Обсуждаем мотобуксировщики

Санька...

Старожил

Roms

Старожил
Это только подержанный Буран при равняется под новую собаку с японцем или америкосом...
Смотрите:
1. Балтмоторс - Сноудог Стандарт - двиг американский Бригс 15лс + реверс + электростартер + фара + доставка = 155тр + двое корыт 14 тр+ двое сидений в корыта 14тр + подогрев ручек или чехлы на ручки 4тр + доставка 6тр = Итого: 190!!!
2. Пакус - Пакус Гранд Авант 500 - двиг Хонда 13лс + реверс + эл стартер+фара + доставка = 162тр +двое корыт 10тр + двое сидений 7тр+ подогрев ручек 3тр + доставка 6тр= 190тр!!!
Тут уже почти как новый Тикси 250 или Рысь, ну и до нового Бурана 30тр не хватает всего!... )))) А добавить рублей 100 и уже можно рассчитывать на Б/у Ямаху Викинга или Кота 570 года 2009-2012.
Конечно с Китайскими движками подешевле будет рублей на 50, но ценник на полноценные модели все равно оставляет желать лучшего. Подкупают маленькие габариты, но удобство и цена на модели с задним ходом и японскими движками напрягает.
Короче х/з, нет идеала. ))))

Санька...

Старожил
Смотрите:
1. Балтмоторс - Сноудог Стандарт - двиг американский Бригс 15лс + реверс + электростартер + фара + доставка = 155тр + двое корыт 14 тр+ двое сидений в корыта 14тр + подогрев ручек или чехлы на ручки 4тр + доставка 6тр = Итого: 190!!!
2. Пакус - Пакус Гранд Авант 500 - двиг Хонда 13лс + реверс + эл стартер+фара + доставка = 162тр +двое корыт 10тр + двое сидений 7тр+ подогрев ручек 3тр + доставка 6тр= 190тр!!!
Тут уже почти как новый Тикси 250 или Рысь, ну и до нового Бурана 30тр не хватает всего!... )))) А добавить рублей 100 и уже можно рассчитывать на Б/у Ямаху Викинга или Кота 570 года 2009-2012.
Конечно с Китайскими движками подешевле будет рублей на 50, но ценник на полноценные модели все равно оставляет желать лучшего. Подкупают маленькие габариты, но удобство и цена на модели с задним ходом и японскими движками напрягает.
Короче х/з, нет идеала. ))))
Рыбак 2МТ 65000 + сани 2900, можно три штуки за такие цены купить...

Sergei_L

Старожил
Тогда уж Динго 18 года новый 150 тыс, правда к нему еще прицеп и гараж

Roms

Старожил
Думаю, что на Рыбаке 2МТ по ОВХ будет смерть жопе и позвоночнику. )))
Ну и место посадочное на технике, могут на регистрацию и права раскрутить как бы...

Последнее редактирование:

kaygorodov

Новичок
Из заднеприводного буксировщика Пахус 500 сделал мототолкач...проходимость выросла в разы...но возить лучше на прицепе..теперь думаю продавать..загрузи..разгрузи...
108818

Roms

Старожил
Из заднеприводного буксировщика Пахус 500 сделал мототолкач...проходимость выросла в разы...но возить лучше на прицепе..теперь думаю продавать..загрузи..разгрузи...Посмотреть вложение 108818

А что брат взамен уже решили? Опять мотособаку?

Санька...

Старожил
Ну и место посадочное на технике, могут на регистрацию и права раскрутить как бы...
так вставить под сиденье две пружины от велосипеда, всех и делов то, на три копейки.

kiryan

Активный рыбак
я себе заказал Балтмоторс Бригс 13.5 лошадей + реверс+ элестростартер + муфты на руль = 140 т.р. с доставкой, ну корыто попроще и сиденье обычное = 8т.р. итого в 150 тыр вполне уложиться за топовые модели.
Безусловно еще нужен будет толкач = 20 т.р., но это не средство первой необходимости... Динго - все хорошо, но права и т.д., поэтому собака решает однозначно.

kiryan

Активный рыбак
Более того на 2М офуеешь ехать с его скоростью.... да, лучше чем пешком, но уж больно медленно....

kiryan

Активный рыбак
25 км/ч, в каком месте фуеть?
Да в любом...25 км/ч - это его пустой максимум, а 2 рыбака в телеге? И то я в паспортные 25км/ч не верю.... сам на 15 сильной собаке по насту 42 км/ч разгонялся....но там как бы вариатор :)

Sergei_L

Старожил
Динго - все хорошо, но права и т.д., поэтому собака решает однозначно.
А вот интересно, кто-нибудь ездит на зарегистрированной Динге с правами, я не встречал их с номерами.

kiryan

Активный рыбак
А вот интересно, кто-нибудь ездит на зарегистрированной Динге с правами, я не встречал их с номерами.
Много их уже на море с номерами, присмотритесь, я несколько точно видел.

Санька...

Старожил
Да в любом...25 км/ч - это его пустой максимум, а 2 рыбака в телеге? И то я в паспортные 25км/ч не верю.... сам на 15 сильной собаке по насту 42 км/ч разгонялся....но там как бы вариатор :)
два в телеге, а зачем мне 2, вполне одного достаточно, для компании и комфорта.

Санька...

Старожил
да и "дРУЗЬЯ" в санях, (пополамычи), пройденный вариант. 300р на бензин и катай их бухих сутками, пополам, это 30000т буксировщик, 1500 сани, и тд, и тп. И ремонт техники, пополам.

izosomov

Писатель-рыбак
Каждый выезд на ОВХ встречаю Дингу с номерами, причем разными. Бывает, регистрируют.