по крайней мере мы не видели.Разочаровались,в следующий раз поедем в колывань там тоже говорят карпики водяться)))

В Колывани карпики еще меньше - по 200-300 гр. И тоже не всегда ловятся.)
По крайней мере на платнике - оз. Каменное в Чаусе. Или там есть другие места, с карпом-крупняком? Если есть, поделитесь в личку, пожалуйста. )

vov0410

Бывалый рыбак
порядок сказал(а):
Интересует именно в какие дни недели .
я был последний раз 27.07 в этот день кормили если через день посчитай сам пжл,а в общем там нет разницы в клеве кормили или нет

vov0410

Бывалый рыбак
rustam сказал(а):
Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько все же сейчас стоит рыбалка в Верх балте?
В ветке цифры разнятся.
600 руб с человека в сутки? или?......
Дети и женщины как я понял бесплатно
сейчас 600руб.сутки с рыбака ограничений по вылову и удочкам нет женщины и дети бесплатно

водянной

Moderator
Команда форума
Был на водоеме с 14-30 субботы, по 16-00 воскресенья. Озадачившись подготовиться к мастер-классу по спортивной ловле карпа, ну т.е. поймать пару тройку карпуш для наглядности и заодно доказать, что на данном водоеме можно поймать именно на бойлы.
Изучать особо сектор не стал, метрах в шестидесяти нащупал небольшой свальчик с достаточно чистым дном, чуть дальше и чуть ближе неглубокий ил и трава, ну и оставил там маркер. Закормил умеренно - пару кил сыпучки в перемешку с разным пелетсом, кукрузой и коноплей - шарами и плюсом кила полтора резаных бойлов в перемешку с пелетсом - ракетой. Часам к шести вечера забросил рабочие. Около 20-00 повторил закорм в том же объеме.
Далее ожидание поклевки в теплой компании собратьев по разуму... :D Он пришел как всегда неожиданно, где-то около часа ночи, уверенно запаровозил... При вываживании показал себя настоящим бойцом, по ощущениям думал, что кил 6-7, но взвешивание показало чуть меньше четырех... После короткой фото-сессии, карпушу в мешок (для не знающих, этот мешок специальный, для хранения карпа живым) и спать. Рано утром разбудил писк пейджера, второй карпуша оказался еще резвей, даже пытался запутать другие удилища, но я и его "уговорил" зайти в подсак... :mrgreen: Весы показали чуть больше 5-ти кг.
Через пару часов паровоз у Юры... И еще чуть по-больше карпуша заходит в подсак.
Утром кормить не стали - ждали желающих по-присутствовать на мастер-классе... Да и зачем? Поставленная задача была выполнена! Как-то так...

Popov

Новичок
В ночь с 9 на 10 результат - 3 шт. Один из них, на фото, 9 кг. Мелочь, а приятно! :lol:

-александр-

Бывалый рыбак
-александр- сказал(а):
Соберусь в Верх-Балту - сообщу обязательно! Если я не прав (по поводу пиара) - извинюсь ПУБЛИЧНО
Буду в Верх-Балте с обеда 11 до обеда 12 августа. Машина - зеленый РАВ-4. Приглашаю vov 0410

bezy23

Новичок
Подскажите,пожалуйста,карпы лучше ночю клюют или днём?

Влас

Бывалый рыбак
Popov сказал(а):
В ночь с 9 на 10 результат - 3 шт. Один из них, на фото, 9 кг. Мелочь, а приятно! :lol:
Всем привет!
вопрос ко всем знающим место.
1)Средний вес рыбы
2)плотность
3)возможность ловли с берега(штекер)
4)временные предпочтения в питании рыбы(раннее утро,вечер,день)
хочется посвятить пару-тройку дней ловле(уже давно не держал 5-ку на штекере)
всю рыбу естественно отпущу.
С уважением,Власов Евгений.

водянной

Moderator
Команда форума
Жень, привет! :D

1) Думаю, что пойманное мной тузло и есть среднего веса... :mrgreen:
2) Не скажу, лучше спросить у владельцев, но думаю, что приличная плотность...
3) Без проблем.
4) Ночь, раннее утро... плохая погода очень гуд...

Влас сказал(а):
...всю рыбу естественно отпущу.
Кто бы сомневался... :)

Жень, обяз съезди туда, и водоем красивый, и карпуши. :mrgreen:

topaz6325

Новичок
в воскресенье едем туда большой толпой(человек так пять из всех рыболовы) :lol: на понедельник,кто подскажет на что берет и что ловится ,с уважением Вик. :oops: