Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я

k.a.a.18

Старожил
Re: Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я.)))

Специально для "Казанцева". Я Вам говорил про замок и на второй ручки которую Вы мне поменяли. Вы просили описать. Вот Вам ссылка точно так же и у меня болтается http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=724

Хищник123

Moderator
Команда форума

Реклама - Руссфишинга :evil:

vlad40

Старожил

Хищник123 сказал(а):
Реклама - Руссфишинга :evil:
Нет, - это реклама Тонара! :D
И вообще не переживай за РФ, я там наш форум рекламирую частенько, и мои прямые ссылки на ФС там никто не рубит (в отличие от других)! Так что, вот так-то! :p

zima

Писатель-рыбак

С большим трудом ,но дочитал....
Как всегда, начали за здравие ,а закончили за упокой ...
Для себя ещё раз почерпнул...,что наши буры не многим уступают импорту...
А в чём-то даже и превосходят...
Видео НЕ О ЧЁМ...В ТОПКУ...Нельзя сравнивать б/у буры ,да ещё и с разным диаметром

k.a.a.18

Старожил

zima сказал(а):
С большим трудом ,но дочитал....
Как всегда, начали за здравие ,а закончили за упокой ...
Для себя ещё раз почерпнул...,что наши буры не многим уступают импорту...
А в чём-то даже и превосходят...
Видео НЕ О ЧЁМ...В ТОПКУ...Нельзя сравнивать б/у буры ,да ещё и с разным диаметром
В каком смысле б/у? Там вообще то упор шёл на головки, а не на буры. Внимательно смотрите.

zima

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
В каком смысле б/у? Там вообще то упор шёл на головки, а не на буры. Внимательно смотрите.
Одна головка без шнека не бурит...
Я года 4 назад снегоходам наехал на абсолютно новый бур...внешне даже не заметно...а соостность потеряна... бур стал на много хуже бурить..

k.a.a.18

Старожил

zima сказал(а):
Одна головка без шнека не бурит...
Я года 4 назад снегоходам наехал на абсолютно новый бур...внешне даже не заметно...а соостность потеряна... бур стал на много хуже бурить..
Ещё один заступник "Айсберга"" нам то какой смысл был, что и кого подставлять. Вы так же могли приехать и попробовать, но Вы отсиделись дома, а теперь пишите ерунда. Вы и с бабой также? Увидите на картинке и будете говорить, что она не плоха в постели, а на самом деле даже рядом не лежали.

zima

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
Ещё один заступник "Айсберга"" нам то какой смысл был, что и кого подставлять. Вы так же могли приехать и попробовать, но Вы отсиделись дома, а теперь пишите ерунда. Вы и с бабой также? Увидите на картинке и будете говорить, что она не плоха в постели, а на самом деле даже рядом не лежали.
Во первых я Айсберг в глаза не видел...
Во вторых на тему обратил внимание только вчера... (так ,как стал присматривать шнек для шуруповерта )
В третьих название фильма " РЕАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЯ БУРА АЙСБЕРГ " не как не вяжется с фильмом...с какой целью там приплели бур MORA и RAPALA ???

k.a.a.18

Старожил

zima сказал(а):
Во первых я Айсберг в глаза не видел...
Во вторых на тему обратил внимание только вчера... (так ,как стал присматривать шнек для шуруповерта )
В третьих название фильма " РЕАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЯ БУРА АЙСБЕРГ " не как не вяжется с фильмом...с какой целью там приплели бур MORA и RAPALA ???
Потому, что производитель утверждает, " Айсберг" прямой конкурент "Моры". Вот почему там Мора, а Рапала для кучи.

zima

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
Потому, что производитель утверждает, " Айсберг" прямой конкурент "Моры". Вот почему там Мора, а Рапала для кучи.
Вот я и хотел понять...
ЧТО ХОТЕЛ АВТОР ???
Сравнить НОВЫЙ бур Мора с НОВЫМ Айсберг ...в различных условиях ??
Или всё ж сравнить свои переделки на буре с НОВЫМ буром Айсберг ??
А получилось не ТО не СЁ
ИМХО

k.a.a.18

Старожил

zima сказал(а):
Вот я и хотел понять...
ЧТО ХОТЕЛ АВТОР ???
Сравнить НОВЫЙ бур Мора с НОВЫМ Айсберг ...в различных условиях ??
Или всё ж сравнить свои переделки на буре с НОВЫМ буром Айсберг ??
А получилось не ТО не СЁ
ИМХО
Вот я сравнил, что хотел. Заводскую головку своего " Айсберга" и переделанную головку автор. У меня даже 2головки и ручка.

юрдос

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
Вот я сравнил, что хотел. Заводскую головку своего " Айсберга" и переделанную головку автор. У меня даже 2головки и ручка.
Во дают!!! Пол РОССИИ Тонароми сверлят и ничего. Моё мнение если есть мозги и руки тянутся да и ноги тоже из нужного места, хоть шнек комбайновский дай дырку пробурит как надо. А если тупень то и морику бошку свернёт . В наличии мор 110 , торнадо 130 ну тонар 150 для прогрева . Все бурят ,сверлят.Один лучше один хуже не без этого.Тема хорошая но, длинная.

k.a.a.18

Старожил

юрдос сказал(а):
Во дают!!! Пол РОССИИ Тонароми сверлят и ничего. Моё мнение если есть мозги и руки тянутся да и ноги тоже из нужного места, хоть шнек комбайновский дай дырку пробурит как надо. А если тупень то и морику бошку свернёт . В наличии мор 110 , торнадо 130 ну тонар 150 для прогрева . Все бурят ,сверлят.Один лучше один хуже не без этого.Тема хорошая но, длинная.
Я согласен, если стоит 1,5 р, а когда 4р это уже совсем другое. Нахрен, что то делать, если можно купить. По Вашим словам я, если купил лодку или мотор тоже должен, что то делать сними, что бы ход лучше был. У кого то мозгов нет вообще Вам ещё раз говорю, что он вообще не бурит даже сухой лёд и ручка болтается. У меня 130 лежит с низким шнеком и то сухой лёд лучше бурит. Насмотряться видео потом не держа в руках утверждают что то

юрдос

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
Я согласен, если стоит 1,5 р, а когда 4р это уже совсем другое. Нахрен, что то делать, если можно купить. По Вашим словам я, если купил лодку или мотор тоже должен, что то делать сними, что бы ход лучше был. У кого то мозгов нет вообще Вам ещё раз говорю, что он вообще не бурит даже сухой лёд и ручка болтается. У меня 130 лежит с низким шнеком и то сухой лёд лучше бурит. Насмотряться видео потом не держа в руках утверждают что то
Ну ни кого не хотел обидеть эт так в общем. Хотя у меня мор сухой ледок тож не очень берёт, торнадо по шустрей сверлит а вот по сырому наоборот торнадо зарывается аж горб в пене.

k.a.a.18

Старожил

юрдос сказал(а):
Ну ни кого не хотел обидеть эт так в общем. Хотя у меня мор сухой ледок тож не очень берёт, торнадо по шустрей сверлит а вот по сырому наоборот торнадо зарывается аж горб в пене.
А этот вообще не бурит. Я знаю как торнадо бурит. Сезон им отловил ему бы качество покраски и металл бы по прочнее.

zima

Писатель-рыбак

юрдос сказал(а):
Тоже имею несколько буров ,как импортных ,так и Барнаульских...
Если рыбачу на ОВХ то беру на снегоход обычно два бура..
Ну а если еду на "ответственную" рыбалку...на севера
То со мной всегда единственный переделанный Ленинградский бур... потому что считаю его сверх надёжным ... а за 300- 500 км . от цивилизации ошибаться нельзя

ManagerTrofey

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Вот именно, что за вас всё придумали другие и до сих пор продолжают придумывать! :D
А зачем каждый раз недоделки в продажу запускать? Вы-бы лучше не писали, а выполняли то, что обещали своим потребителям!
А то Ваша работа над браком весьма похожа на это - https://my.mail.ru/mail/taniakam/video/591/4945.html :D

Кстати, Вы-бы лучше не Якова подначивали (тем более, что он ответить Вам не может), а своим потребителям отвечали на вопросы! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=724
Не переживайте, мы с каждой возникшей ситуацией работаем. И вопрос с пользователем форума Rusfishing уже решен :)

Moderator

Moderator
Команда форума

Обсуждение Ленинградского бура - в соответствующей ветке.
Обсуждение проблем пользователей РФ - на сайте РФ
Уважаемые пользователи, предупреждать, как я и говорил позднее - я не буду. Левые посты удаляются, пользователи идут в бан.

Хорек

Бывалый рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
Специально для "Казанцева". Я Вам говорил про замок и на второй ручки которую Вы мне поменяли. Вы просили описать. Вот Вам ссылка точно так же и у меня болтается http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=724

Добрый день! Выпустили из "СИЗО" и сразу сюда... :D
У Вас ручка болтается уже на новом Айсберге? Или уже после бурения стал болтаться?

k.a.a.18

Старожил

Хорек сказал(а):
Добрый день! Выпустили из "СИЗО" и сразу сюда... :D
У Вас ручка болтается уже на новом Айсберге? Или уже после бурения стал болтаться?