ipsum2003
Старожил
Под конец сезона обновил свой комплект - заказывал 390 мк, я вам скажу ожидал месяц, готовых не было, на изготовление очередь. На прошлой лодке откатал 6 сезонов, поэтому выбор новой был очевиден.
Эт да, размер как раз под бак и под стаканчик чая/термос. Но накладка родная от первой лодки осталась, видимо раньше такими комплектовали@ipsum2003, Интересное решение - короткая накладка с сумкой и топливо не гуляет . Накладка ,смотрю, не фирменная, Какой размер накладки?
Зачем писать глупости. Человек спросил даты. Данный производитель ежегодно на зимний период запускает акцию. Но каждый год даты могут быть разными .А вы воды налили, как всё плохо.
Глупость - с больной головы на здоровую. Если Вы и это не поймёте. Прочитайте все комментарии выше. Ибо с троллями иметь дело нет желания. Каждый сам вершит свою судьбу и только сильные не выставляют это на всеобщее обозрение!А где ты тут глупости увидел! Все верно написано, практически у каждого производителя чего либо начинаются скидки! Глупость это позиционировать как скидки! Или что, мы все так заеб....сь живем, что остальные страны нам завидуют? Или на данном сайте одни блондинки?
Глупость - с больной головы на здоровую. Если Вы и это не поймёте. Прочитайте все комментарии выше. Ибо с троллями иметь дело нет желания. Каждый сам вершит свою судьбу и только сильные не выставляют это на всеобщее обозрение!
Вот где собака порылась ) Ничего личного .Я десять раз перекрестился, продав последнего св390мк. Аквилоновцев с наступающим НГ! Ничего личного! Но ваши пионеры без тормозов! Откликаются на первый щелчок.
Конечно .. Вы прекрасно себя показалиТы сам то понял, что написал?
Андрей, на каком моторе 40 км, я до 37 тильки в одного на 390 разгонялся, дальше никак)Продавал лодку с проколом баллона заднего - крючком проколол, на день рыбалки хватало, но был подспущен. Дно - в идеале, никаких проблем. Комплектация стандартная, ничего необычного не было, рым под якорь - самое главное. Ничего не отклеилось на лодке, то есть вообще никаких проблем не было, так что я оч доволен, в машину входит легко, под 15 лс едет слегка за 40, места в ней много... 430 размер ещё интересней, но мне уже с ней тяжело было бы, спина не позволяет