На необмытые покупки гарантия не распространяется :lol: :lol: :lol:Shtir76 сказал(а):В декабре также стал обладателем св390мк, пока фото только на берегу) Единственный вопрос почему накладки сидений не на всю длинну банки?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Aquilon SV (svboat.ru)
- Автор темы svboat
- Дата начала
Lodirev
Писатель-рыбак
Re: Лодки Aquilon
Хорошие лодки!!НЕ реклама!!!!!качественные !!!!Большая волна, шторм и тд!!переваривает отличноо!!!!!!Всем рекомендуюю!!сам юзаю 390 мк!"!!!
Хорошие лодки!!НЕ реклама!!!!!качественные !!!!Большая волна, шторм и тд!!переваривает отличноо!!!!!!Всем рекомендуюю!!сам юзаю 390 мк!"!!!
Kostiksol
Старожил
Всем привет!
Как обычно бывает, потребность в чем-либо возникает резко и неожиданно.
Так случилось и со мной, возникла необходимость в приобретении нового "корабля".
Основными критериями при выборе производителя лодки - сервисное обслуживание, индивидуальный подход, и конечно же, производитель должен быть местным (это было самое главное).
Долго думать не пришлось, выбор был очевиден - это лодки svboat. Тем более с данными лодками я немного знаком.
Узнал о возможности посетить производство и вот я на месте.
Производство очень понравилось, ребята настоящие специалисты своего дело. Все показали, рассказали, поделились опытом и нюансами, про которые раньше даже не догадывался. Все очень душевно и приветливо.
Вот он настоящий индивидуальный подход, который я всегда приветствовал. Качество продукции также порадовало.
Своими глазами увидел различные новики, которых еще нет на сайте производителя, и новые расцветки (Роман Roms привет тебе ).
Новая расцветка с использованием оранжевой ткани делает лодку очень нарядной и заметной. Ценители точно найдутся.
Понравились различные варианты доп. оснащения и тюнинга.
Ну и так немного фото для затравки.
Мой выбор был сделан, лодка заказана. Буду ждать с нетерпением.
Производителю желаю удачи, расширения модельного ряда, завоевания верхов рынка, и движения только вперед, и чтоб дорога к верхам была как можно прямее
Спасибо!
Как обычно бывает, потребность в чем-либо возникает резко и неожиданно.
Так случилось и со мной, возникла необходимость в приобретении нового "корабля".
Основными критериями при выборе производителя лодки - сервисное обслуживание, индивидуальный подход, и конечно же, производитель должен быть местным (это было самое главное).
Долго думать не пришлось, выбор был очевиден - это лодки svboat. Тем более с данными лодками я немного знаком.
Узнал о возможности посетить производство и вот я на месте.
Производство очень понравилось, ребята настоящие специалисты своего дело. Все показали, рассказали, поделились опытом и нюансами, про которые раньше даже не догадывался. Все очень душевно и приветливо.
Вот он настоящий индивидуальный подход, который я всегда приветствовал. Качество продукции также порадовало.
Своими глазами увидел различные новики, которых еще нет на сайте производителя, и новые расцветки (Роман Roms привет тебе ).
Новая расцветка с использованием оранжевой ткани делает лодку очень нарядной и заметной. Ценители точно найдутся.
Понравились различные варианты доп. оснащения и тюнинга.
Ну и так немного фото для затравки.
Мой выбор был сделан, лодка заказана. Буду ждать с нетерпением.
Производителю желаю удачи, расширения модельного ряда, завоевания верхов рынка, и движения только вперед, и чтоб дорога к верхам была как можно прямее
Спасибо!
Вложения
-
DSCN0271.JPG95.2 КБ · Просмотры: 822
-
DSCN0226.JPG97 КБ · Просмотры: 803
-
DSCN0269.JPG92.6 КБ · Просмотры: 811
-
IMG_20180210_110653.jpg80 КБ · Просмотры: 791
-
IMG_20180210_110831.jpg73.3 КБ · Просмотры: 818
-
IMG_20180210_111938.jpg72.3 КБ · Просмотры: 817
-
IMG_20180210_110650.jpg90.2 КБ · Просмотры: 787
-
IMG_20180210_110932.jpg89.6 КБ · Просмотры: 791
-
IMG_20180210_133459.jpg72.4 КБ · Просмотры: 785
-
IMG_20180210_110724.jpg76.2 КБ · Просмотры: 791
Lodirev
Писатель-рыбак
Хороший выбор!))))
Kostiksol
Старожил
Тоже так думаю)Lodirev сказал(а):Хороший выбор!))))
Miha
Старожил
ПОделись хоть, какой размер заказал, 390?Kostiksol сказал(а):Тоже так думаю)
Kostiksol
Старожил
390мк
Miha
Старожил
Отличная лодка, поздравляюKostiksol сказал(а):
Kostiksol
Старожил
Спасибо, Михаил.Miha сказал(а):Отличная лодка, поздравляю
Kostiksol
Старожил
Ну так у них на сайте расценки все есть. Всё по прайсу,. , оконяателтную стоимость пойму позже, когда с допами решу.
_Рыболов_
Старожил
Главное, чтобы аккуратно сделали.
Roms
Старожил
Костя поздравляю! Замечательная лодка, покатался на такой, очень понравилась! Цвет Апельсин?Kostiksol сказал(а):
Обязательно заказывай сумку под рыбу, держатели для спинов и держатели для термоса/пива/коньячка...
Kostiksol
Старожил
Привет Роман. Спасибо.Roms сказал(а):Костя поздравляю! Замечательная лодка, покатался на такой, очень понравилась! Цвет Апельсин?
Обязательно заказывай сумку под рыбу, держатели для спинов и держатели для термоса/пива/коньячка...
Цвет другой
Так если будут держатели для пива/коньячка, зачем тогда сумка под рыбу?
Roms
Старожил
Надо и о пассажирах подумать, ты рыбу ловишь, они отмечают сразу! На такое судно и друзей можно приглашать!
коля-лариса
Старожил
Kostiksol сказал(а):Так если будут держатели для пива/коньячка, зачем тогда сумка под рыбу?
В таком случае нужно использовать сумку под коньяк
Сикретная разработка. Проходила тестирование на реке Чулым в Августе прошлого года.
Lodirev
Писатель-рыбак
Волна около 1 метра.
Roms
Старожил
Заезжал на днях на производство, а там перемены! Полным ходом идет ремонт нового помещения - расширяются! На вскидку новое помещение порядка 150 м2. Цвет стен вызывает радостную улыбку во всё лицо! Весело будет работать в таком помещении.
Работа кипит, все столы в старом цехе заняты под изделия. Стопка готовых лодок у стенки. Склад пустой, все сметают! Рыбаки реально увидели изменившееся качество, в лучшую сторону и голосуют рублём.
Оранжевые пользуются спросом - красивый цвет. Очень нарядно смотрятся белые.
Цвета у лодок на любой вкус!
Ну и новый Логотипчик на юбилейной 1000 лодке!
Работа кипит, все столы в старом цехе заняты под изделия. Стопка готовых лодок у стенки. Склад пустой, все сметают! Рыбаки реально увидели изменившееся качество, в лучшую сторону и голосуют рублём.
Оранжевые пользуются спросом - красивый цвет. Очень нарядно смотрятся белые.
Цвета у лодок на любой вкус!
Ну и новый Логотипчик на юбилейной 1000 лодке!
Вложения
Roms
Старожил
Когда там покатушки намечаются? На воду уже хочется!
Shtir76
Старожил
Суббота вроде
Поделиться: