gren сказал(а):
Ок, будем стараться, только на погоду тож иногда смотреть надо. А Алексей еще не гуру, хотя оч много знает. Настоящих гуру мы ждали, но они не доехали по причине сильной занятости.
Да, погода была не айс. Вот Вы сейчас скажете, что я цепляюсь к словам... Но все-таки дело было в погоде, а не в том, что вы поехали просто снасти "проветрить"? Или не в том, что водянной выбрал изначально проигрышное место на пруду без единого свала (или "пупка" - пупки ему ближе)?
А я вот вижу, что водянной считает себя гуру, почитайте форумы, где он пишет, это ж очевидно. Да, и мне он все время рот затыкает, мои посты затирает, в бан грозится отправить (боюсь-боюсь :shock: ). У нас свобода слова или как?
Да, еще один момент. Одно дело знать, другое дело - уметь. Вы ведь и сами читать умеете, профильные книжки и форумы доступны. Может, Алексей и хороший человек, но это, как говорится, не профессия.
Дам еще один крамольный совет: попробуйте обратиться к тем гуру, которых вы ждали и которые не приехали в связи с "очень важными делами", не через водянного, а напрямую, при этом скажите, что водянного не будет (например, он ОЧЕНЬ занят - "проветривает" снасти на очередном бесперспективном месте :lol: ). Не исключено, что тогда у гуру появится и время, и желание приехать...
Удачи и всех благ.