Озеро в Верх-балте

водянной

Moderator
Команда форума
Прочитай внимательно стартовый топик, а лучше запиши, ну и езжай как написано - не ошибешься... Я весной именно так сделал, ни разу не плутанул... Маленькие поправочки: по гравийке ехать около семи км, указанель на В.Болту стоит только в обратном направлении, после деревни дорога не между коровников, а чуть правее.
Все, счастливого пути... ;)

Sanfish

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Прочитай внимательно стартовый топик, а лучше запиши, ну и езжай как написано - не ошибешься... Я весной именно так сделал, ни разу не плутанул... Маленькие поправочки: по гравийке ехать около семи км, указанель на В.Болту стоит только в обратном направлении, после деревни дорога не между коровников, а чуть правее.
Все, счастливого пути... ;)

Спасибо, но на какое из озер-прудов ехать-то? )

водянной

Moderator
Команда форума
Если не ошибаюсь, то на карте платник, про который тут пишут, обозначен буквой "С"... Остальные бесплантые... но ток карасиков поудить...

Sanfish

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Если не ошибаюсь, то на карте платник, про который тут пишут, обозначен буквой "С"... Остальные бесплантые... но ток карасиков поудить...

Теперь понял, еще раз спасибо! )
Правда, с моим "богатым" опытом и на платнике, подозреваю, только караси будут клевать. Но лиха беда начало.)

vov0410

Бывалый рыбак
всем привет был на озере номер 3 за фермами с 27 по 28 результат 30 карасей общим весом 10кг один карп 1кг900гр товарищ несмог взять на 6кг в 3метрах от берега сломал крючек было несколько хороших поклевок но что именно не видел сходы клевало на витазар и тесто фаворит кукуруза отдыхала всем удачи!!!!!!!!!!!!

vov0410

Бывалый рыбак
-александр- сказал(а):
Не просто улыбнуло, а рассмешило! Почитайте все сообщения VOV0410 и все станет понятно.
Александр предлогаю вам состыковаться и вместе сьездить на озеро а то создается впечатление что я вам дорогу перешел и вы считаете что я пиарю озеро я не специалист ловли на бойл буду рад научиться и перенять опыт

vov0410

Бывалый рыбак

-александр-

Бывалый рыбак
vov0410 сказал(а):
Александр предлогаю вам состыковаться и вместе сьездить на озеро а то создается впечатление что я вам дорогу перешел и вы считаете что я пиарю озеро я не специалист ловли на бойл буду рад научиться и перенять опыт
Соберусь в Верх-Балту - сообщу обязательно! Если я не прав (по поводу пиара) - извинюсь ПУБЛИЧНО

vov0410

Бывалый рыбак
Соберусь в Верх-Балту - сообщу обязательно! Если я не прав (по поводу пиара) - извинюсь ПУБЛИЧНО[/quote собираюсь в четверг если есть возможность поехали в выходные работаю и не смогу

Popov

Новичок
C 15 июля, поймал больше 20 карпов. Последний раз был, с 31 по 2. поймал четырёх. Ловлю на кашу и фантомасы (рецепт не скажу :mrgreen: ). Заметил, интересную закономерность, что, чем хуже погода, тем лучше клёв. Желателен сильный ветер. Берёт в основном ночью. https://www.fishingsib.ru/photo/section1/64641/ потом, ещё выложу фото.

Бобров

Писатель-рыбак
Фантомас- неспортивная снасть. Что- то вроде самолова. Поставил- и отдыхай- он сам поймается. Я бы не стал хвалиться уловом на фантомаса.

neenot

Активный рыбак
а бойл то офигеть какая спортивная,ею то надо обязательно карпу по носу попасть))какие там у нас еще спортивные?-каша в кормушке и 2 крючка?

Popov

Новичок
Бобров сказал(а):
Фантомас- неспортивная снасть. Что- то вроде самолова. Поставил- и отдыхай- он сам поймается. Я бы не стал хвалиться уловом на фантомаса.
я езжу туда, по два, а то три раза в неделю. с самой весны. просто так, закинуть фантомаса и ждать пока поймается - не прокатит. Не мало времени потратил, чтобы понять - что ему нужно??? Сам не раз и не два, уезжал оттуда без улова. Зато сейчас, ко мне все соседи по берегу бегают за мудрым советом :mrgreen:
Кстати, в прошлом году, тоже ездил активно, и в позапрошлом. только на первый пруд. Тоже ловил, но такого, как в этом году не было. да и в прошлых годах, больше за хищником охотился.