neenot
Активный рыбак
сегодня.лесное озеро.кг 20 окуня вместе с щуками(1 шт-3200,1-1000).окунь самый мелкий 300-400,крупный-1100(несколько шт).на карася не охотился, но насколько видел особо не ловили.ловил с 9 до 15 на воблер,вертушку N3.
panya сказал(а):Здравствуйте!
Сегодня мы едем на эти озера, мальчики будут рыбачить, ну, а девочки им во всем "мешать".
Товарищи рыбаки, очень Вас прошу подсказать нам милый бережок. Где бы и девочкам было комфортно и детям, ну, а нашим мужчинам можно было полноценно при этом порыбачить.
Компания у нас большая (семейная) и очень бы хотелось не только комариков покормить но еще и позагорать и лагерь разбить и рыбку наловить)))
Я очень надеюсь на Ваши рекомендации))))
Заранее огромное СПАСИБО, Анна)
ps. можно писать на почту mkoc_anna@mail.ru или в аську 436166528
panya сказал(а):< если загорать и купаться то перед плотиной место есть, а рыбачить то ищите где поглубже не доезжая заводи метров 200 от >
Прошу прощения, метров 200 от (отчего? от заводи или Вы не дописали?)
Зря Вы так-вполне реально там так отловиться.При наличии лодки)).А это озеро в пиаре не нуждаеться))Igoreha сказал(а):neenot- пиарь как нибудь поумнее. Люди не все тупые
Ну мне кажеться конечно что окунь на 1100 там редкость редкая)) может со щукой перепутал рыбак)).Но всяко может быть...я вот щучку на червяка поймал у самого берега (сам офигел) Так что...Igoreha сказал(а):Niksaz Несколько окуней по 1100 ?
Сливали вроде его чтоб окуня мелкого убить (если я нумерацию не путаю) и сейчас там не рыбачат.Смотрители говорят что запустили малька карпа туда в большом кол-ве.И говорят что со следуйщего сезона можно будет ловить.Igoreha сказал(а):А вообще 3-е это лесное? А что на озере после деревни направо?
А это не вы там на резинке плавали? Просто видел рыбака на лодке со спином плавал по всему озеру и зачётных окуней таскалneenot сказал(а):to Igoreha:уважаемый, я с Вами не знаком и не считаю никого тупым.озеро не пиарю абсолютно, просто отписываюсь, что сам поймал. а окуней больше килограмма я там ловлю уже второй год и это мне очень нравится,просто ловить надо уметь и грамотно подбирать приманки с учетом нереста карася и т.д.
в воскресенье был на озере, сперва полный минус на почти все приманки,но потом, уже в обед, наконец-то подобрал нужную приманку и на каждой проводке по окуню.зачетных, к сожалению, не было, но по 300-500 гр. поймал с десяток,остальную мелочь отпускал, чтобы росла.щуку не поймал(досадно).
пы.сы. а озеро,может,и пиарю,но по-белому, т.к.чем больше будет ездить народу-тем больше денег будет потрачено на рыбу(на ее сохранение и увеличение)и будет там, как 6 лет назад, когда на удочку около мостков спокойно ловил карпов от 600 грамм.и не по одному.
vbas57 сказал(а):Вчера ночью: на двоих пять голов карпа, весов не было, но хорошие. Фото в галерее.