Недавно приобрел себе "Сайгака", после пару часов езды, столкнулся с проблемой намораживания льда под ведомым. Льда наморозило до такой степени, что диски перестали разъезжаться, а ремень точил лёд и его вдавливало туда за счёт намороженного льда и всё это сопровождалось бешенной вибрацией. С большим трудом добрался до гаража, двигатель ревел а собакин не ехал, было огромное желание бросить его и уйти в гараж за машиной, чтобы довести его до гаража, но останавливало то что я просто к нему не подъеду. Добравшись до гаража, загнал его и хлопнув дверкой уехал на обед. После обеда расковырял весь лёд под ведомым в надежде прокатиться по гаражной улице, но не тут то было, замёрз бензо кран и отказывался открываться, хотя чехол двигателя присутствовал. После некоторых манипуляций с горелкой краник поддался, залил всё силиконом и вроде всё заработало. Потом долго "дрюкал" его и с помощью какой то матери он завёлся, но моё счастье длилось не долго, поработав несколько минут в него кто-то вселился и он как конь заскакивает на ворота срывая шторы и зажевывая их под себя. Как хорошо, что есть чека. Не знаю, что не так, толи мне так везёт , толи собака не обузданная. Но после всего этого гемора, желание отпало владеть такой собакой. Через день меня отпустило. Привёз в гараж знающего человечка, чтобы посмотрел на собачку и может прививку какую сделал. Собачку даже не заводили, вывод был однозначный, нужно делать чехол полностью на весь капот, а потом будем смотреть дальше. Что ещё не понравилось, собака по снегу постоянно валится на лево, что даже руками не удержать. А с волокушами это вообще капец, порвал дорогостоящие мембранные штаны в нескольких местах о болты которыми подшиваются волокуши, и в процессе езды потерялись несколько болтов, в общем тоже буду дорабатывать. Вот такое вот знакомство с собачкой, пока только минусы, о плюсах рано говорить, но я очень надеюсь что они будут если раньше её не продам. Пока о рыбалке не может быть и речи. Рамка уже готова. Сейчас собачка находится в швейном цеху. Что будет дальше отпишусь!