Озеро в Верх-балте

neenot

Активный рыбак
сегодня.лесное озеро.кг 20 окуня вместе с щуками(1 шт-3200,1-1000).окунь самый мелкий 300-400,крупный-1100(несколько шт).на карася не охотился, но насколько видел особо не ловили.ловил с 9 до 15 на воблер,вертушку N3.

panya

Новичок
Здравствуйте!
Сегодня мы едем на эти озера, мальчики будут рыбачить, ну, а девочки им во всем "мешать".
Товарищи рыбаки, очень Вас прошу подсказать нам милый бережок. Где бы и девочкам было комфортно и детям, ну, а нашим мужчинам можно было полноценно при этом порыбачить.
Компания у нас большая (семейная) и очень бы хотелось не только комариков покормить но еще и позагорать и лагерь разбить и рыбку наловить)))
Я очень надеюсь на Ваши рекомендации))))

Заранее огромное СПАСИБО, Анна)

ps. можно писать на почту mkoc_anna@mail.ru или в аську 436166528

vov0410

Бывалый рыбак
если загорать и купаться то перед плотиной место есть а рыбачить то ищите где поглубже недоезжая заводи метров 200 от
panya сказал(а):
Здравствуйте!
Сегодня мы едем на эти озера, мальчики будут рыбачить, ну, а девочки им во всем "мешать".
Товарищи рыбаки, очень Вас прошу подсказать нам милый бережок. Где бы и девочкам было комфортно и детям, ну, а нашим мужчинам можно было полноценно при этом порыбачить.
Компания у нас большая (семейная) и очень бы хотелось не только комариков покормить но еще и позагорать и лагерь разбить и рыбку наловить)))
Я очень надеюсь на Ваши рекомендации))))

Заранее огромное СПАСИБО, Анна)

ps. можно писать на почту mkoc_anna@mail.ru или в аську 436166528

panya

Новичок
< если загорать и купаться то перед плотиной место есть, а рыбачить то ищите где поглубже не доезжая заводи метров 200 от >

Прошу прощения, метров 200 от (отчего? от заводи или Вы не дописали?)

vov0410

Бывалый рыбак
не доезжая до заводи которая где плотина
panya сказал(а):
< если загорать и купаться то перед плотиной место есть, а рыбачить то ищите где поглубже не доезжая заводи метров 200 от >

Прошу прощения, метров 200 от (отчего? от заводи или Вы не дописали?)

Таец

Новичок
покурил ветку
но так и не понял
сколько озер в В-Балте?
на какое стоит ехать за карасем
на поплавочную удочку?
с детьми!

спасибо!

з.ы. а то семья просится на вечернюю рыбалку

Aliance

Писатель-рыбак
neenot- пиарь как нибудь поумнее. Люди не все тупые

Niksaz

Бывалый рыбак
Igoreha сказал(а):
neenot- пиарь как нибудь поумнее. Люди не все тупые
Зря Вы так-вполне реально там так отловиться.При наличии лодки)).А это озеро в пиаре не нуждаеться))

Aliance

Писатель-рыбак
Niksaz Несколько окуней по 1100 ?

Aliance

Писатель-рыбак
А вообще 3-е это лесное? А что на озере после деревни направо?

Niksaz

Бывалый рыбак
Igoreha сказал(а):
Niksaz Несколько окуней по 1100 ?
Ну мне кажеться конечно что окунь на 1100 там редкость редкая)) может со щукой перепутал рыбак)).Но всяко может быть...я вот щучку на червяка поймал у самого берега (сам офигел) Так что...

Niksaz

Бывалый рыбак
Igoreha сказал(а):
А вообще 3-е это лесное? А что на озере после деревни направо?
Сливали вроде его чтоб окуня мелкого убить (если я нумерацию не путаю) и сейчас там не рыбачат.Смотрители говорят что запустили малька карпа туда в большом кол-ве.И говорят что со следуйщего сезона можно будет ловить.

neenot

Активный рыбак
to Igoreha:уважаемый, я с Вами не знаком и не считаю никого тупым.озеро не пиарю абсолютно, просто отписываюсь, что сам поймал. а окуней больше килограмма я там ловлю уже второй год и это мне очень нравится,просто ловить надо уметь и грамотно подбирать приманки с учетом нереста карася и т.д.
в воскресенье был на озере, сперва полный минус на почти все приманки,но потом, уже в обед, наконец-то подобрал нужную приманку и на каждой проводке по окуню.зачетных, к сожалению, не было, но по 300-500 гр. поймал с десяток,остальную мелочь отпускал, чтобы росла.щуку не поймал(досадно).
пы.сы. а озеро,может,и пиарю,но по-белому, т.к.чем больше будет ездить народу-тем больше денег будет потрачено на рыбу(на ее сохранение и увеличение)и будет там, как 6 лет назад, когда на удочку около мостков спокойно ловил карпов от 600 грамм.и не по одному.

Niksaz

Бывалый рыбак
neenot сказал(а):
to Igoreha:уважаемый, я с Вами не знаком и не считаю никого тупым.озеро не пиарю абсолютно, просто отписываюсь, что сам поймал. а окуней больше килограмма я там ловлю уже второй год и это мне очень нравится,просто ловить надо уметь и грамотно подбирать приманки с учетом нереста карася и т.д.
в воскресенье был на озере, сперва полный минус на почти все приманки,но потом, уже в обед, наконец-то подобрал нужную приманку и на каждой проводке по окуню.зачетных, к сожалению, не было, но по 300-500 гр. поймал с десяток,остальную мелочь отпускал, чтобы росла.щуку не поймал(досадно).
пы.сы. а озеро,может,и пиарю,но по-белому, т.к.чем больше будет ездить народу-тем больше денег будет потрачено на рыбу(на ее сохранение и увеличение)и будет там, как 6 лет назад, когда на удочку около мостков спокойно ловил карпов от 600 грамм.и не по одному.
А это не вы там на резинке плавали? Просто видел рыбака на лодке со спином плавал по всему озеру и зачётных окуней таскал

neenot

Активный рыбак
если в это воскресенье, то не я.и я не на резинке.

юров

Новичок
Был там на выходных, рыбалка уже 600 руб. Карась ловился с 5 до 10, поймал 6 штучек и все с икрой. Ночью соседи поймали неплохого карпа, но не сказали на что. Комары, оводы и куча народу

alex262

Бывалый рыбак
Были в то воскресенье. По хищнику отловились не плохо. Окунь по 300-500 гр и куча мелочи. 2 щуки примерно на 1,5 и 3 кг. Эти суббота и воскресенье. Клева хищника небыло. С десяток 100 гр окуней и пяток гр по 300. Два досадных схода крупного окуня. Утопил подсак, пытался поднять в лодку спином, только приподнял над водой, бульк и все. Вода как парное молоко и похоже начинает цвести.

vbas57

Новичок
Вчера ночью: на двоих пять голов карпа, весов не было, но хорошие. Фото в галерее.

Sanfish

Писатель-рыбак
vbas57 сказал(а):
Вчера ночью: на двоих пять голов карпа, весов не было, но хорошие. Фото в галерее.

прочитал всю ветку, но так до конца и не разобрался, где какое озеро...
Вот снимок из карты Гугла, в котором видны три относительно крупных водоема (обозначил их буквами А, B и С) и один маленький (D) - подскажите, пожалуйста, на каком карпов ловили?

Sanfish

Писатель-рыбак
Также буду признателен, если кто-то объяснит, какие из этих озер здесь обычно обозначают как "первое", "второе" и "третье"? И какое из них "лесное"? )