Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я

admin

Administrator
Команда форума
Re: Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я.)))

k.a.a.18 сказал(а):
Кстати в субботу ездил по магазинам видел, что стоят "Айсберги" и почти у всех старые головки, что то производители с продавашками не особо меняют головки.
Любое использование данного слова будет считаться нарушением п.1.1 правил сайта, как неуважительное обращение к работникам торговли. Первый раз предупреждение с удалением поста, повторно - бан.

k.a.a.18

Старожил

теперь и вторая болтается.[/quote]
Андрей привет, вот я и хочу понять ведутся какие нибудь доработки относительно данного узла производителем! Напиши в каком месяце менял ручку?[/quote]

январь, либо февраль прошлого этого года. Врать не буду, не помню

k.a.a.18

Старожил

admin сказал(а):
Любое использование данного слова будет считаться нарушением п.1.1 правил сайта, как неуважительное обращение к работникам торговли. Первый раз предупреждение с удалением поста, повторно - бан.
ОК. Производители с продавцами

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Сегодня по телефону общался с Яковом, правда не по теме бура и до прочтения мной сообщения о его "бане". Понял, что решение о повторном тестировании буров остаётся в силе и планируется, примерно, на новогодние каникулы. Надеюсь, там будут не только желающие, но и "особо страждущие", и каждый получит ответ на свой вопрос. НО: если в тестировании примет участие представитель производителя, предлагаю:
1. Взять взять буры Тонар из 3-4-ёх ближайших магазинов (пригласить продавцов на тестирование).
2. Сравнить магазинные буры с буром представителя (если оный привезёт его с собой).
3. Провести тестирование в месте нахождения рыбаков, чтобы вышеуказанных можно было пригласить на тестирование.

Поручик

Старожил

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Сегодня по телефону общался с Яковом, правда не по теме бура и до прочтения мной сообщения о его "бане". Понял, что решение о повторном тестировании буров остаётся в силе и планируется, примерно, на новогодние каникулы. Надеюсь, там будут не только желающие, но и "особо страждущие", и каждый получит ответ на свой вопрос. НО: если в тестировании примет участие представитель производителя, предлагаю:
1. Взять взять буры Торнадо из 3-4-ёх ближайших магазинов (пригласить продавцов на тестирование).
2. Сравнить магазинные буры с буром представителя (если оный привезёт его с собой).
3. Провести тестирование в месте нахождения рыбаков, чтобы вышеуказанных можно было пригласить на тестирование.
Если производителя не будет, но будут продавцы со стоковыми бурами - тоже хорошо.

Поручик

Старожил

Хорек сказал(а):
После начала расследования РЫБАНУТЫМ, в магазинах, видимо, резко упали продажи буров известного производителя! :lol:
А т.к. впереди Новый Год и длинные выходные, а буры не берут, то... самое время забанить автора темы на МЕСЯЦ :!: , чтоб забылось и покупалось , хотя писали про 3 ДНЯ!!! :twisted: :evil:

Для себя решил ПОКА не покупать бур до конца расследования и из солидарности с РЫБАНУТЫМ!!!
Вы неправы. Если человеку нужен бур он идет и покупает. Не нравится Айсберг - берет другой (импортный, титанов ый, торнадо или любой. А не ждет когда тонар дороботает айсберг.

Казанцев

Писатель-рыбак

DmG сказал(а):
Дим, вот как раз это видео и есть туфта рекламная. Я ни одному видео от Тонара сейчас не поверю, во- первых, потому что реально знаю, что у них есть спец буры которые отличаются от магазинных. По этому моменту хотите верьте, хотите нет. Но любое тестирование не должно быть с бурами которые предоставил производитель, а с бурами которые купили простые рыбаки в магазине. Во вторых, тестирование нужно проводить по сырому льду, иначе смысл замены Моры. По сухому льду есть кучу раз проверенный в соревнованиях по скорости бурения Торнадо, я сам принимал участие в организации таких соревнований в рамках рыболовных фестивалей, где по скорости бурения побеждали участники с Торнадо.
Во Вы фанатики собственных фантазий! Еще раз напоминаю, что не бурим мы спецбурами! У меня самые обычные ледобуры и у всех такие-же!

ФСК

Писатель-рыбак
Алтай, пос. Сибирский (Первомайский район)

Здравия!
К слову, о "ноу-хау" Рыбанутого...
На форуме РФ, наткнулся на сообщение, написано еще в апреле этого года!!!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 14&page=22
№329
Вот такая вот глори...)))

k.a.a.18

Старожил

ФСК сказал(а):
Здравия!
№329
Короче не доработанный бур выпустили в люди, а теперь всей страной пытаемся сделать конфетку

Казанцев

Писатель-рыбак

ФСК сказал(а):
Здравия!
№329
Я об этом и писал! Мы в феврале от этого отказались уже, до нас скос на металле давно самодельщики придумали, лет 20-30-ть назад! И никто на славу не претендует!

***Отредактировано модератором***

Большой_АЛ

Писатель-рыбак

Большой_АЛ сказал(а):
вот проблема с ручкой у бура пробег 6 рыбалок пусть 20лунок за рыбалку и того 120 лунок, а люфт как у комбайна :mrgreen: это тоже только на первых версиях? Напомню по паспорту выпуск 02.16г. Или это только на моем буре такая проблема, хотел бы услышать мнение пользователей и производителя? Идея удобная складывания/раскладывания, но вот не понятно почему возникают такие проблемы и как их решать? Хотелось бы услышать производителя проводились ли какие изменения в этом узле бура? И есть ли смысл менять ее по гарантии?
Видимо производители не видят мой пост или не хотят видеть :confused:

Михалыч

Учредитель сайта

Казанцев сказал(а):
Еще раз напоминаю, что не бурим мы спецбурами! У меня самые обычные ледобуры и у всех такие-же!
Хотелось бы чуть в сторону, но все ж по теме. Ступенчатые ножи насколько оправданы, если ориентироваться на параметры бурения? С одной стороны они сложнее в изготовлении - все-таки перестановка инструмента. А с другой - точить рыбакам "утопленную" кромку, извините настоящий геморрой... :).
Я конечно понимаю, что скол льда двумя разделенными кромками как бы легче происходит. Но, с другой стороны, если просто разделить кромку пропилом (как бы двузубый получается нож) не будет ли это одно и то же?
Осознаю, что Вы можете привести массу теоретических обоснований, но "был ли мальчик", т.е. опытные изыскания?
Лично я бурил как ступенчатыми, так и простыми ножами, как-то особой разницы не замечал. Видимо иные факторы более значимы....

vlad40

Старожил

Казанцев сказал(а):
Я об этом и писал! Мы в феврале от этого отказались уже, до нас скос на металле давно самодельщики придумали, лет 20-30-ть назад!
Вот именно, что за вас всё придумали другие и до сих пор продолжают придумывать! :D
А зачем каждый раз недоделки в продажу запускать? Вы-бы лучше не писали, а выполняли то, что обещали своим потребителям!
А то Ваша работа над браком весьма похожа на это - https://my.mail.ru/mail/taniakam/video/591/4945.html :D

Кстати, Вы-бы лучше не Якова подначивали (тем более, что он ответить Вам не может), а своим потребителям отвечали на вопросы! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=724

vlad40

Старожил

ксс1212 сказал(а):
Тема потеряла смысл :(
Тема, как видим, - живёт! :D А Яков продолжает внедрять свои новые идеи! Вот его очередная "проба пера" (в ближайшее время передается нашему рыбаку-форумчанину на всесторонние испытания):

Вложения

• Konus WC 008.jpg
    Konus WC 008.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 415
  • Konus WC 004.jpg
    Konus WC 004.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 398
  • Konus WC 005.jpg
    Konus WC 005.jpg
    54 КБ · Просмотры: 408
  • Konus WC 006.jpg
    Konus WC 006.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 413
  • Konus WC 003.jpg
    Konus WC 003.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 392
  • Konus WC 002.jpg
    Konus WC 002.jpg
    59 КБ · Просмотры: 398
  • Konus WC 001.jpg
    Konus WC 001.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 389

k.a.a.18

Старожил

vlad40 сказал(а):
Тема, как видим, - живёт! :D А Яков продолжает внедрять свои новые идеи! Вот его очередная "проба пера":
Влад сейчас и тебя на месяц

k.a.a.18

Старожил

Казанцев сказал(а):
Я об этом и писал! Мы в феврале от этого отказались уже, до нас скос на металле давно самодельщики придумали, лет 20-30-ть назад! И никто на славу не претендует!

***Отредактировано модератором***
Если это уже давно сделано и проверено. Зачем изобретать велосипед заново?

admin

Administrator
Команда форума

k.a.a.18 сказал(а):
Влад сейчас и тебя на месяц
Влада не за что. А вы прямо напрашиваетесь зачем то. Ну хочется вам в бан, закройте сайт на 3 денька, потом вернетесь. Зачем провоцировать то...

k.a.a.18

Старожил

admin сказал(а):
Влада не за что. А вы прямо напрашиваетесь зачем то. Ну хочется вам в бан, закройте сайт на 3 денька, потом вернетесь. Зачем провоцировать то...
Я человека предупридил. Хорошо не буду