РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Re: Ледобур Тонар Айсберг-каким вижу его я.)))
Меня просто эмоции переполняют.
Вот она какая - это чудо-головка !!! :lol:
Меня просто эмоции переполняют.
Вот она какая - это чудо-головка !!! :lol:
Новая не нужна,я из старой сделал.Сунгари сказал(а):А у меня есть новая, старая головка Могу уступить автору для дальнейших изысканий форм.
Дух рационализаторства глубоко сидит в русском человеке!
Да держится вроде пока.Местами и некрепко.Сунгари сказал(а):А кустарная окраска, за которую незаслуженно Тонару двойку поставили, как себя проявила на тестах?
Не стал бы верить человеку, который продал б/у ледобур под видом нового, притянув одноразовыми хомутиками к коробке упаковочной. А качество окраски первой партии можно проверить на имеющемся у меня Айсберге, выпуска март 2016г. Только не вижу в этом необходимости, так как слезающая кусками краска –это сказка. Типа той, что ледобуры Гелиос производят в Китае и это подделка под Тонар.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да держится вроде пока.Местами и некрепко.
Но это уже второстепенно.
Кстати,созвонился я с бывшим владельцем этого Айсберга.Развел на прямой разговор.
Он похоже из первых партий был-оригинальная краска с него слезла кусками после второй рыбалки.И всего рыбалок было две.
Так как он весною просто не бурил,ввиду вышеперечисленных причин.
Был поставлен в дальний уголок,перекрашен на СТО (довольно посредственно,кстати),тк облезлый кому он нужен.
Но как видите,у него хорошая судьба,что ко мне вовремя попал. :lol:
Производитель сам до сих пор не знает,где у него была первая партия,а где десятая.Сунгари сказал(а):А качество окраски первой партии можно проверить на имеющемся у меня Айсберге, выпуска март 2016г.
Может он тоже рационализатор и заводской цвет показался ему не достаточно ярким.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Производитель сам до сих пор не знает,где у него была первая партия,а где десятая.
Так как до сих пор люди местами покупают и в ноябре проскальзывающий ледобур.
Если окраска бы была нормальная,то вопрос так и остался открытым-зачем перекрашивать почти новый ледобур ?
Это все верно,только частично.Сунгари сказал(а):Новые ледобуры нужно покупать в специализированных торговых точках, а не на Авито по странным ценам.
Доработанную Айсберга думаю,что трогать не нужно.Довольно терпимо все с ней с "мокрыми ножами".k.a.a.18 сказал(а):Теперь у меня две головки. Хочу сделать чуть по другому, но только с первой ради интереса.
Да,ничего не будет.YraK сказал(а):А что будет с этим конусом из композита через 100-200 лунок?