denisyara
Писатель-рыбак
судя по виду и кол-ву деффектов....либо отопление отключили :shock: :shock: ,либо клей косячный,или склейщик веселый,что действительно скорее всего...4й варик в голове не укладывается :roll:
Многим и искать некогда-лишь бы до берега дойти...nemo146 сказал(а):У любого! производителя есть косяки!! Надо просто их найти)
По крайней мере полтора года назад сам производитель, на своей территории, делал двойную проверку. Первую - после сборки донышка (как мне сказали, самая сложная и ответственная часть лодки). Выдерживали с контролем давления двое суток. Вторая проверка - готовое изделие, примерно сутки перед упаковкой. Так что я в своей был уверен на 146% при покупке. Правда, и в первом аквилоне 390 (не МК), купленом 3 сезона назад, тоже был уверен, его тоже накачивали перед продажей и упаковкой, хотя на старом производстве места для данной процедуры особо не было.ksander сказал(а):Встречный вопрос, что мешает делать продукцию высшего качества? К примеру изготовитель сделал, собрал - проверил на наличие дефектов и продал. А не изготовил и отправил хз в каком качестве...
Это сразу отсечет испорченное настроение на рыбалке, а то и вовсе ее исключение из выходного дня, и не придется ждать определенное время(свое свободное) чтобы привезти ее в сервис, и еще после ждать (возможно пропустить свои выходные, которые могли бы быть выездом на рыбалку) чтобы получить долгожданный результат
Извините не могу сдержаться. Отличное решение, вместо того что бы обратиться к производителю за сервисом, вы впарили косячную лодку другому человеку.Basset сказал(а):Было тоже самое с СВ390МК покупал новую, но после месяца эксплуатации увидел что травит балон. Заклеил, но потом обнаружил что между балоном и дном попала вода. В итоге лодку продал пока "свежая".
ipsum2003 сказал(а):Сань, 390МК одна из самых популярных моделей, насколько понимаю. Брак проскакивает у любого производителя, почитай отзывы по другим лодкам - найдёшь таких не мало.( даже на соревнованиях с утра второго дня пройти по берегу - увидишь, сколько лодок подкачивается, далеко не у всех есть возможность привезти лодку на сервис и забрать её через пару дней - отправка в другой регион гораздо дольше и дороже обходится)
494 сказал(а):Добрый день
В этом году сменил Фрегата на СВ390МК.
До весенней запретки несколько раз на воду выходил, и сезон закрыл только на прошлых выходных, т.е. 5 ноября. И в течении сезона каждые выходные на воде, то на Оби, то на ОВХ.
Нареканий по качеству нет.
коля-лариса сказал(а):Андрей привет сезон открыл у нас на С.Чемском? Или еще где катались?
]
Предпродажный тест они и так делают (раньше, по крайней мере, делали).Владимир13 сказал(а):...я за то , чтобы делать предпродажный тест, типа ОТК.
Ребята хочется пожелать вам, в новом 2018 году, избавиться от не нужного груза, доказав злопыхателям свое мастерство и умение и начать светлую, хорошую историю замечательной лодки с гордым именем Бога Северного ветра - Аквилон!svboat сказал(а):Дорогие форумчане, а также настоящие и будущие владельцы лодок СВ, компания Аквилон поздравляет вас с наступающим 2018 годом!
Пусть в новом году всё запланированное будет реализовано, а на месте реализованных, появятся новые, ещё более амбициозные цели.
Счастья и здоровья, а главное, адекватности, взаимопонимания и хорошего настроения!
Ни фига баркас большущий! Главное не заблудится в нем на рыбалке.Shtir76 сказал(а):В декабре также стал обладателем св390мк, пока фото только на берегу) Единственный вопрос почему накладки сидений не на всю длинну банки?
Я себе специально просил сделать не на всю ширину, типа столика, термос/кружку поставить, да и мало ли - стол есть стол)))Shtir76 сказал(а):В декабре также стал обладателем св390мк, пока фото только на берегу) Единственный вопрос почему накладки сидений не на всю длинну банки?
Пригласить на тест?Roms сказал(а):Ни фига баркас большущий! Главное не заблудится в нем на рыбалке.
А я бы предпочел на всю длиннуipsum2003 сказал(а):Я себе специально просил сделать не на всю ширину, типа столика, термос/кружку поставить, да и мало ли - стол есть стол)))
Здравствуйте. Поздравляем с приобретением, жедаем получать от владения лодкой только положительные эмоции. Что касается накладок, они сдлеаны универсальными, подходящими под все размеры лавочек (на разных моделях наших лодок лавки имеют разную длину), но мы учтём ваше пожелание и возможно, в дальнейшем, будем выпускать накладки разных размеров под все размеры лавок.Shtir76 сказал(а):А я бы предпочел на всю длинну