ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Серёж! Я проверял фары в магазине, Ближний свет той что была в продаже, мне не понравился. Выбора большого нету. Вот и взял дальний свет. Поезжу, попробую, может и поменять придётся
Если из личного опыта - нет ничего более постоянного, чем временное . Свет в любом случае получился зачетный. Я бы на Вашем месте еще драйвер по току поставил, с ним фара намного дольше проживет.Серёж! Я проверял фары в магазине, Ближний свет той что была в продаже, мне не понравился. Выбора большого нету. Вот и взял дальний свет. Поезжу, попробую, может и поменять придётся
. Про драйвер по току понятие не имею.
я не спец по вариаторам, но есть мысли:на максимальных оборотах ремень 10 мм не доходит до верха едущих шкивов.
Это такая хрень , размером со спичечный коробок, и даже меньше. У китайцев в интернет магазинах по 10 баксов за пригоршню. Типа этого.Если свет будет "малоинформативен" - фару поменяю. Мне удобство важнее. Про драйвер по току понятие не имею - далёк от этого ( не электроник).
Сергей! Скинь ссылку на неё.Это такая хрень , размером со спичечный коробок, и даже меньше. У китайцев в интернет магазинах по 10 баксов за пригоршню. .
Например здесь https://www.ebay.com/itm/10w-20w-30...4f7609d2:m:mfVHqYAbeQh8-q-QPPan85A:rk:32:pf:0Сергей! Скинь ссылку на неё.
Чем смогу помогу девять6один8четыревосемь7нольсемь8Ищу специалиста (в Бердске, или рядом), знающего ремонты и настройки вариатора "Сафари". "Вскрытие" показало, что на максимальных оборотах ремень 10 мм не доходит до верха едущих шкивов. НЕ знаю причину и методы устранения!