Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Aquilon SV (svboat.ru)
- Автор темы svboat
- Дата начала
ALEX80
Писатель-рыбак
Ямаха 15 с пассажиром 36-37 км.
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
ipsum2003
Старожил
Мне коврик не нужен, и причины его стелить - мне не понятны, в конце сезона кэрхером прошёл - лодка как новая. А летом после рыбалки - пара ведер воды и всё на этом
чтобы пузырьки от мотора не мешали )) у меня стоит крепление датчика на креплении транцевых колёс. Примерно 3-5 см от балона. Незнаю насколько это правильно, но на полном газу глубину кажет. А если уже рельеф дна интересен становится, то переходу в водоизмещающий и смотрю рыбу. Буду благодарен за советы, если у меня не верноЗдравствуйте. Подскажите датчик эхолота (Garmin CV52) на каком удалении от центра ставить?
ipsum2003
Старожил
Не только от мотора пузырьки мешают, но и от набегающего потока, на старом аквилоне у меня датчик стоял максимально близко к баллону/нижней косынке а на новой лодке это примерно5-7см от косынки, это место лучше искать самому на воде, с датчиком, просто переставляя его, картинка будет везде разная, и нужно просто найти это место с максимально четкой картинкой. Датчик у меня на кронштейне от Димы, полностью под лодкой.
Slavqa_001
Активный рыбак
Slavqa_001
Активный рыбак
Так что если кого заинтересует, продам)) 360 аквилон серо-зеленый
Если нет полосок с верху в низ, под транцем, то это устаревшая модель?@nevid, В старом было так Посмотреть вложение 139518 , новые уже так делают Посмотреть вложение 139519 Посмотреть вложение 139520 .
grey64
Старожил
Поделиться: