Всем привет!
Как обычно бывает, потребность в чем-либо возникает резко и неожиданно.
Так случилось и со мной, возникла необходимость в приобретении нового "корабля".
Основными критериями при выборе производителя лодки - сервисное обслуживание, индивидуальный подход, и конечно же, производитель должен быть местным (это было самое главное).
Долго думать не пришлось, выбор был очевиден - это лодки svboat. Тем более с данными лодками я немного знаком.
Узнал о возможности посетить производство и вот я на месте.
Производство очень понравилось, ребята настоящие специалисты своего дело. Все показали, рассказали, поделились опытом и нюансами, про которые раньше даже не догадывался. Все очень душевно и приветливо.
Вот он настоящий индивидуальный подход, который я всегда приветствовал. Качество продукции также порадовало.
Своими глазами увидел различные новики, которых еще нет на сайте производителя, и новые расцветки (Роман Roms привет тебе

).
Новая расцветка с использованием оранжевой ткани делает лодку очень нарядной и заметной. Ценители точно найдутся.

Понравились различные варианты доп. оснащения и тюнинга.

Ну и так немного фото для затравки.
Мой выбор был сделан, лодка заказана. Буду ждать с нетерпением.
Производителю желаю удачи, расширения модельного ряда, завоевания верхов рынка, и движения только вперед, и чтоб дорога к верхам была как можно прямее
Спасибо!