лбм
Старожил
ну так а я о чем? )))) следующим открытием станет мотоциклетная сидушка на каркасе. там помимо радостей для жеппы - еще и высокая посадка...Поролон, ватный матрас и пенка "отдыхают".
ну так а я о чем? )))) следующим открытием станет мотоциклетная сидушка на каркасе. там помимо радостей для жеппы - еще и высокая посадка...Поролон, ватный матрас и пенка "отдыхают".
Фото в студиюВчера прокатился "типа порыбалить". Заодно испробовал сиденье из автокамеры на 13-ть. Даже при прыжках на зАстругах пятая точка и позвоночник не получали ударов - амортизация хорошая. Пассажиру на сиденье со спинкой (тоже из камер) тоже комфортно. Поролон, ватный матрас и пенка "отдыхают".
Я на камере стал повыше сидеть. Хочу найти камеру на 10, вместо 13-ой. Там внутренний диаметр поменьше.там помимо радостей для жеппы - еще и высокая посадка...
Сначала интересует порядок разбора ведомого шкива и всего вала для проверки и смазки подшипников и дальнейшей регулировки шкива под 33-ий ремень (сейчас стоИт 30-ый). Можно в личку или по телефону, но думаю, что лучше здесь. Дополнительная информация ещё никому не помешала.Чем смогу помогу
Расписывать долго, тем более с телефона. Звоните, попробую на словах объяснить!Сначала интересует порядок разбора ведомого шкива и всего вала для проверки и смазки подшипников и дальнейшей регулировки шкива под 33-ий ремень (сейчас стоИт 30-ый). Можно в личку или по телефону, но думаю, что лучше здесь. Дополнительная информация ещё никому не помешала.
Немного не верно выглядит. камеру накачиваем не полностью, стягиваем ее, допустим, скотчем.. или шьем чехол. Получается мягкая херь в виде банана. Очень удобно. частично под спину суем ее, ну а второй частью - под нее, любимую... преимущества такой конструкции очевидны... при езде жеппа не проваливается в отверстие камеры. Но есть и недостатки у камерных конструкций. Они любят спускать в самый не подходящий момент, легко протыкаются крючком от блесны и скользят по всему корыту ... Приехав на куске пенопласта вместо мягкой камеры - я начал искать альтернативу.....Вот так это выглядит.
Вот я примерно такую и сделал....по мне так очень удобно только еще бы для спины опоруну так а я о чем? )))) следующим открытием станет мотоциклетная сидушка на каркасе. там помимо радостей для жеппы - еще и высокая посадка...
Я нашел альтернативу ,+закрепил на сиденье камеру,получилось отлично,удобно и не трясет.Немного не верно выглядит. камеру накачиваем не полностью, стягиваем ее, допустим, скотчем.. или шьем чехол. Получается мягкая херь в виде банана. Очень удобно. частично под спину суем ее, ну а второй частью - под нее, любимую... преимущества такой конструкции очевидны... при езде жеппа не проваливается в отверстие камеры. Но есть и недостатки у камерных конструкций. Они любят спускать в самый не подходящий момент, легко протыкаются крючком от блесны и скользят по всему корыту ... Приехав на куске пенопласта вместо мягкой камеры - я начал искать альтернативу.....
Как будто что то поменялось , в техническом плане, с установкой лыжного модуля