kaygorodov
Новичок
да нет..тяжело с ними...кому на отдам в добрые руки..А что брат взамен уже решили? Опять мотособаку?
да нет..тяжело с ними...кому на отдам в добрые руки..А что брат взамен уже решили? Опять мотособаку?
Я езжу на зарегистрированной, с правами, вот только номер пылится на полочке в гараже, но это меньшее из зол , если за ж-пу возьмут. Я и жене права сделал, один раз это уже спасло от штрафа и штрафстоянки.А вот интересно, кто-нибудь ездит на зарегистрированной Динге с правами, я не встречал их с номерами.
Я бы не обольщался на этот счет, если в поле смогут поймать, спросят по полной.Только, если ездить по дорогам общего пользования
кто?если вы про дпс,то их по городу на (обычных)дорогах днем с огнем не сыщешь.и все же вопрос-если не по дорогам общего пользования то можно.или что-то поменялось в правилах.Я езжу на зарегистрированной, с правами, вот только номер пылится на полочке в гараже, но это меньшее из зол , если за ж-пу возьмут. Я и жене права сделал, один раз это уже спасло от штрафа и штрафстоянки.
Я бы не обольщался на этот счет, если в поле смогут поймать, спросят по полной.
я себе заказал Балтмоторс Бригс 13.5 лошадей + реверс+ элестростартер + муфты на руль = 140 т.р. с доставкой, ну корыто попроще и сиденье обычное = 8т.р. итого в 150 тыр вполне уложиться за топовые модели.
Безусловно еще нужен будет толкач = 20 т.р., но это не средство первой необходимости... Динго - все хорошо, но права и т.д., поэтому собака решает однозначно.
Истинны слова Ваши!!!Сильно не обольщайтесь. На Ямале пойманного нетрезвым снегоходчика по суду лишили всех прав, а не только снегоходных. Так что, если захотят, то загоняют и вас, как воробья в чистом поле. А будут они в общей компании: рыбник, гостехнадзор, ми..., тьфу, полиция.
Здесь то же самое. Друга пьяным на снежике остановили на Обском море и тютю прав на всё.Сильно не обольщайтесь. На Ямале пойманного нетрезвым снегоходчика по суду лишили всех прав, а не только снегоходных. Так что, если захотят, то загоняют и вас, как воробья в чистом поле. А будут они в общей компании: рыбник, гостехнадзор, ми..., тьфу, полиция.
А чем тяжело? С прицепом вообще кайф...ни тебе снег в салоне...ни грязи...С реверсом заезжать и спускать собачку 0 проблем....да нет..тяжело с ними...кому на отдам в добрые руки..
Отдайте мне, в добрые руки. А я на рыбалку брать Вас буду.да нет..тяжело с ними...кому на отдам в добрые руки..
Как бы тоже получить ...... В лс, кто сможет сделать.....Я и жене права сделал, один раз это уже спасло от штрафа и штрафстоянки.
не заморачивайся ,бери жену в аренду, с правами!Как бы тоже получить ...... В лс, кто сможет сделать.....
Совершенно верно. Именно на этом основании и получали права. У меня и у супруги категории АВС открыты до 2000г. Процедуру получения описывал здесь https://www.fishingsib.ru/forum/threads/29/18267/Если получили «права» на мотоцикл в 1999 году или ранее, то вообще не надо сдавать экзамен. Достаточно прийти в отделение гостехнадзора с пакетом документов и выдадут «права» на снегоход автоматом.
А они всегда появляются как из п-ы на лыжах, в самый неподходящий момент. Так что до поры до времени наверное можно, пока не "слотошат"кто?если вы про дпс,то их по городу на (обычных)дорогах днем с огнем не сыщешь.
Ну и как? Встреча состоялась?Кстати, ждут уже завтра, на 31, Боровом и Береговом. Всем рыбакам, лишний километр топать.
да что Вы, я же не маньяк по такой погоде...Ну и как? Встреча состоялась?