Re: Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я.)))
P.S. Я вот радиатор охлаждения сегодня на новой японской машине менял - митсу накосячили, выпустив партию бракованных - убил половину дня, тратил свой бенз, но обошелся без истерик - а по вашей логике, я должен ходить пешком или ездить на старых моделях, где все косяки уже устранили, пока производители не выдадут идеальный новый неломучий авто. Ну нет такого - все новинки автопрома всегда с косяками.
Мне одно непонятно - если вы испытываете непреодолимые мучения с буром и недовольны его качеством - верните его производителю. К чему заниматься самоистязанием? Просто непонятно - то ли теперь любой люфт будет восприниматься как брак, то ли претензии действительно по делу. Возьмите Мору Нова Систем в магазине и покачайте - люфт вас "приятно" удивит, может после этого вопросов меньше станет... там сам принцип замка не может быть без люфта, как на Торнадо, иначе он собираться просто не будет, люфт в этом замке ОБЯЗАН быть. Влияет это на возможность бурения, качество, скорость? - нет! Здесь уже производитель навстречу во всем идет - даже если просто краска облезла - и то меняют (хотя мне интересно, если вы бур по бетону с крашеным наконечником купите и стену им пробурите, краска слезет?). Еще раз - не нравится бур - сдайте, вам вернут деньги, где бы и когда бы вы его ни купили, даже без чека.k.a.a.18 сказал(а):Короче не доработанный бур выпустили в люди, а теперь всей страной пытаемся сделать конфетку
P.S. Я вот радиатор охлаждения сегодня на новой японской машине менял - митсу накосячили, выпустив партию бракованных - убил половину дня, тратил свой бенз, но обошелся без истерик - а по вашей логике, я должен ходить пешком или ездить на старых моделях, где все косяки уже устранили, пока производители не выдадут идеальный новый неломучий авто. Ну нет такого - все новинки автопрома всегда с косяками.