серьезный
Активный рыбак
Popov: По каким дням арендаторы кормят рыбу или уже не кормят? Посмотри в личку.
кормят через день по вечерам это на третьем а на первом где молодняк вообще каждый деньпорядок сказал(а):Popov: По каким дням арендаторы кормят рыбу или уже не кормят? Посмотри в личку.
bezy23 сказал(а):Ездили 03.07.11 с 06:00 до 17:00 еле вымучали 8 карасиков по 300-400 гр.Крупную рыбу в этот день никто не поймал,по крайней мере мы не видели.Разочаровались,в следующий раз поедем в колывань там тоже говорят карпики водяться)))
я был последний раз 27.07 в этот день кормили если через день посчитай сам пжл,а в общем там нет разницы в клеве кормили или нетпорядок сказал(а):Интересует именно в какие дни недели .
сейчас 600руб.сутки с рыбака ограничений по вылову и удочкам нет женщины и дети бесплатноrustam сказал(а):Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько все же сейчас стоит рыбалка в Верх балте?
В ветке цифры разнятся.
600 руб с человека в сутки? или?......
Дети и женщины как я понял бесплатно
Буду в Верх-Балте с обеда 11 до обеда 12 августа. Машина - зеленый РАВ-4. Приглашаю vov 0410-александр- сказал(а):Соберусь в Верх-Балту - сообщу обязательно! Если я не прав (по поводу пиара) - извинюсь ПУБЛИЧНО
Всем привет!Popov сказал(а):В ночь с 9 на 10 результат - 3 шт. Один из них, на фото, 9 кг. Мелочь, а приятно! :lol:
Кто бы сомневался...Влас сказал(а):...всю рыбу естественно отпущу.